930屏幕乱跳

oldcat720730 UID.541660
2017-08-06 发表

前天刚升级到15237,还说修复了相机的BUG,挺高兴的。结果第二天发现屏幕乱跳,手机根本就没法操作了,它自己就在那玩得嗨。我还以为是系统问题,各种重置、刷回8.1,还是不行。CAO。其实刚升级完的时候还挺好的,后来用三星S7 EDGE的充电器和数据线给它充满电就放那儿了,第二天发现不对劲。跟这个有关吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-08-06 回复

有的

kklep UID.933871

充电器的问题,弄不好真把屏幕充烂了

Quote***链接停止解析***
充电器的问题,弄不好真把屏幕充烂了

因为手机是港版的,充电器是三脚的,国内根本没法用,所用一直都是用的别的充电器和数据线。包括6S也是其它品牌充电器在混用。难道三星的东西有毒?

Charlham UID.930717
2017-08-06 使用 Lumia 1520 回复

拿个电子打火机的打电器电击一下试试

拿个电子打火机的打电器电击一下试试

关机电还是开机电?什么原理?

2017-08-06 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-6 17:54
关机电还是开机电?什么原理?

如果你的手机没摔过或者挤压过的话,应该是屏幕静电导致的跳屏,但是别电太多次,有风险,实在不行把外屏换了就行,淘宝帮换不到两百,去实体店应该更便宜点

如果你的手机没摔过或者挤压过的话,应该是屏幕静电导致的跳屏,但是别电太多次,有风险,实在不行把外屏 ...

LUMIA930其实早就不用了,2015年6S上市就用上6S了,但930一直没卖,留着看微软怎么折腾的。每有更新就拿出来玩下,前段时间又改机型到950继续升级。刚好15237去除了我知道的最后一个BUG--相机或者播放视频闪屏,结果就出问题了,气死我了。

我还是没有明白原理:既然屏幕有静电,为什么还要对着它放电呢?不是给它增加更多的电荷储蓄吗?不过我在关机的状态下对着屏幕和边框电了几次,好像真的好了。

难道是以毒攻毒大法?{:6_222:}我现在又在升级10了,速度好慢啊,才几十KB,分给手机是50M的带宽。

kklep UID.933871

因为手机是港版的,充电器是三脚的,国内根本没法用,所用一直都是用的别的充电器和数据线。包括6S也是其 ...

原装充电器才是1.3A的,高电流充电器容易出问题,我有一台机子就用过2.4A充电器,屏幕出现线条了……

原装充电器才是1.3A的,高电流充电器容易出问题,我有一台机子就用过2.4A充电器,屏幕出现线条了…… ...

你这个说法我不认同。三星的这个充电器是快充,但快充功能也依赖手机芯片的支持,否则就是普通的充电器。而且之前930一直都用5V2A甚至5V2.4A的充电器,但最大充电电流由手机端决定,所以根本不会超过安全限制。

wygy****8099 UID.2907331
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

我用别人送的头充电红米 插板燃了我草

pdcxk UID.400156
2017-08-06 使用 Lumia 930 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-6 18:07
LUMIA930其实早就不用了,2015年6S上市就用上6S了,但930一直没卖,留着看微软怎么折腾的。每有更新就拿 ...

回收,卖不

我用别人送的头充电红米 插板燃了我草

我用的都是品牌充电器,杂牌的从来不买也不用。

回忆菲菲11 UID.1186079

好像是充电器问题,之前我的920用三星的充电器,也出现屏幕乱跳,自己打开相机,自己拍照,

好像是充电器问题,之前我的920用三星的充电器,也出现屏幕乱跳,自己打开相机,自己拍照, ...

三星和NOKIA相克?{:6_220:}

sktkyo UID.351792
2017-08-06 使用 Lumia 930 回复

15237……你怎么升的……

永****烂 UID.2858498
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1520有时候也是会乱跳,什么原因

15237……你怎么升的……

注册表改机型为950升级的

我的1520有时候也是会乱跳,什么原因

用电击治疗法治好了这手机的病,我也成杨教授了{:6_222:} 至于为什么会这样,说不清,好像跟充电器和数据线有关。

契****丷 UID.2907201
2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

如果你说的是忽然黑一下一闪的话,我这几天也遇到了,930,14393呢

sktkyo UID.351792
2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-6 22:55
注册表改机型为950升级的

930能改注册表?不是吧,不是说只能带TF卡的才能改吗?

2017-08-07 回复

如果你说的是忽然黑一下一闪的话,我这几天也遇到了,930,14393呢

不是,是屏幕会自己乱点,打开各种应用和设置。

930能改注册表?不是吧,不是说只能带TF卡的才能改吗?

WM10可以从注册表里改机型,以及很多其它功能。

liu****858 UID.1352562

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-7 10:14
不是,是屏幕会自己乱点,打开各种应用和设置。

我的1520也是,主要是屏幕右下角和右边。

2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-6 18:07
LUMIA930其实早就不用了,2015年6S上市就用上6S了,但930一直没卖,留着看微软怎么折腾的。每有更新就拿 ...

我的1520已经两次跳屏了,第一次用电击搞定,中间复发过,后来还是电好了,后来手机摔了换了屏幕,今年又出现跳屏,但也只是偶尔,还能忍,后来不知道是不是我用一加的快充充电器充电导致跳屏又变得相当频繁,而且电击无效,自己拆机把外屏拆坏了,又换了一个

2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-6 18:09
我还是没有明白原理:既然屏幕有静电,为什么还要对着它放电呢?不是给它增加更多的电荷储蓄吗?不过我在关 ...

应该是电击改变了电场,正负电荷互相抵消,不过这个方法还是挺冒险的,还是谨慎点用

2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-6 22:56
用电击治疗法治好了这手机的病,我也成杨教授了 至于为什么会这样,说不清,好像跟充电器和数据 ...

请求怎么电击,谢谢

请求怎么电击,谢谢

打火机里面的压电陶瓷,就是打火那个东西,拆出来。在关机的状态下对着屏幕和边框电击几次。

2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoldcat720730 发表于 2017-8-7 22:01
打火机里面的压电陶瓷,就是打火那个东西,拆出来。在关机的状态下对着屏幕和边框电击几次。 ...

好的,我试试先

wo****gg UID.2892768
2017-10-15 回复

和win10版本有关!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报