真想不通为什么很多人黑战狼2 理由奇葩 话也难听

SpecialOne UID.2875660
2017-08-08 发表

以一部电影来看 战狼2即使不是什么好作品 也算不上有什么黑点的作品吧 总比那些创作靠现有的 拍摄靠抠图 票房靠盘外招的作品要好上很多吧 吴京说话是蛮直的 估计也得罪了不少人 但起码我觉得他说的都是事实 有些人就见不得别人好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
恨****钢 UID.2865705
2017-08-08 使用 Lumia 650 回复

用不着“即便不是好电影”,战狼2就是一部好电影

大****干 UID.1316035
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

有些人就是见不得别人说自己喜欢的东西不好

西来圣境 UID.1005572
2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

有些人你说好他非说不好,你说wp好,他说非说不好

zhongts UID.1219481
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

很多人见不得纯国产的东西比外资合资的好呗

Xray UID.25088
2017-08-08 回复

青菜萝卜各有所爱,都是人之常情,多一点包容,少一点口角,毕竟喜欢有喜欢的理由,不喜欢也有不喜欢的自由。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

额,你认为大圣归来好看吗?

Foxer UID.577559

Quote恨软不成钢 发表于 2017-8-8 12:05
用不着“即便不是好电影”,战狼2就是一部好电影

看从哪个角度,哪个层次评判了。 没有绝对的“好”。

2017-08-08 使用 Lumia 930 回复

Quote大黄油饼干 发表于 2017-8-8 12:06 有些人就是见不得别人说自己喜欢的东西不好
可以说不好啊 不过那些人黑的理由太他妈奇葩了 说老实话 我觉得战狼两部的台词都不咋的

QuoteXray 发表于 2017-8-8 12:15
青菜萝卜各有所爱,都是人之常情,多一点包容,少一点口角,毕竟喜欢有喜欢的理由,不喜欢也有不喜欢的自由 ...

喜不喜欢都行啊 但黑的那些话有些太难听了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-8 12:19
额,你认为大圣归来好看吗?

动画片吗?看过不过忘了剧情了

tzk0618 UID.1155265

天时地利人和,缺一不可

THRILLER柠檬 UID.1340904

QuoteSpecialOne 发表于 2017-8-8 12:29
动画片吗?看过不过忘了剧情了

很多人多说大圣归来很好看,但是我不觉得。所以还是要看个人喜好吧

Office高手 UID.2895662

那不是小鲜肉的恼残粉干的嘛

非凡力量 UID.2694080

电影也觉得拍的不错,但就国家什么时候那么强硬过?

woxiren UID.915175

很正常,众口难调。每部电影都有人不喜欢,即使是9.5分的肖申克的救赎一样有人打一星,战狼2的7.5分不低了

Quote非凡力量 发表于 2017-8-8 13:33
电影也觉得拍的不错,但就国家什么时候那么强硬过?

现在都是拼经济了 战争是没有选择的选择 朝鲜那样挑衅美国 也没见美国打 中国这些年的发展 证明国家的政策方针没什么大的问题

diaq UID.580590

手撕鬼子电影版,喜欢就好,不喜欢就不好{:3_114:}

樛****长 UID.2868995

光挑缺点,揪着缺点不放,眼里根本看不到优点,啥电影都能黑

TonyDeng UID.2870126

QuoteSpecialOne 发表于 2017-8-8 13:43
现在都是拼经济了 战争是没有选择的选择 朝鲜那样挑衅美国 也没见美国打 中国这些年的发展 证明国家的政 ...

