正式版540更新来了,0X8007000B根治中…

Jolly.chang UID.2866192
2017-08-09 发表

RT,巨硬终于把这八哥补了,内存卡应用更新不用再挂尸了…{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sxcy UID.633674
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

看看如何

zhl****155 UID.2857968
2017-08-09 使用 Lumia Icon 回复

相机问题依然存在

1561101937 UID.2862288
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

通知和操作里开关的bug正常了,真好!

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-08-09 使用 Lumia 1520 回复

相机是不打算修复了

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-09 回复

更新完后是哪一个版本?

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-8-9 08:03
更新完后是哪一个版本?

540{:6_239:}

湖****海 UID.2870230

我这里本机内存不足,该去的都去了!一个onedrive,300多m,动不了。就是不够啊,连qq我都删了,还不不够!怎么办?商店里还有一堆软件等更新呢!!!!这系统4个多g,正常吗?

Zjjjyt0804 UID.2872057

Quote湖陆海 发表于 2017-8-9 09:27
我这里本机内存不足,该去的都去了!一个onedrive,300多m,动不了。就是不够啊,连qq我都删了,还不不够! ...

不太正常,就算没全移动,本机存储一直2G多空余留着

te****pc UID.2657501

Telegram还是更新错误

云****飞 UID.2884489

950打电话黑屏可有修复?

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-8-9 09:47
[qpic]57cbd2ca-318a-43db-a446-67231b167e95.png[/q ...

唉,我再想想办法吧

箭士 UID.2864780
2017-08-09 回复

这个BUG很扰人

我这里本机内存不足,该去的都去了!一个onedrive,300多m,动不了。就是不够啊,连qq我都删了,还不不够! ...

系统占用这么大,是改了虚拟内存么{:6_218:}

Quote箭士 发表于 2017-8-9 13:48
这个BUG很扰人

使用影响不大,只是商店挂着二十几个待升级有点碍眼{:6_218:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-9 18:01
系统占用这么大,是改了虚拟内存么

没改过,自己也没这本事,唉,实在不行,我要重置了。重置后,内存卡里的东西还有吗?

时光****背面 UID.2868985
2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-9 07:21
相机是不打算修复了

听说上预览版可修复{:6_221:}

M****者 UID.2682262
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

微软几个小bug可以半年不修复如果是安卓,最快可以一周内,最慢也是一个月吧

c****s UID.2860284
2017-08-09 使用 Lumia 650 回复

Quote1561101937 发表于 2017-8-9 06:12
通知和操作里开关的bug正常了,真好!

就苦恼这个BUG,这下终于修复了

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-8-9 07:21
相机是不打算修复了

呵呵,放任不管,这就是理由? 更讽刺的是,你微软的员工自己都不用 Windows 10 mobile手机。 不抱期待了,不像手机的手机,surface phone见鬼去吧!

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

相机是不打算修复了

我就是因这问题刷回wp8.1,然后升级到14393.1480。刚刚升到14393.1593。应用商店显示可更新的软件数量bug依旧没修复,只会刷版本号,太坑了

蜡笔小新mfy UID.2688771

Quote时光遗忘的背面 发表于 2017-8-9 19:05
听说上预览版可修复

每个版本都有一个很不爽的bug,10586二伯等问题,14393充电不能关概览,15063相机闪一下…

neo****mos UID.1214783

没插存储卡么?

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-8-9 09:47
[qpic]57cbd2ca-318a-43db-a446-67231b167e95.png[/q ...

改大虚拟内存会相应地占用“系统和保留”空间。

我的。1.5G虚拟内存。

1561101937 UID.2862288
2017-08-13 使用 Lumia 640 回复

数据使用量修复好了。

jerry978 UID.476029
2017-08-13 回复

真怀念啊。。。脱坑快一年的路过支持下。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报