安卓手机可以用扩展坞的投屏吗

ta****45 UID.1095451
2017-08-08 发表

如题,只想用投屏功能,我昨天试了是不可以的,不知道真的行不行,大神知道吗?如果不行,还不如买个无线适配器v2版,用电脑功能也就装一下,实际可用的应用不多。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
想学****学习 UID.2870115
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

用miracast投屏,不过,仅仅是放大屏幕而已。。。

2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-8 12:45 用miracast投屏,不过,仅仅是放大屏幕而已。。。
我知道,我就问扩展坞支不支持安卓有线投屏,不然的的话上个无线显示适配器v2,支持1080p30帧,清晰度和同步率都很不错,比网络机顶盒的miracast功能强多了。

Quotetawin45 发表于 2017-8-8 13:49 我知道,我就问扩展坞支不支持安卓有线投屏,不然的的话上个无线显示适配器v2,支持1080p30帧,清晰度和同 ...
哦。。。抱歉了。。。我没试过 但是简单的连投影仪是可以的,楼主可以试试

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-8 14:06
哦。。。抱歉了。。。我没试过 但是简单的连投影仪是可以的,楼主可以试试 ...

感谢回复!

276****218 UID.1040603
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

问下,950用扩展坞投屏后有声音吗,貌似显示器没有带喇叭

々殇£月¢ UID.461045
2017-08-08 回复

三星也有这种设备 理论上是可以的

Quotetawin45 发表于 2017-8-8 14:32
感谢回复!

不谢,我没帮什么。。。

Quote276500218 发表于 2017-8-8 15:17

那就应该没有声音

Quotetawin45 发表于 2017-8-8 15:42
那就应该没有声音

你没有950试过吗?

Quote276500218 发表于 2017-8-8 15:44
你没有950试过吗?

我试的电视,没问题,我想你显示器都没喇叭,他怎么发声呢?

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-8-8 15:21
三星也有这种设备 理论上是可以的

昨晚我试了安卓手机,只显示充电{:6_232:}

Quotetawin45 发表于 2017-8-8 17:25
我试的电视,没问题,我想你显示器都没喇叭,他怎么发声呢?

网上查了下,听说可以用蓝牙

朱其勇 UID.1345041

三星s8就可以呀!!!

dhx UID.371061

Quotetawin45 发表于 2017-8-8 13:49
我知道,我就问扩展坞支不支持安卓有线投屏,不然的的话上个无线显示适配器v2,支持1080p30帧,清晰度和同 ...

本人亲测,LG G5 用7.0,可以投影,就是单纯的放大同步投影在屏幕上。竖屏时左右黑边,横屏时效果最好。

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quotedhx 发表于 2017-8-8 22:14
本人亲测,LG G5 用7.0,可以投影,就是单纯的放大同步投影在屏幕上。竖屏时左右黑边,横屏时效果最好。 ...

就是说,如果用上安卓7.0应该可以投屏,那我就不卖掉了,ha'ha

huang****ndong UID.977302
2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote276500218 发表于 2017-8-8 15:17

有一种连接显示器的线是可以用手机的外放的!

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quotedhx 发表于 2017-8-8 22:14
本人亲测,LG G5 用7.0,可以投影,就是单纯的放大同步投影在屏幕上。竖屏时左右黑边,横屏时效果最好。 ...

我用小米6安卓7.1.1nmf26x,只显示充电,改天用我的魅族试试,如果安卓可用,那真是太好了

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetawin45 发表于 2017-8-9 09:15
就是说,如果用上安卓7.0应该可以投屏,那我就不卖掉了,ha'ha

我的是港版的G5 安卓版本是7.0 内核3.18.31。找台非国行C插头的试吧
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2017-08-09 回复

Quote***链接停止解析***
我的是港版的G5 安卓版本是7.0 内核3.18.31。找台非国行C插头的试吧
[qpic]4fd5fa33-043b-4973-bdc5-4ff4 ...

你是说找个支持typeC的非国行手机试试???

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetawin45 发表于 2017-8-9 13:57
你是说找个支持typeC的非国行手机试试???

应该是支持usb3.0以上的,和完整的android系统。毕竟,国内的安卓都有机会阉割了某些功能

应该是支持usb3.0以上的,和完整的android系统。毕竟,国内的安卓都有机会阉割了某些功能 ...

好的,我试试,谢谢了兄弟!

应该是支持usb3.0以上的,和完整的android系统。毕竟,国内的安卓都有机会阉割了某些功能 ...

难怪,小米6 是USB2.0,我还是用我的P6P试试.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报