没大问题,呵呵

xi****ai UID.2854059

嘿嘿路过,哪都行,就是13装过了,看不清事实了

w2****ng UID.2869741

欧美大片就可以拍神人,拍英雄,打不死,国产的就不行,人家都是崇尚米国而已。

Quoteximozhai 发表于 2017-8-8 15:23
嘿嘿路过,哪都行,就是13装过了,看不清事实了

能看清事实的有几个?都在梦中。

w2****ng UID.2869741

Quote樛木社长 发表于 2017-8-8 14:09
光挑缺点,揪着缺点不放,眼里根本看不到优点,啥电影都能黑

没错,欧美片,那些神技,那种神人,不见那么认真去啃出来。

忘水草 UID.2837260

昨晚去看了,动作戏部分比美国大片不知高哪儿去了。吴京的动作够硬,够狠,够干净。当然,这类影片的剧情肯定会有不少槽点

《碟中谍》和《谍影重重》在细节的夸张程度上差不多,情节都一样火爆,但思想性上前者不及后者,区别在哪呢?

hx****31 UID.1223792
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

还是动漫好看

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-8 15:38
能看清事实的有几个?都在梦中。

众人皆醉 而你们两个独醒

杨杨设计 UID.2200918

总之大卖

Quotew2ling 发表于 2017-8-8 15:35
欧美大片就可以拍神人,拍英雄,打不死,国产的就不行,人家都是崇尚米国而已。 ...

妈的敦刻尔克好不好另说 国内还没上映呢 一个个连正片都没看过就吹成神作了 说他们跪舔还不承认 人家北美自己都没跪舔

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-8 15:17
没大问题,呵呵

有什么大的问题 60年一穷二白到现在这样?南海问题也是打嘴仗啊 现在怎么样了?战争的后果难以估计,况且印度可不是一个中国能吃下的,打绝对是最下策。

Quotediaq 发表于 2017-8-8 13:49 手撕鬼子电影版,喜欢就好,不喜欢就不好
其实我想问你 要是这部电影是部好莱坞电影 最后举的是美国国旗 你看完还觉得是手撕鬼子的影版吗?

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-8 13:19 很多人多说大圣归来很好看,但是我不觉得。所以还是要看个人喜好吧
真忘了剧情了 我是觉得喜不喜欢很正常 但很多人就是为了黑而黑 一边 一边欣赏美国的英雄主义,一边黑这部电影?

Rawen UID.621906

电影很粗糙,部分细节很假。但在电影院看的时候,效果相当震撼。还有就是难得遇到国人在不同语言背景下表现得相当给力,增强国人信心。总之,是相当不错的一部电影,虽然我给了一般般的评价(在我的评价体系中,能得一般般是相当不错了)。

QuoteSpecialOne 发表于 2017-8-8 16:26
有什么大的问题 60年一穷二白到现在这样?南海问题也是打嘴仗啊 现在怎么样了?战争的后果难以估计,况且 ...

其实跟你说了也是白说,你听不进去的,就简单回一句:中国现在从上到下的情形跟昭和天皇上台时候差不多,那个时候说我这种话,就是日奸,现在我的话,也同样会被你们视为汉奸,因为泼不得冷水,而《战狼2》的大热,正是因为迎合了国民的这种膨胀的扬威情结,它是让人热血沸腾,而不是让人理智思考,就是纯粹商业电影,还是境界很低的煽情片。我参与此话题到此为止,不再回复。

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-8 16:43
其实跟你说了也是白说,你听不进去的,就简单回一句:中国现在从上到下的情形跟昭和天皇上台时候差不多, ...

兄弟 这么大一个国家 这么多人 吃喝拉撒不容易 肯定有好有不好的 我不是听不进去 我只是正视了国家的发展 也觉得有今天不容易

186****188 UID.2830620

这就是病根,得治

不抽烟的良民 UID.958883

如果没有国产保护月不知道会怎样

fo****mu UID.2825298

Quote***链接停止解析***
现在都是拼经济了 战争是没有选择的选择 朝鲜那样挑衅美国 也没见美国打 中国这些年的发展 证明国家的政 ...

看来房子还不贵,物价还不高,小粉红还不觉得痛。
要加油了,争取一年内房价物价再翻上几番,小粉红还受得了。

其实跟你说了也是白说,你听不进去的,就简单回一句:中国现在从上到下的情形跟昭和天皇上台时候差不多, ...

明白人。
现在就差一个政治强人和个人崇拜,然后就可以再搞运动了。

有什么大的问题 60年一穷二白到现在这样?南海问题也是打嘴仗啊 现在怎么样了?战争的后果难以估计,况且 ...

