手机是英国售后通用版

寻风****38 UID.2863751
2017-08-07 发表

商家刷的港版,但是我最近浏览edge经常卡死,也不知为啥 ,不知是不是rom不兼容 另外wifi界面也经常出问题 一会你似乎无法连接这个网络 一会无internet 别人都能用 就我不用不了,有时候等一会反倒自己连上去了 正式版15063

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

如果是15237,卡死正常呀,我的是国行,也经常卡死的。

2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-8-7 21:20
如果是15237,卡死正常呀,我的是国行,也经常卡死的。

15063。。。。。。

JiayiZS UID.2834533
2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

无internet是因为手机连不上微软服务器,等一下就好。Lumia应该是不存在rom兼容问题的,论坛上的基本都是哪版固件好就刷哪个,同机型除美版外基本是通刷的

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-7 21:44
无internet是因为手机连不上微软服务器,等一下就好。Lumia应该是不存在rom兼容问题的,论坛上的基本都是哪 ...

也就是说我港版本身没问题 只是系统bug??

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

不,edge卡死是正常的

Quote机器人十七号 发表于 2017-8-7 22:32
不,edge卡死是正常的

难怪 我逛草榴 一会儿功夫卡几次呢

2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote寻风12138 发表于 2017-8-7 22:31
也就是说我港版本身没问题 只是系统bug??

可以这么说,No internet时不时来一个,等太久还不恢复就重启咯

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-7 22:35
可以这么说,No internet时不时来一个,等太久还不恢复就重启咯

那国行和港版哪一个更稳定 都不插sim卡。。

lizardluo UID.610792
2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

有台泰国固件的950我自己刷的 昨晚刷草榴EDGE不卡啊15063.502 原来是英国O2定制版的

Quotelizardluo 发表于 2017-8-7 22:56
有台泰国固件的950我自己刷的 昨晚刷草榴EDGE不卡啊15063.502 原来是英国O2定制版的 ...

15063.483。。。。

2017-08-07 回复

Quote寻风12138 发表于 2017-8-7 22:39
那国行和港版哪一个更稳定 都不插sim卡。。

好像区别不大吧,950基本一样

2017-08-08 使用 Lumia 650 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-8-7 23:43
好像区别不大吧,950基本一样

那好吧 我就不折腾了

青****队 UID.2891773
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

EDGE卡死不是很正常吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报