有好玩的塔防游戏吗?

drea****ie01 UID.1003723
2017-08-07 发表

如题,耐玩一点的,萝卜守卫感觉一般,谢谢了!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
in****on UID.2886764
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

之前一直在玩 defense zone3。后来实在玩不过去了,就放弃了。

ws7****143 UID.2871122
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

元素守护者,战地防御3

wind UID.62
2017-08-07 回复

Quote***链接停止解析***
元素守护者,战地防御3

战地防御确实耐玩,元素守护者记得是个海外的,以前WP7的时候玩的收不了手。

HZ1987 UID.857456
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

开心消消乐很耐玩。。

33****58 UID.997749
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

prime world?

君莫停 UID.1148062
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

帝国时代

2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

Quote3356858 发表于 2017-8-7 19:23

谢谢你了!感觉是我要你类型了!

Quotews7730143 发表于 2017-8-7 13:59
元素守护者,战地防御3

怎么两个都找不到呢?

QuoteinFusion 发表于 2017-8-7 13:16
之前一直在玩 defense zone3。后来实在玩不过去了,就放弃了。

谢了!!!好玩吗?好像要付费

Quote君莫停 发表于 2017-8-7 20:55
帝国时代

这个不算是塔防游戏吧?

w****x UID.2687796
2017-08-07 使用 Lumia 636 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-8-7 21:01
谢谢你了!感觉是我要你类型了!

给点提示吧。。低级塔只有前期有用,中级大炮还可以,其他直接买高级塔(紫红色的),特别是100水珠的闪电塔,旧版本牛,新版本稍弱但也很强。 英雄模式有几关三星比较难,后面的250变态关我是无论如何也打不过,最多200+

tiger050 UID.227436
2017-08-07 回复

美区商店搜索Last Hope-Heroes Zombie TD 停好玩的一个打僵尸的塔防游戏,游戏是英文的,也不影响体验。。。

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

繁荣世界,超级耐玩的,

2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedreamoyjie01 发表于 2017-8-7 21:02
怎么两个都找不到呢?

图片这2个就是 元素守护者和战地防御,都是英文名
***图片停止解析***

2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quotetiger050 发表于 2017-8-7 21:45
美区商店搜索Last Hope-Heroes Zombie TD 停好玩的一个打僵尸的塔防游戏,游戏是英文的,也不影响体验。。 ...

谢谢了!应该不错!

Quotews7730143 发表于 2017-8-8 08:58
[qpic]f49ba952-d657-4b82-84cb-e6c810f50247.png[/qpi ...

明白了,原来也是他们说的那个,谢了!

Quotewdmx 发表于 2017-8-7 21:11
给点提示吧。。低级塔只有前期有用,中级大炮还可以,其他直接买高级塔(紫红色的),特别是100水珠的闪电 ...

很好,有难度才有意思!

Quote3356858 发表于 2017-8-7 19:23

谢谢了!!

xh****86 UID.2912602
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotews7730143 发表于 2017-8-8 08:58
[qpic]f49ba952-d657-4b82-84cb-e6c810f50247.png[/qpi ...

安装DZ3提示这个 是我的机子不能玩吗

2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexhw0086 发表于 2017-8-8 11:03
安装DZ3提示这个 是我的机子不能玩吗
***图片停止解析*** ...

不用管他,这个之前是收费的,后来限免我就下载了,如果现在不收费,能下载就下载吧,不用理会硬件要求,我的640xl带起来都无压力

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报