南海现在不是搁置争议,共同开发么?
莫非楼主不知道菲律宾、越南还在采油?
我觉得那谁说的没错,你只相信你愿意相信的东西,和你说多了也没用。
如果你还是在校大学生,你的这种想法很可能以后会改变。
如果你已经走上社会、到了而立之年,还是这种想法,呵呵呵呵呵呵。。。。。。

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 17:32 看来房子还不贵,物价还不高,小粉红还不觉得痛。 要加油了,争取一年内房价物价再翻上几番,小粉红还受 ...
你说北上广房子贵我承认 但跟国际大都市比也差不了多少 但即使这样很多人也买的起啊 再说四五千 七八千 的房子你说买不起 就得想想自己的问题了 不过限购以来二三线房子涨了不少 碰到这种事还是多想想怎么改善生活 这种是别人帮不了你 指望国家更不可能 要不然美国怎么还有贫民区

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 17:38 南海现在不是搁置争议,共同开发么? 莫非楼主不知道菲律宾、越南还在采油? 我觉得那谁说的没错,你只相 ...
我就奇怪了 这些有什么问题 事实就是现在中国没能力一下子解决所有的问题 这种处理方法有问题?非要来一个打一个才正常?

发展成现在这样应该感谢邓老打开国门让国外先进的文化、科技和管理进来。
如果没有这些,闭关锁国、闭门造车,你觉得会会发展成现在这样?

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 17:41
发展成现在这样应该感谢邓老打开国门让国外先进的文化、科技和管理进来。
如果没有这些,闭关锁国、闭门 ...

所以我说大的方针上没什么大问题啊

你说北上广房子贵我承认 但跟国际大都市比也差不了多少 但即使这样很多人也买的起啊 再说四五千 七八千 的 ...

对啊,所以说高房价高物价在小粉红眼里都不是问题,要是问题也是自己的问题,跟国家没关系。
很多人买的起,这部分买的起的人占到多大比例?
在粉红眼里,天朝已经是高收入国家了吗?

粉红承认天朝有既得利益集团的存在么?

其实我想问你 要是这部电影是部好莱坞电影 最后举的是美国国旗 你看完还觉得是手撕鬼子的影版吗? ...

我会觉得是。
而且我也不会去看这么**的电影。
不过我估计好莱坞也不会在电影的宣传海报上赫然写着:犯美国者,虽远必诛。

超发货币算不算大方针之一呢?
养老和医疗保险双轨制算不算大方针之一呢?

我就奇怪了 这些有什么问题 事实就是现在中国没能力一下子解决所有的问题 这种处理方法有问题?非要来一个 ...

不能打啊,谁要打了?

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 17:51 超发货币算不算大方针之一呢? 养老和医疗保险双轨制算不算大方针之一呢? ...
超发货币我觉得如果再来一次还是会这么做的 事实证明也没错啊 要不是超发货币 哪有这些年别人都在休养 你再飞速发展的机会 后果嘛就看着怎么解决了 养老金这些确实是大问题 不过也不是中国独有得 很多国家跟地区都有这样得情况 而且我是说没什么太大的问题 而且我也每回避那些问题啊 我是说要正视这些年的发展 养活十几亿人不容易

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 17:48
我会觉得是。
而且我也不会去看这么**的电影。
不过我估计好莱坞也不会在电影的宣传海报上赫然写着:犯美 ...

是没写啊 但有说有啊 去听听独立日美国总统的演讲

超发货币我觉得如果再来一次还是会这么做的 事实证明也没错啊 要不是超发货币 哪有这些年别人都在休养 你 ...

明白了,在粉红眼里,天朝没有问题。
你懂得适度通胀和超发货币的区别吗?还是在你眼里超发货币就是适度通胀?
当然了,你作为一名精神赵家人,应该是不缺钱花的。

内容已屏蔽

超发货币我觉得如果再来一次还是会这么做的 事实证明也没错啊 要不是超发货币 哪有这些年别人都在休养 你 ...

