wp真的要玩完了吗

hj****wu UID.2822565
2017-08-06 发表

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Hop****ile UID.2870310
2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

应该是哒呢。

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

继续用吧,,,,

天涯地角08 UID.918207
2017-08-06 回复

不死不休,

sarea126 UID.49805
2017-08-06 使用 Lumia 1520 回复

没有!我还在玩着呢!

Loli****real UID.2908996
2017-08-06 使用 Lumia 950美版 回复

不管他会不会完,我都在wp这

lt****gw UID.937717
2017-08-06 使用 Lumia 640 回复

下周有可能快速预览版就会推送rs3,我已经选了skip...这个选项,不对,我明明选了skip...,刚去看怎么没了,只有快和慢。

ybm1688 UID.2894617
2017-08-06 使用 Lumia 950美版 回复

我不认为wp完蛋了,至少系统还在更新。 只是感觉应用不给力。要是常用的一些应用跟得上的话,我们现在手里的手机系统确实不错。硬件也不输给市场上其他品牌的手机。

言承仁 UID.1056270
2017-08-06 使用 Lumia 638 回复

wp永远活在我们心中

THRILLER柠檬 UID.1340904

是不是,自己心里没点数?

々殇£月¢ UID.461045

Quote***链接停止解析***
继续用吧,,,,

马教授换头像了·······那真是什么都要完蛋了

Ham****hen UID.55229

差不多了吧,曾经也是寄希望于微软,结果期望越大,失望越大

qtf0128 UID.912227
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

就这样估计不久了!

clske UID.24834

Quoteybm1688 发表于 2017-8-6 18:58
我不认为wp完蛋了,至少系统还在更新。 只是感觉应用不给力。要是常用的一些应用跟得上的话,我们现在手里的 ...

硬件两年没更新了………手机不是PC

君莫停 UID.1148062
2017-08-06 使用 Lumia 650 回复

阿三已烧纸…

古****殇 UID.1227984

已经完了

fivefish2016 UID.2856140

应该事不追加投入了。自生自灭中。不好不管,好了就来收割成果。微软见人。

ko****uu UID.2879376
2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

不是已经药丸了么,下一个塞班和黑莓的命

su****66 UID.2899769

Quoteybm1688 发表于 2017-8-6 18:58
我不认为wp完蛋了,至少系统还在更新。 只是感觉应用不给力。要是常用的一些应用跟得上的话,我们现在手里的 ...

那是因为你用的是950……

峥讨厌 UID.1211273

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-8-6 19:58
马教授换头像了·······那真是什么都要完蛋了

。。。。囧!!!要结婚了

hj****wu UID.2822565

魏国佩 UID.1221752

国内也有水军故意唱衰WP,就从微信,支付宝不给授权就可以看得出来他们在打压微软,最后不管WP完蛋与否,期间我还是会用WP手机,其中的好处安卓体会不到。

Charlham UID.930717
2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-6 21:29
。。。。囧!!!要结婚了

智机可以考虑向情感社区转变了

xl****07 UID.2876559
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

寿终正寝了

Q1914881038 UID.2688379

我在用,他不会死,我相信

s****b UID.595734

WP系统不会完,Lumia系列手机可能会完。是两个概念。

369****927 UID.2887401
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

没有新机,硬件都落后两代了

万众****学渣 UID.1374389
2017-08-07 使用 Lumia 550 回复

说话要负泽任的,民白?

Daroutuo UID.1160747
2017-08-07 回复

问题是windows10 CShell 算不算WP????

wu****on UID.2910878
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

我倒是觉得挺好用的系统,为什么就没人用

186****188 UID.2830620

Quotelteggw 发表于 2017-8-6 18:58
下周有可能快速预览版就会推送rs3,我已经选了skip...这个选项,不对,我明明选了skip...,刚去看怎么没了 ...

已经被微软限制了人数

wj****25 UID.1112770

嗯,要完!
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

硬件不输是假的,除了摄像头元件

smap2009 UID.917110

WP早完蛋了,WP这个概念几年前就没有了,现在叫WIN10 M,换句话说叫win10统一化系统 移动版,这个地洗的干净吗{:6_224:}

ws****57 UID.2895734
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

我不认为wp完蛋了,至少系统还在更新。 只是感觉应用不给力。要是常用的一些应用跟得上的话,我们现在手里的手机系统确实不错。硬件也不输给市场上其他品牌的手机

德州乐队 UID.2897161

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 14:56
WP早完蛋了,WP这个概念几年前就没有了,现在叫WIN10 M,换句话说叫win10统一化系统 移动版,这个地洗的干 ...

那么微软的手机系统还有救吗?
2 3年内能符合普通消费者的日常需求吗?
请正面回答

那么微软的手机系统还有救吗?
2 3年内能符合普通消费者的日常需求吗?
请正面回答 ...

不能又怎么样??符合我的需求就可以了,起码不要像IOS那么丑那么难用就可以,至于那些中介APP我基本不需要,要的话也有安卓手机,我怕什么呢?

q2****58 UID.2907241

玩完就不玩了呗

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 15:38
不能又怎么样??符合我的需求就可以了,起码不要像IOS那么丑那么难用就可以,至于那些中介APP我基本不需 ...

那就是不能
行了,剩下的自己对着墙壁说吧

那就是不能
行了,剩下的自己对着墙壁说吧

蠢,这个世界需要更多的产品,而不是IOS这种土丑烂的东西,虽然它暂时把控了第三方开发者,但这个平台是落后的,迂腐的,不适应科技发展的渣渣。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 16:37
蠢,这个世界需要更多的产品,而不是IOS这种土丑烂的东西,虽然它暂时把控了第三方开发者,但这个平台是 ...

说了只要你就事论事,你的答案是:wpwm不能满足普通人需求,那就够了
剩下画蛇添足德东西就不要堆上来有碍观瞻

呆头铭 UID.562297

已经了

坂****云 UID.2767063
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

一切功能浏览器EDGE可以说基本够用了,支付的苹果SE配合,key4wifi是我留下的重要原因,系统流畅稳定无广告是我留下的基本原因,这个手机用两年了,还不错,买了640给儿子用,将来坏了就换惠普或者阿尔卡特,真希望华为出一款WP。支持国货,学堂在线这个软件不错,适合理工男,推荐一下。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

问题来了:怎么给微软手机吊孝?去拿些什么不掉身份?

woxiren UID.915175
2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 16:37 蠢,这个世界需要更多的产品,而不是IOS这种土丑烂的东西,虽然它暂时把控了第三方开发者,但这个平台是 ...
呵呵,你也就是个矮穷挫,审美极差的low逼货,城乡结合部的洗剪吹杀马特风格很适合你

2017-08-09 回复

呵呵,你也就是个矮穷挫,审美极差的low逼货,城乡结合部的洗剪吹杀马特风格很适合你 ...

IOS的杀马特是我一直以来嘲讽的对象,也只有你这吹傻骗能看得上了。

2017-08-09 回复

说了只要你就事论事,你的答案是:wpwm不能满足普通人需求,那就够了
剩下画蛇添足德东西就不要堆上来有 ...

我也是个普通人,怎么就不能满足了??

而IOS这种土丑烂的系统我确实受不了,身边朋友的苹果手机桌面全是一个鸟样,无比的土丑,毫无个性,ios文件夹奇丑无比,看他们玩多任务的德行简直要死,好累啊。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

前段时间智机网首有张图片,有个阿三拿两个Wp 说Wp并没死

pi****33 UID.1164159
2017-08-09 使用 Lumia 550 回复

是的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报