小白学着写C语言,为什么会这样?

伞****人 UID.2860146
2017-08-09 发表

如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

求各路大神搭救

彪彪小泽 UID.1343797
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

pust是什么??

Quote彪彪小泽 发表于 2017-8-9 17:32
pust是什么??

我去,原来是输错了,应该是puts,,,{:6_218:}

Quote彪彪小泽 发表于 2017-8-9 17:32
pust是什么??

另外,刚刚发现开头的#include也输错了,我说怎么不亮{:6_218:}

现在就好了

dd****en UID.2684890
2017-08-09 回复

楼主还是学java吧,c语言水太深

kklep UID.933871

输出用cout了

AFAN-World UID.2879093

什么时代了学c?

TonyDeng UID.2870126

呵呵,目测楼主英文够水。

tmp00000 UID.995403

楼主学vb2017吧。c语言不是最适合新手的。

青灯****13 UID.2879171
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-9 19:51
什么时代了学c?

呵…C是最基本的好不好?学C能更好的理解其它语言好不好?C这东西,永远不过时,单纯的开发,C确实不好用,但C++就已经不错了,要说C过时,反正我从来不这么觉得……

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-8-9 20:20
呵…C是最基本的好不好?学C能更好的理解其它语言好不好?C这东西,永远不过时,单纯的开发,C确实不好用 ...

哦?是吗?那就个人意见不同了。 ……那么换一个说法:什么时代了用vc6?

青灯****13 UID.2879171
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-9 20:33
哦?是吗?那就个人意见不同了。 ……那么换一个说法:什么时代了用vc6? ...

那现在的VS2017里还有C++开发呢!这个如何解释???

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-9 19:59
呵呵,目测楼主英文够水。

承认很水{:6_218:}

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-9 20:33
哦?是吗?那就个人意见不同了。 ……那么换一个说法:什么时代了用vc6? ...

vs超大的,vc才一点点,另外辣鸡pc,vs安装屡次失败

Quote伞下人 发表于 2017-8-9 21:30
承认很水

puts是put-string的缩写,放置字符串。putchar就是放置字符。这些基本的单词,还是需要掌握的,因为C喜欢用缩写。

Quote伞下人 发表于 2017-8-9 21:32 vs超大的,vc才一点点,另外辣鸡pc,vs安装屡次失败
vs2017模块化安装,不会占用很大地方。另外,VC实际上是C++,只不过兼容C而已,你写的是纯C代码,在VC上编译要带许多微软特性,不建议你用来学C,要么直接学C++,起码微软的C++编译器支持最新的14标准,但其C编译器是仅支持到C89的。

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-8-9 20:35
那现在的VS2017里还有C++开发呢!这个如何解释???

你是真不懂? VS 里面那是Visual C++ 2015 好吗? 真以为VC 2013+就是你的VC6了?

Quote伞下人 发表于 2017-8-9 21:32

。。。我受不了VS15以下的版本

an****er UID.2840439

我强烈建议还是把英文先学好

无效用户名 UID.2891265

看不懂评论

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-9 21:55
puts是put-string的缩写,放置字符串。putchar就是放置字符。这些基本的单词,还是需要掌握的,因为C喜欢 ...

好的,现在要努力提高英语

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-9 22:09
vs2017模块化安装,不会占用很大地方。另外,VC实际上是C++,只不过兼容C而已,你写的是纯C代码,在VC上编 ...

哦,本来是想学c++的,可是网上一看,人说是学会c就会一半c++了,所以才开始学c的

Quoteanalyzer 发表于 2017-8-9 22:14
我强烈建议还是把英文先学好

我自我也感觉要提高下英语了

2017-08-10 回复

Quote伞下人 发表于 2017-8-9 23:36
哦,本来是想学c++的,可是网上一看,人说是学会c就会一半c++了,所以才开始学c的 ...

所谓“懂一半”,只是语法近似,但两者的思想是截然相反的。

player2135 UID.664133

计算机专业的路过,从来不觉得初学者学C是个好选择

Quoteplayer2135 发表于 2017-8-10 00:33
计算机专业的路过,从来不觉得初学者学C是个好选择

是的。大陸的教学体系就是如此害人。

sh408842 UID.2855919
2017-08-10 使用 Lumia 1520 回复

为了大微软国的胜利,不和用java的做朋友

薛定谔的cat UID.1010293

Quote伞下人 发表于 2017-8-9 21:32

codeblocks

nn****05 UID.2858265
2017-08-10 使用 Lumia 930 回复

强烈建议使用VS2017,模块化安装,只选择C++,VC6虽说轻巧,但是已经跟不上时代的发展,好多新功能都没有。自己学了一年C转了C#

155****760 UID.2811753
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

楼主学的是C++ 如果想开发uwp推荐C# 如果为了工作建议Java

權少 UID.1362110
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

main(int argc, char *argv[])

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报