什么叫错?什么叫对?
现在经济发展扣除掉通胀的因素还剩下多少?
当然,作为精神赵家人,你的收入肯定能跑赢货币贬值的速度。

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:12
你懂得适度通胀和超发货币的区别吗?还是在你眼里超发货币就是适度 ...

我就是做经济的 别在哪学了点就好像什么都知道了似的

是没写啊 但有说有啊 去听听独立日美国总统的演讲

合着来犯天朝的都是外星人吗?

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:12 明白了,在粉红眼里,天朝没有问题。 你懂得适度通胀和超发货币的区别吗?还是在你眼里超发货币就是适度 ...
超发货币也带来了很多机会 还是那话 多想想怎么把日子越过越好比什么都强

我就是做经济的 别在哪学了点就好像什么都知道了似的

呵呵,那愿闻其详?
看看精神赵家人都知道什么?

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:16
合着来犯天朝的都是外星人吗?

我只是告诉你美国人说过

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:17
呵呵,那愿闻其详?
看看精神赵家人都知道什么?

不跟你扯了 你日子过成什么样跟我半毛钱关系 你可以继续你的想法

超发货币也带来了很多机会 还是那话 多想想怎么把日子越过越好别什么都强 ...

谁不想把日子过好呢?问题是有多少人的收入能跑赢货币贬值的速度呢?

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:12
你懂得适度通胀和超发货币的区别吗?还是在你眼里超发货币就是适度 ...

没说过没问题

我只是告诉你美国人说过

美国人在海报上写了吗?
美国人把国旗摆出来就扫除一切牛鬼蛇神了?还让交战双方行注目礼?
似乎在我印象里没有美国片有这么意淫的情节。
当然,也许是我孤陋寡闻,不如精神赵家人博闻广识。

zhdl889 UID.993974
2017-08-08 使用 Lumia 650 回复

电影质量确实离好莱坞还差得远,不过拍成这样已经很不错了 愿世界和平。

没说过没问题

对啊,你是没说过。
但是作为经济学高才生、精神赵家人的你对别人提出的问题都觉得不是什么大问题。
连党中央都提出经济运行的下行风险,有熄火之虞,还有对货币扩张的担心,在你眼里都不是问题。
那在你眼里还有什么问题?

不跟你扯了 你日子过成什么样跟我半毛钱关系 你可以继续你的想法

我的生活还真不需要你来担心,别总觉得别人混的就比你差。

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:26
我的生活还真不需要你来担心,别总觉得别人混的就比你差。

你混得好更没理由抱怨了啊 要不是有个稳定的环境还谈啥啊

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:24
对啊,你是没说过。
但是作为经济学高才生、精神赵家人的你对别人提出的问题都觉得不是什么大问题。
连党 ...

跟你说话很累 我强调几次了 不是说没问题 但想来确实没有更好的办法了 剩下的问题看政府怎么弄了

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:21 美国人在海报上写了吗? 美国人把国旗摆出来就扫除一切牛鬼蛇神了?还让交战双方行注目礼? 似乎在我印象 ...
拿国旗过战区是事实

你混得好更没理由抱怨了啊 要不是有个稳定的环境还谈啥啊

混的更好就不能抱怨了吗?就只能歌功颂德了?
谁说要不稳定了?
不过不稳定了有些能人也能发战争财、国难财啊。

拿国旗过战区是事实

交战双方行注目礼也是事实?
联合国维和人员维和时乘坐的交通工具也有联合国旗,也能通过交战区,这都能嗨成这样?

