为什么打开同一个应用手机比电脑快?

OYWH UID.2863420
2017-08-09 发表

手机950和电脑都是最新红石2正式版,打开相同的应用,比如淘宝,网易云音乐,爱奇艺……手机要比电脑快,除了系统自带的。电脑是cpu是i7,960的显卡,固态硬盘。为什么?UWP电脑和手机走的代码不一样吗?求大神解释…机友也可以试试,看看谁的电脑比手机快{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wygy****8099 UID.2907331
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

楼主会玩 。

忘水草 UID.2837260
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

我感觉差不多,不过我的是lumia638哈~ 不过电脑端有预启动功能,某些常用的uwp会提前挂后台。那个速度就比手机快了。。

Brynhld UID.2857457
2017-08-09 回复

楼主全家桶装多了?我都是电脑比手机快。四代i5 24G内存 7200转机械

2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote忘水草 发表于 2017-8-9 14:20
我感觉差不多,不过我的是lumia638哈~ 不过电脑端有预启动功能,某些常用的uwp会提前挂后台。那个速度就比手 ...

手机和电脑设置那里的后台我一般都关掉的,比较省电

QuoteBrynhld 发表于 2017-8-9 14:51 楼主全家桶装多了?我都是电脑比手机快。四代i5 24G内存 7200转机械
基本上什么软件都没装呀!只有应用商店的应用。难道因为我只有一条8G内存条?只是有7200转机械硬盘,里面几百G的游戏,可是游戏都是免安装的{:6_219:}

QuoteBrynhld 发表于 2017-8-9 14:51
楼主全家桶装多了?我都是电脑比手机快。四代i5 24G内存 7200转机械

感觉不大可能呀,电脑就装了运行大型游戏的一些必要程序,还有一个QQ,其他的全是应用商店的应用,况且我950装了100多个软件,不应该呀!

Brynhld UID.2857457

QuoteOYWH 发表于 2017-8-9 14:58
感觉不大可能呀,电脑就装了运行大型游戏的一些必要程序,还有一个QQ,其他的全是应用商店的应用,况且我 ...

没启动的程序不影响的,楼主的固态满了,掉速了?

QuoteBrynhld 发表于 2017-8-9 15:20
没启动的程序不影响的,楼主的固态满了,掉速了?

装了系统,没放其他的了,内存多得是

从****3 UID.2892864

感觉不大可能呀,电脑就装了运行大型游戏的一些必要程序,还有一个QQ,其他的全是应用商店的应用,况且我 ...

静静的问下:你那100多个都是什么应用?难道我大WP要崛起了?

Quote从¥有个3 发表于 2017-8-9 21:36
静静的问下:你那100多个都是什么应用?难道我大WP要崛起了?

各种主流的软件和小游戏呀!视屏类的软件最多,还有一些老应用,装了不敢卸载,怕下架了就没得装了,基本上不用的我也不敢卸载。还有一些新应用,刚出的我都会安装一下,也怕没了,我觉的挺多好应用。

无效用户名 UID.2891265

来来来 报一下你的100个精品应用

Foxer UID.577559

i7 4790K,集成显卡,固态硬盘,电脑启动UWP比手机快很多,爱奇艺这种基本上点了就开,OneNote这种需要等一下数据同步,但手机都要等好一会儿才行。当然,我的手机是650,本来就慢。

xi****ai UID.2854059
2017-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

cpu i7,显卡低了点把,960!!!至少也得是1060 6G或者1070把,另外还有一个兼容性的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报