已入坑HP X3

ZT****9A UID.1171188
2017-08-07 发表

已入坑 当作备机。大屏幕 大电池 足以。有一问题请教大家。我装了内存卡 为什么读不出来。
多说2句 以前总想买950xl来着 现在有这样一个机会 就果断入手。怕不买的话 以后再也没有机会用win10 mobile了。
用过苹果 安卓 黑莓 WP系统。人生也算完美.主力机型黑莓DTEK60.备用机黑莓passport和HP X3.

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
d****j UID.2903491
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

有这等事 把卡取下来 用电脑检错修复再插上试试

421****295 UID.937353

多少钱。。。。。。。。。

feiruixin UID.337676

厉害了。

2017-08-07 回复

Quote***链接停止解析***
有这等事 把卡取下来 用电脑检错修复再插上试试

对呀 重启也不显示 有没有可能是格式的问题。

多少钱。。。。。。。。。

3000.还送一坞站 是闲鱼买的。

yweric UID.2869637

亲身经历,插卡会有各种未知八哥,建议双卡直接当老年机加移动路由器用,待机时间妥妥的,另外配一台安卓或苹果玩玩软件即可。

ze****os UID.1006268

不建议装内存卡,时间长了会自动消失,除非重新拔插……

he****ay UID.43920

非常想知道能用电信卡吗?

bwigroup UID.2823380

楼主,哪买的?多杀钱?
我也想买个X3呢。

看到了,咸鱼 嗯。
不敢下手呀,这莫贵的。

xpvista UID.64056

这个不错,除了拍照,其它都比950xl要好。

kklep UID.933871

真软粉啊

瘦灯禅心 UID.1313355

颜值还可以,相机有些差!

曹****煜 UID.2908737

我来报个到 手机不错

Quotehenray 发表于 2017-8-7 13:37
非常想知道能用电信卡吗?

最近固件升级后 支持电信的了

姒****亾 UID.866208

厉害了 不敢上咸鱼 准备入一个950的 迟迟没敢下手

bwigroup UID.2823380

美版很便宜,港版真***贵。

200****111 UID.323859
2017-08-07 使用 Lumia 735 回复

壕无人性啊

yonky24 UID.2811521

做备机电池是够了,用起来的话电掉得也贼快

smap2009 UID.917110

因为拍照的原因所以没买这个手机,看起来真不错。

smap2009 UID.917110

厉害了 不敢上咸鱼 准备入一个950的 迟迟没敢下手

我这个950XL也是闲鱼买的,买之前让对方出示原始的购买凭证,证明是从正规的渠道购买的第一手机器,分清楚是不是从淘宝贩子购入的二手机就可以了。

zhaozhe2016 UID.2839241

手机很漂亮,就是喜欢wp的手机。

zhaozhe2016 UID.2839241

Quote曹云中煜 发表于 2017-8-7 14:25

可以使用电信4g网络吗?

lov****ado UID.2875112

还是自带的存储好

cnsicn UID.456373

现在还来跳坑,勇气可嘉啊。。。真粉

dying1233 UID.2857947
2017-08-07 使用 Lumia 950美版 回复

哪里买得到实惠的?

刘员****17 UID.2879089
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

真爱啊……就是掉电有些超快……

我这个950XL也是闲鱼买的,买之前让对方出示原始的购买凭证,证明是从正规的渠道购买的第一手机器,分清 ...

握手 大哥{:3_125:}

zhangleiatyc UID.90876

应该是内存卡有问题吧,或者内存卡卡槽有问题

techie UID.1367159
2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

屏幕太大了,喜欢5寸

德旭dx UID.2693808

老铁,牛叉。内存卡在其他设备是正常的吗?

西来圣境 UID.1005572
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

真粉呐,真粉

机器人十七号 UID.2883433

真正的粉丝

翌晨之声 UID.2618403
2017-08-07 使用 Lumia 638 回复

我只想要微软Windows Phone -sure face

Hop****ile UID.2870310
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote曹云中煜 发表于 2017-8-7 14:25

请问可以使用电信4g网络接打电话吗?

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

手机不错

了****喜 UID.2898434

把内存卡格式化成fat32,手机才能认出

绪风 UID.1175898
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl只开移动热点待机一整天

a28****533 UID.2873913
2017-08-08 回复

手持X3过来发贺电

39****20 UID.2875861

拍照素质怎么样

fri****myn UID.1000380
2017-08-08 使用 Lumia 920T 回复

也想入,请问支持中国移动全波段吗?(特别是B39)

Eric撸妹儿 UID.930114
2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

pp很好看哦

Quotefridaykmyn 发表于 2017-8-8 01:40
也想入,请问支持中国移动全波段吗?(特别是B39)

不支持 但是支持联通4G 电信4G

把内存卡格式化成fat32,手机才能认出

谢谢 我试一试。

Quote瘦灯禅心 发表于 2017-8-7 14:06
颜值还可以,相机有些差!

我个人觉得颜值还不如950xl,照相是非常差!最后的最后,有点滑手和喇叭声音太小!

Cynthia0913 UID.2825797

楼主,这个手机可以用中国联通4g吗?

大明二代 UID.1149444

现在购买真的是信仰

Quote39945520 发表于 2017-8-8 01:11
拍照素质怎么样

比950xl一个天一个地,暗光都不一定能跟升win10削弱了拍照实力的1520比

jia****300 UID.2837448

我在美国微软海淘了一个,还在路上,

我在美国微软海淘了一个,还在路上,

到了别忘记发帖上图哈

nandexiaosa UID.1097138
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

为楼主点赞!!!

luoyi1011 UID.2762977

你也真是不走寻常路,我也用过黑莓,到Q20就终止了。。

ala****end UID.2877450

感觉不如950XL耐看。

不过还是要恭喜楼主,喜欢就好。

北****史 UID.2868775

在电脑上格式化一遍,用FAT32格式,试试。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报