好想****敌畏 UID.2857107
2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

《第一滴血》那种猪脚打不死,一个人单挑所有反派的电影,不是也被戏谑“像兰博那样打枪,估计都打到飞机了”。《速度与激情8》被暴走看啥片都笑成啥了,把演员都叫“郭达光头”。去年火的韩剧,就宋钟基和宋慧乔演的那个,当时还有韩国网友拍短视频嘲笑其中的剧情的。漫威大作也被扒不符合科学常识的……种种例子,不胜枚举。没有不受批评的电影。 令我意外的倒是吴京的那个小视频,什么中国就不能“一个人大一个师”“不喜欢《战狼2》看美国大片去啊”“就是贱”,这种给人扣大帽子,打着“爱国主义”的幌子的作风,凭啥你就不能被人批评? 要想只受褒奖,观众“跪舔你中国队长”,还有一颗玻璃心,还是别拍电影了。

TT****io UID.2886799

QuoteTonyDeng 发表于 2017-8-8 16:43

这个电影我很服一点,每个节点拿捏得很好。会迎合大部分的国民。对我来说,就一部坑日神剧而已。国外也有类似电影,但是人家分类是科幻电影。而我们的是军事题材类。过分夸大就当科幻片了,看看罢了。

Quotew2ling 发表于 2017-8-8 15:35
欧美大片就可以拍神人,拍英雄,打不死,国产的就不行,人家都是崇尚米国而已。 ...

人家的分类是科幻。

争论越多的电影票房越好,天朝现象。人家赚钱而已,你们却在这里撕逼。搞得人家多爱国一样。犯我中华者虽远必诛,吓唬外国敌对势力就算了,对自己人吹什么牛逼。

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-8-8 19:04
《第一滴血》那种猪脚打不死,一个人单挑所有反派的电影,不是也被戏谑“像兰博那样打枪,估计都打到飞机了 ...

这评论好像我在百度看到过,不会也是你吧?还是你来复制粘贴?人家的分类是科幻。好吧?难道战狼就是拍科幻片?

好像电影最后护照上的字是美国护照上的吧?而中国的护照上什么都没有。

sh****13 UID.268998

看问题角度问题,你说孔雀开屏好看,他非说露出来屁股太丑陋,对于孔雀所呈现出来的美丽,选择性无视,对于这种人说什么都是多余

好想****敌畏 UID.2857107
2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTTStuDio 发表于 2017-8-8 20:15
这评论好像我在百度看到过,不会也是你吧?还是你来复制粘贴?人家的分类是科幻。好吧?难道战狼就是拍科 ...

难道我上了百度?{:6_218:}

outlook520 UID.2859742

Quoteshir1213 发表于 2017-8-8 20:21
看问题角度问题,你说孔雀开屏好看,他非说露出来屁股太丑陋,对于孔雀所呈现出来的美丽,选择性无视,对于 ...

{:5_200:}精彩!其实我也没看过,预告看过点,就后面装13的话,就没关注了,这么多年的抗日神剧,还在装{:6_221:}

邵朋 UID.831764

近几年来难得的好电影。不必理那些喷子。

394975908 UID.938579
2017-08-08 使用 Lumia 830 回复

因为有些什么日本鬼 印度 和对中国不友好的间谍混进来了 所以看到在黑的就必须叫它滚

广东话 UID.2877061

基友们,你们就是典型的萝卜白菜蛋操心,别人的好与不好跟你一点儿关系都没有,真是闲的蛋疼,有这么好的闲情逸致,还不如去多想想自己怎么样赚钱,浪费时间。{:6_234:}{:6_234:}

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 18:46 交战双方行注目礼也是事实? 联合国维和人员维和时乘坐的交通工具也有联合国旗,也能通过交战区,这都能 ...
周总理说的 人民喜闻乐见 你不喜欢 你算老几

妈的 这里不能删帖 能删早他妈删了 省的见到某些人的嘴脸 一边享受着国家带来的好 整天装看不见 就应该什么都是世界第一 吸口气全世界都吓尿了 你们这些人才没得黑是吧

m****2 UID.919858
2017-08-08 使用 Lumia 950美版 回复

电影就是电影,千万别扯现实。

ennisi UID.2853913

仁者见仁吧。虽然有高分电影,公认佳片,但总是没有绝对的好。我觉得战狼的题材没有问题,但里面那种热血是热起来让人尴尬的。

zhangleiatyc UID.90876
2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

个人觉得2没1好看

369****927 UID.2887401
2017-08-09 使用 Lumia 640 回复

其实我想说,你在理智思考什么?

