微软放大招,这次更新后…………

言承仁 UID.1056270
2017-08-09 发表

所有非uwp软件统统打不开。 微信,支付宝 ,uc浏览器,高德地图等等,只要不是uwp的都完了。而这些,恰恰都是我常用的,而且装在手机内部存储上的。 打开就闪退。 系统版本14393.1593 最新正式版。 此举表明, 微软手机已经全面进入uwp时代 ,或为arm for win10铺路。 ***图片停止解析*** 总有人说我造谣。除了后面那些关于微软放大招之类调侃的话,(放大招这个梗经常上智机的人都懂),非uwp应用打不开的问题在论坛比比皆是。看看下图就知道了。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

可以回滚了……

li****an UID.2890193
2017-08-09 使用 Lumia 1520 回复

没问题啊,刚刚升了正常打开没有闪退

qsw12 UID.922448
2017-08-09 使用 Lumia 830 回复

可以呀正常使用

276****218 UID.1040603
2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

能不能想好再发,看水贴和小编谣言一个德行

neo****mos UID.1214783
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

我打开的时uwp?

峥讨厌 UID.1211273

638该退役了

kklep UID.933871
2017-08-09 回复

升创意者不就完了

2017-08-09 使用 Lumia 638 回复

Quote276500218 发表于 2017-8-9 11:18

我有必要骗你们。 打不开就是打不开。

Quoteneocosmos 发表于 2017-8-9 11:20
我打开的时uwp?

你的640,升15063。版本不一样

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-9 11:28
638该退役了

起码用五年

philipsca UID.1303280
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quote276500218 发表于 2017-8-9 11:18

這一類的貼文在版上總是不斷出現

zhaochunhu1 UID.2847403

造谣,你说那样的话 已经为数不多的Wp粉丝在这里就该散伙了,因为打不开二马也不会开发Uwp应用,但真的感觉Wp手机气数已尽 几年内可能只剩下ㄧ个传说

prcstone UID.417173

回滚,10586吧

C****E UID.1397117

别扯了,我早上升级好,原来能用的现在照样用。小鱼儿阅读,township。

旅行****ON UID.2863465

我的也是638,刚升级到15063.540,没有你说的情况呀,要不你升级到15063这个版本试下看

客家之飞龙 UID.2856571

正常的路过,不信谣,不传谣!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-9 11:42 造谣,你说那样的话 已经为数不多的Wp粉丝在这里就该散伙了,因为打不开二马也不会开发Uwp应用,但真的感 ...
我要是没造谣怎么办。你敢赌吗? 打不开就打不开。 这种情况不是我一个人遇到过。

想学****学习 UID.2870115
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

楼主应该升15063了

dragonzero UID.119194

正常使用的路过。

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote言承仁 发表于 2017-8-9 11:57
我要是没造谣怎么办。你敢赌吗? 打不开就打不开。 这种情况不是我一个人遇到过。 ...

都试过了,没你说的情况,道是希望MS弄出点 动静, 现在人们对手机依赖太高了,电脑系统必然衰败,看下那些主流的大型设计软件哪家会开发UWp呢

Cre****rLv UID.2673160

重启试试

QuoteCreeperLv 发表于 2017-8-9 12:11
重启试试

试过了。没有用。

18834842421 UID.2852484

说的我差点信了 弱弱的问一句 楼主 知道啥是闪退?

z7****04 UID.2179409

稳。。。

小张qq UID.1257492

你应该试试试这个,效果超乎你想象!那就不用喷与骗了?

Ja****ar UID.2882787

楼主你这个是bug,不是所谓的微软大招,回滚再升吧,或者加入预览

93****yi UID.2857906
2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

回滚重新升级就可以了,这个问题很早版本就有了!

老****也 UID.2865168

Quote言承仁 发表于 2017-8-9 11:57
我要是没造谣怎么办。你敢赌吗? 打不开就打不开。 这种情况不是我一个人遇到过。 ...

很早就有这个问题了,你滚回最初的在升级就可以解决问题,之前老哥也是这样

asffgg UID.2856031

去年的老问题了,只不过巨硬还没修复罢了{:6_224:}

老****也 UID.2865168

不要想着微软出大招什么的,瞎扯淡,就算有微软也会看了

软****5 UID.2874994

部分手机会出现这样的情况,回滚就可以了

z****0 UID.2909775
2017-08-09 使用 Lumia 636 回复

同14393.1593版,正常使用。重置应用(卸载重装),重置手机或可一试。

HZ1987 UID.857456
2017-08-09 使用 Lumia 650 回复

试了下没问题,这不是在水,这是造谣了,看到标题吓我一跳,这么搞可不好玩

g****1 UID.2912884

我的木问题,更新后是这样的

ko****uu UID.2879376

名字倒了 是win10 for arm

Quotezl000 发表于 2017-8-9 13:43
同14393.1593版,正常使用。重置应用(卸载重装),重置手机或可一试。

正在重置。 结果以前的应用很多没了。 高德地图已经无法下载离线地图了。 晕。微软就没有在电脑上备份的工具吗? 安卓的一大把啊。

qingqing870812 UID.1166833

我倒希望微软能真的硬气一次,目前非UWP应用对于Windows10Mobile来讲简直是毒瘤,直接砍掉虽说会元气大伤,但是比现在这种饮鸠止渴要强。

權少 UID.1362110

升慢速可解

THRILLER柠檬 UID.1340904

可以重置了

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-8-9 12:09
都试过了,没你说的情况,道是希望MS弄出点 动静, 现在人们对手机依赖太高了,电脑系统必然衰败,看下 ...

