950XL充电器

ch****25 UID.1177509
2017-08-08 发表

这才用一年多,充电器就坏了 充电器插上就是断断续续充电 一会手机响一声烦死了 有没有替代品?
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

你需要一个Type-C转换头{:6_239:}

lfc939551648 UID.1168463

也有可能是尾插坏了

2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-8-8 12:03
也有可能是尾插坏了

充电器头摇起来都有响声

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-8 12:01
你需要一个Type-C转换头

找个替代品充电器,不知道哪个合适

Jolly.chang UID.2866192

Quotechao925 发表于 2017-8-8 12:18
找个替代品充电器,不知道哪个合适

安卓快充头都可以啊,不是Typc-C的就接个转换头,只是3A的比较少{:6_221:}

ljj9898 UID.1349889

华为的有,找同事的试用一下

Quoteljj9898 发表于 2017-8-8 12:29
华为的有,找同事的试用一下

华为哪款的?

go****po UID.1311960

这个我也遇到了,不过我修好了。我的是港版,充电器分为楼主图片的插头和插头转换器,问题出在转换器和插头的铁片接触不良。 我把转换器拆开,把两个孔的贴片捏紧,这样就好了。 还有我观察,插头和转换器的接触不在顶端,在柱体的边上,所以弄紧就可以了。 我看楼主的图片里面没有转换器,可能需要动插座,不过插座和转换器是差不多的,主要是和插头接触不良

Quotegohopo 发表于 2017-8-8 13:00
这个我也遇到了,不过我修好了。我的是港版,充电器分为楼主图片的插头和插头转换器,问题出在转换器和插头 ...

转换头你说的问题之前修过,现在充电器摇起来里面都响声 已经把充电器线扯断充电头砸了

小****哔 UID.2886804

2a的充电头就行,一根typec数据线,

Quote小撒哔 发表于 2017-8-8 14:31
2a的充电头就行,一根typec数据线,

刚买回来,国产手机的快从头带线 充电还行

252****869 UID.2851508

我一直都用的小米的2A的{:6_218:}

Quote2521248869 发表于 2017-8-8 19:01
我一直都用的小米的2A的

买个华为原装的,充电可以 港行充电器带上真的不方便 今天砸了{:6_237:}

华员****11 UID.2822852

Quotegohopo 发表于 2017-8-8 13:00
这个我也遇到了,不过我修好了。我的是港版,充电器分为楼主图片的插头和插头转换器,问题出在转换器和插头 ...

一样的毛病,也是这么修好的,同样的港版!

无效用户名 UID.2891265
2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

这年头充电器都是一家亲

比利****铁匠 UID.2870920
2017-08-09 使用 Lumia 650 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-8-8 12:23
安卓快充头都可以啊,不是Typc-C的就接个转换头,只是3A的比较少

小米max2的充电器正好是type-c 有3A的档。

wwf****mia UID.2878402

买个品胜无线充

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwfdlumia 发表于 2017-8-9 10:15
买个品胜无线充

华为2A的就可以用,充电还行

客家之飞龙 UID.2856571

一看你这个不似原装货哦

客家之飞龙 UID.2856571

Quotelfc939551648 发表于 2017-8-8 12:03
也有可能是尾插坏了

可以用排除法,电脑USB充电和读数据是否可行!

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-9 12:31
可以用排除法,电脑USB充电和读数据是否可行!

充电器坏了,港版的线是一体的 换个充电器就能用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报