奔****蚁 UID.2892064

电影都能够争论自己的国家,有些人玻璃心发这个干嘛,他们就是不能接受中国比国外强!

Nagahaku UID.577979
2017-08-09 回复

政治口水仗,管理员删了吧,挂首页辣眼睛。

帅得****¥! UID.2912816
2017-08-09 使用 Lumia 638 回复

一部电影如果都是好评没有差评的话,那它真的就是一部烂片

ckf63203093 UID.130949

Quotefoxmumu 发表于 2017-8-8 17:38
南海现在不是搁置争议,共同开发么?
莫非楼主不知道菲律宾、越南还在采油?
我觉得那谁说的没错,你只相 ...

共同开发是要有本事的才能开发,我们现在可燃冰也开采了,最大油井也开工了,其他人有那本事吗?别只盯着那些蝇头小利,种花家是一个被战争洗礼的国家,比谁更渴和平发展,战争永远是最下策的。曾今大学生的我没少嫌弃过我的祖国,而现在我身为中国人感到自豪

182****249 UID.2881735
2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

关键这是中国人拍的!所以……

美国大片比这个“煽情” 多了!但是人家是美国拍的,当然就是好!就是好!!就是好!!!

真不想象中国人学美国人拍一部“中国人拯救全世界” 的电影,会被骂成什么样子!

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-8-9 07:06
电影都能够争论自己的国家,有些人玻璃心发这个干嘛,他们就是不能接受中国比国外强! ...

真不想象中国人学美国人拍一部“中国人拯救全世界” 的电影,会被骂成什么样子!

其实我想问你 要是这部电影是部好莱坞电影 最后举的是美国国旗 你看完还觉得是手撕鬼子的影版吗? ...

凡是沾边的都不看

玩物尚志阿甘 UID.844378

反正我是不打算看,国产保护月的片统统不看

2017-08-09 使用 Lumia 930 回复

Quote帅得惊动党¥! 发表于 2017-8-9 09:14
一部电影如果都是好评没有差评的话,那它真的就是一部烂片

好评差萍很正常 我也觉得台词不咋的 不过有些人那理由。。

QuoteNagahaku 发表于 2017-8-9 09:02
政治口水仗,管理员删了吧,挂首页辣眼睛。

能删我自己都删了 已经偏离我发帖的初衷了 本来只是想讨论下电影

能删我自己都删了 已经偏离我发帖的初衷了 本来只是想讨论下电影

lz我认认真真的回复你一下吧,就我而言,我为何最讨厌这样的电影,无论它是哪个国家拍的。因为这种电影非但使人不能冷静的思考,只会让人产生虚无的激情,无益的煽动。当然有人会说一部电影而已,我只能呵呵呵。话只说这么多,其他不多说了。

liutzlq UID.965328

没看过这部电影不好评论,但战争片的话,我感觉国产还有很长的路要走。国产片真的好多年没看过了,个人觉得看战狼还不如9月份看敦刻尔克。

q2****58 UID.2907241

打酱油路过。。。。

旅行****ON UID.2863465
2017-08-15 回复

很多国人喜欢意淫,自以为全世界只有天朝才是最牛逼的,唉,都是被专家和媒体洗脑了,而且国人喜欢从众,一人说好,众人说好。战狼2说到底只是一部很一般般的电影,当然吴京演的还是蛮不错,不过其它配角那就有点差强人意了,我想如果战狼2这片,如果能把演员换成发哥,华仔之类的,或许会更卖座。

woxiren UID.915175
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-8-15 10:42 很多国人喜欢意淫,自以为全世界只有天朝才是最牛逼的,唉,都是被专家和媒体洗脑了,而且国人喜欢从众, ...
别逗了,发哥华仔能打吗?成龙李连杰老了,华人动作影星能扛大旗的也就吴京和甄子丹了。可惜子弹最近几年迷恋打鬼子,不务正业。

z****z UID.2875392
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

一贴炸出不少兔杂。

君莫停 UID.1148062
2017-08-15 使用 Lumia 650 回复

我就路过,影片开头太夸张…地痞跟军人较劲,对于烈士家属郭嘉应该有抚恤吧…

ws****02 UID.2671447
2017-08-15 使用 Lumia 930 回复

果然无聊的人很多

愁****歌 UID.2913829
2017-08-15 使用 Lumia 640 XL 回复

装逼过头了这电影

Quote旅行者JASON 发表于 2017-8-15 10:42
很多国人喜欢意淫,自以为全世界只有天朝才是最牛逼的,唉,都是被专家和媒体洗脑了,而且国人喜欢从众, ...