Adobe,………{:6_217:}

Xiag****gshe UID.2898999
2017-08-09 使用 Lumia Icon 回复

都没问题呀

akuan UID.2874057

更新後一切正常

fccf UID.958423
2017-08-09 使用 Lumia Icon 回复

这是15063也有的问题,抽筋式的。我的之前一直这样,中间好过一次,我刚到论坛发完贴说这个,回头点开微信,又开不了了,然后所有的都又开不了了,我就把微信卸了,但还是没用。上次更新502后突然又好了,现在还是好的

player2135 UID.664133
2017-08-10 回复

我的没问题啊

ai****n. UID.2888760
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

你看看有几个有问题的。。。。

曹****煜 UID.2908737

没有吧 我用的很正常呀

fffffhg UID.2877588
2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

楼主左上角的小图标是什么?

wa****hu UID.224919
2017-08-10 使用 Lumia 950 XL 回复

可以打开

虎渡客 UID.338703

我的非uwp应用一直都能正常打开

2017-08-10 使用 Lumia 638 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-8-10 07:13
楼主左上角的小图标是什么?

左上角 ,那个不是信号图标吗?

Quote言承仁 发表于 2017-8-10 09:02
左上角 ,那个不是信号图标吗?

有一个小电话和信号塔的标志?

ch****td UID.2872269

能正常打开

学无****08 UID.1007914

本来人就少,你这水贴发出来之后,估计又少了几个不动脑子的伪粉......930,版本14393.1593,非uwp正常使用,地图离线正常下载、安装。

Quotefffffhg 发表于 2017-8-10 09:34
有一个小电话和信号塔的标志?

喔。638是单卡双待,上网和电话分开的。 换句话说,就是可以同时打电话和上4g网。不过我感觉挺耗电的

Quote学无涯9908 发表于 2017-8-10 10:16
本来人就少,你这水贴发出来之后,估计又少了几个不动脑子的伪粉......930,版本14393.1593,非uwp正常使用 ...

有问题还不让说。微软就是这样被惯坏的。 起码我发帖让更多机友知道会谨慎升级。 我这次为了解决这问题重置手机,除了一些软件再也用不了。更重要的是,我在高德地图上标记的一些重要的地方,再也找不到了,(有的地方地图上没有地名,但是标记收藏后,以后直接导航就到了)下回还要很麻烦的找,在乡下问谁去? 手机是为我们服务的,不是给我们找麻烦的。这个bug早已有之,虽然我是才知道。 而微软一直不修复,只能说明,我们这些微软手机用户,不过是它的实验品而已。

Quote言承仁 发表于 2017-8-10 10:16
喔。638是单卡双待,上网和电话分开的。 换句话说,就是可以同时打电话和上4g网。不过我感觉挺耗电的 ...

原来如此,明白了,谢谢

学无****08 UID.1007914

Quote***链接停止解析***
有问题还不让说。微软就是这样被惯坏的。
起码我发帖让更多机友知道会谨慎升级。
我这次为了解决这问题 ...

你这里说的都对,但是你看看你发帖的主题说的是什么?

固执的Wper UID.2860089
2017-08-10 使用 Lumia 640 回复

为什么15063.540都没事?

cw****en UID.2893303
2017-08-10 使用 Lumia 830 回复

同14393.1593版,正常使用。

philipsca UID.1303280

Quote言承仁 发表于 2017-8-10 10:35
有问题还不让说。微软就是这样被惯坏的。 起码我发帖让更多机友知道会谨慎升级。 我这次为了解决这问题 ...

整個問題就出在你自己 人若不制伏己心 就像毀壞的城邑沒有牆垣!

七个圈圈 UID.1340154

Quote言承仁 发表于 2017-8-9 16:10
正在重置。 结果以前的应用很多没了。 高德地图已经无法下载离线地图了。 晕。微软就没有在电脑上备份的工具 ...

如图,高德地图离线地图

七个圈圈 UID.1340154

Quote言承仁 发表于 2017-8-10 10:35
有问题还不让说。微软就是这样被惯坏的。 起码我发帖让更多机友知道会谨慎升级。 我这次为了解决这问题 ...

标记地名自带地图登录后跨设备都有标记

Quote七个圈圈 发表于 2017-8-10 19:58
标记地名自带地图登录后跨设备都有标记

哎。可惜我从没登录过。 就没想过高德地图会出现打不开的情况。 感谢你的回复。 那个地图我终于能下载离线包了,不知道怎么回事,在公司就下载不了。到家就能下载了。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-11 使用 Lumia 1520 回复

路过,不造谣

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报