智友们,我手机丢了,怎么办?

Zr****03 UID.2889626
2017-08-07 发表

rt,daolao们,我该怎么办。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-08-07 使用 Lumia 950美版 回复

这是老天爷让你脱坑呀!

2017-08-07 回复

Quote***链接停止解析***
这是老天爷让你脱坑呀!

唉,不怎么出门,一出门就丢手机T.T

西来圣境 UID.1005572
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

买个iPhone回来

2009ly UID.445973

通过微软帐号远程清除资料

君莫停 UID.1148062
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

沙发真理…

买个iPhone回来

身边有台iPhone备用,不过wp里面有重要的文件,电话能打通,就是没人接,我要绝望了,我就算花钱再买回来也可以,但是就是不联系我

通过微软帐号远程清除资料

清理完之后,我在买一台wp,里面的文件还能找回来么?我刚刚锁定了

Foxer UID.577559

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 19:54
清理完之后,我在买一台wp,里面的文件还能找回来么?我刚刚锁定了

如果文件放到OneDrive里就没问题,否则是不行的。

如果文件放到OneDrive里就没问题,否则是不行的。

哇,我绝望了,我的论文啊

AFAN-World UID.2879093

网站定位呀!

西来圣境 UID.1005572
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 19:51
身边有台iPhone备用,不过wp里面有重要的文件,电话能打通,就是没人接,我要绝望了,我就算花钱再买回来 ...

先锁定,他解不了锁也没什么卵用,在给那人发短信,给它点儿回报,wp拆零件也不好卖

胖子蓝 UID.1279435

什么机型

Foxer UID.577559

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 20:04

我记得可以通过微软账号给你的手机发消息,你试试让对方与你联系吧。

ai****n. UID.2888760

可以不给手机号而是给手机发短信,实在找不回来可以远程清理然后让手机一直响铃

什么机型

是lumia 1520

zsl00 UID.1261334
2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

记得有个帖子说,wp系统人家捡到了,还是会扔到原来的地方

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 21:46

黑的幽默,黑的彻骨! 应该是段子高手吧?

网站定位呀!

我是不是彻底没救了,一直提示这个

2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-8-7 21:51
黑的幽默,黑的彻骨! 应该是段子高手吧?

我正是这个原因一直不放弃wp{:6_219:}。下次在锁屏界面打一行字:微软系统已死,此手机一无是处,麻烦您放回原处,十分谢谢。

AFAN-World UID.2879093

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 21:54

当前不行,,,如果你开着流量它可以自动上传的,,,短信有时候不好用

我用备用机打电话一直是通的,就是没人接听,发短信也不回,彻底绝望,心态炸裂

d****j UID.2903491
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

电脑登录 查找 报警 没电话卡也能拔打定位

云水****18 UID.2894642

天意,必须值得庆祝一下

天意,必须值得庆祝一下

祝你早日如同我一样丢失手机,并且手机里面存满重要文件

软****5 UID.2874994
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

响铃,再回之前走过的地方看看

2602890209 UID.2866846

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 19:51
身边有台iPhone备用,不过wp里面有重要的文件,电话能打通,就是没人接,我要绝望了,我就算花钱再买回来 ...

希望拾到你手机的是位美女,心地善良的美女,然后就此结缘。不仅手机没丢,还带回一美女。那真是塞翁失马了!{:3_114:}{:3_114:}{:3_114:}

Charlham UID.930717
2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

用别的手机发信息过去,就跟他说你是个学生

neo****mos UID.1214783
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 20:04

论文没写就是没写,骗不过老师。

大****头 UID.1079617
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

用电脑远程锁定

大明二代 UID.1149444
2017-08-08 回复

换新机不就得了

Cynthia0913 UID.2825797

楼主你电脑是win10的吗?你可以让Cortana帮你找出手机位置啊!这时候Cortana实用了,但是你拖太久时间被人捡走了关机就没办法了

zhaochunhu1 UID.2847403

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 22:00
我正是这个原因一直不放弃wp。下次在锁屏界面打一行字:微软系统已死,此手机一无是处,麻烦您 ...

wP手机被你发挥到极致{:6_222:}

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-08 使用 Lumia 638 回复

Quotedfyj 发表于 2017-8-7 22:14
电脑登录 查找 报警 没电话卡也能拔打定位

电脑登陆然后呢?怎么查?具体点,,,

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-08 使用 Lumia 638 回复

Quoteaixin. 发表于 2017-8-7 21:35
可以不给手机号而是给手机发短信,实在找不回来可以远程清理然后让手机一直响铃 ...

这个是怎么做到的?

xixi****g.zp UID.2857348
2017-08-08 回复

老天都在帮你

微****白 UID.2862823
2017-08-08 使用 Lumia 650 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 21:46

唉,你真逗

微****白 UID.2862823
2017-08-08 使用 Lumia 650 回复

Quotezsl00 发表于 2017-8-7 22:00
我正是这个原因一直不放弃wp。下次在锁屏界面打一行字:微软系统已死,此手机一无是处,麻烦您 ...

这个怎么弄的?指导

826****416 UID.2896033
2017-08-08 使用 Lumia 950美版 回复

我上一部wp丢了,直接买了个安卓机。现在..

ai****n. UID.2888760

Quote翌晨之声 发表于 2017-8-8 10:30
这个是怎么做到的?

这个
***图片停止解析***

Office高手 UID.2895662

QuoteZrin003 发表于 2017-8-7 19:54

基本上能,你的新WP,初始化的时候,可以选恢复备份 联系人、任务、日历、照片、短信、App、桌面、设置、WiFi等等,都能恢复 损失的只是聊天记录而已。

2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote微软的小白 发表于 2017-8-8 12:29
这个怎么弄的?指导

开玩笑的,别认真,当然你可以发一条短信试一下,不过不会有人理你。

lo****r哥 UID.2912671

我今天刚入一个950,拍照很好

次****家 UID.2878435
2017-08-08 使用 Lumia 640 回复

我的手机尾插也坏了。。。

楼主,你手机找到了吗?

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote2602890209 发表于 2017-8-7 23:37
希望拾到你手机的是位美女,心地善良的美女,然后就此结缘。不仅手机没丢,还带回一美女。那真是塞翁失马 ...

脑洞大开呀{:6_217:}{:6_217:}{:6_218:}{:6_218:}

2017-08-09 回复

楼主,你手机找到了吗?

没有找到,论文倒是又码了一遍,希望在假期结束前能弄完,估计真的要脱WP这个深不见底的坑了

whl1027 UID.2873232
2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

打电话给捡到的,说这系统你用不了,还是还给我吧!

打电话给捡到的,说这系统你用不了,还是还给我吧!

关键TA不接听啊,遇到这种也是没办法了

whl1027 UID.2873232
2017-08-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteZrin003 发表于 2017-8-9 11:57
关键TA不接听啊,遇到这种也是没办法了

拾金不昧的人是越来越少了!

异****门 UID.1177890

楼主是张掖人啊,我在你隔壁一样的1520.

lhklxp UID.541958
2017-08-09 使用 Lumia 830 回复

赶紧补卡,然后再买一个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报