就你没被洗脑 搞笑 身为中国人让你觉得处处不如人了吗?

znz8888 UID.13463

电影没看据说还可以,但是一部电影推升到爱国的角度个人认为不是什么好事情。

Quoteznz8888 发表于 2017-8-15 16:58
电影没看据说还可以,但是一部电影推升到爱国的角度个人认为不是什么好事情。 ...

吴京自己采访一直没拿爱国说事 就是说拍的显示中国士兵的 爱国这些感觉都是媒体跟观众一直在说

joe0902 UID.2838358
2017-08-15 使用 Lumia 950 XL 回复

很多人见不得别人过得好,看梦想改造家就深深感受到了

w****c UID.2893860

票房说话,黑了也是白扯

绿****粉 UID.2905794
2017-08-16 使用 Lumia 950美版 回复

可能有人收了5美分就出来带节奏吧。完美10的电影我认为是不存在的,每个人三观不同,审美不同,强迫不了的

白****轩 UID.2864303
2017-08-16 回复

其实 不管什么人 影片 手机 国家 等等 都有喜欢 和不喜欢的人 所以 有好的评论 就会有坏的评论 你看看淘宝 好评多了 没有坏评肯定是刷出来的 所以 别人你管不了 自己喜欢就去看 不喜欢 就不理会而已

poisonbcat UID.1239537
2017-08-16 使用 Lumia 1520 回复

以上争论都扯远了 私以为,看的爽,看的舒服的,就是好片,可能以后再看两遍 看的不爽的,咱也不多说啥,就说个人觉得不好看就行了 公说公有理,婆说婆有理 己所不欲,勿施于人

新手魏 UID.2863475
2017-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-8 13:19
很多人多说大圣归来很好看,但是我不觉得。所以还是要看个人喜好吧

是3D效果做得还可以,其他的就没感觉了

别逗了,发哥华仔能打吗?成龙李连杰老了,华人动作影星能扛大旗的也就吴京和甄子丹了。可惜子弹最近几年迷 ...

我说的是配角,大哥,请你看清楚点。吴京是配角吗?发哥、华仔再不行,也比张翰强百倍哟。

就你没被洗脑 搞笑 身为中国人让你觉得处处不如人了吗?

你看别人发的评论,请看完整了再回复好吧,咱说了战狠2对个人而言,只是很一般般,这是我个人的观后感,你喜不喜欢是你的事情,OK?

fen****nzi UID.1020658

说句实在的,很多人是为黑而黑,
其实呢,最好从电影本身去讨论,而不要过度去解读什么
那样很没意思的
首先,吴京这电影我是蛮支持的,国产电影今时今日,你见过哪部电影有他这样用心的,
在烂片横行的年代,我觉得出一部这样靠质量去赢取观众的有何不可
同为主旋律,隔壁的主旋律杂没那么好呢
观众不是傻子
说实话,现在看到那些小鲜肉的电影,太恶心了,都在比怎么烂

赞****友 UID.1231961

我觉得吧说不好有很多因素
比如这个影片符合特殊的性质,但是与现实对比不了。特别是护照那个。
影片可以虚构,但是不能改到违法。你打开护照看上面有没有这几个字。
另外那两个国人在国外出事被杀,与此影片刚好相反。
第二就是保护月。因为损害了选择权。
第三,这个影片背后的推手并非影片官方。而是某媒体。
影片我是支持的。因为这个影片确实不用那些渣渣演技的人。
但我没看,也不会说不好,也不会说好。中立。
中国需要这种电影。假设没有特殊因素的话。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报