现在一片哀鸿遍野

汪汪gogo UID.1168118
2017-08-06 发表

隔壁之家就差开追悼会了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wygy****8099 UID.2907331
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

咋了 ,

2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewygyj1878099 发表于 2017-8-6 14:19
咋了 ,

为wp开追悼会

clske UID.24834

随意,本来就是这样啊

君莫停 UID.1148062
2017-08-06 使用 Lumia 650 回复

哈哈,追悼会……

kklep UID.933871
2017-08-06 回复

微软会有动作的,这么多年来微软什么时候没有移动系统?

dhx UID.371061

我认为wp手机真的没什么办法直接救活。但我看到微软正曲线救wp,至少努力保证全平台都用上微软的服务。保住微软服务的用户份额。新推出的设备更要令大众觉得惊艳和惊叹,才能保证销量。跨界变得很重要。毕竟应用量不佳这是事实。但我依然用得放心和安心。至于小编要骗稿费吗,不点,不回就行啦。

woxiren UID.915175

粉丝嚎有什么用,关键还得看巨硬自己。小众不代表失败,小众也可以活得很好,比如mac。问题是巨硬自己不作为,作死

Quotedhx 发表于 2017-8-6 15:59
我认为wp手机真的没什么办法直接救活。但我看到微软正曲线救wp,至少努力保证全平台都用上微软的服务。保住 ...

新设备然而针对企业市场,普通消费者,要么买不到,要么买不起

网****乐 UID.2909248

已经开始了

csmg UID.1243719

早就可以预见的结果

Charlham UID.930717
2017-08-06 使用 Lumia 930 回复

毕竟连铺路都懒了

whit****2010 UID.1168814

我这部手机只要没坏我就不会换,我不会因为应用的问题转投其他阵营,因为wm系统用的最舒服最简单

寻风****38 UID.2863751
2017-08-06 使用 Lumia 650 回复

只要我手机还能用,我就会继续用下去。你们呢?

whit****2010 UID.1168814

Quote寻风12138 发表于 2017-8-6 17:24

我也一样

❤情好无奈 UID.1211272

开晚了,上月11日就得开.....

wayne556 UID.958051

习惯了,一直被唱哀歌的

温****光 UID.2876071

用的还好吧,主要是为了拍照

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-6 16:13

毕竟,微软的现金牛是企业客户,这部分客户花得起大价钱。

yonky24 UID.2811521

Quotewhitebaby2010 发表于 2017-8-6 17:10
我这部手机只要没坏我就不会换,我不会因为应用的问题转投其他阵营,因为wm系统用的最舒服最简单 ...

跟当初我用功能机看着人家的智能机想法相似…………那个更省心更简单…………

德州乐队 UID.2897161

大家不要慌,猫脸已经胖揍打垮了苹果,现在就需要一个同样勤奋的选手把安卓喷倒就行了

德州乐队 UID.2897161

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-6 16:13

什么移动设备会专门瞄准企业市场的?
看到这种说法好久了,很疑惑,这种移动设备到底是个啥?

s****a UID.840505
2017-08-06 使用 Lumia 640 回复

事实就是事实,再yy也是改变不了扶不起的渣软的事实

Office高手 UID.2895662

Quotewoxiren 发表于 2017-8-6 16:01
粉丝嚎有什么用,关键还得看巨硬自己。小众不代表失败,小众也可以活得很好,比如mac。问题是巨硬自己不作 ...

说得对 苹果和谷歌称霸移动端了,还在努力用MAC和ChromeBook硬挤桌面端 死阿三没脑子,躺在桌面上等死

a****l UID.2852207

巨硬自己作的死,怨不了别人

sk****wp UID.2830788
2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

吃水蜜桃群众路过{:6_218:}

ko****uu UID.2879376
2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

已经失败了,死亡是必然的

大明二代 UID.1149444
2017-08-06 使用 Lumia 638 回复

因为真的很失望

aich****mian UID.2906565
2017-08-06 使用 Lumia 638 回复

啥意思?新人不懂

固执的Wper UID.2860089

隔壁之家开始奏哀乐了。。

固执的Wper UID.2860089

Quote寻风12138 发表于 2017-8-6 17:24

me too.....

木****叔 UID.2912350
2017-08-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotedhx 发表于 2017-8-6 15:59
我认为wp手机真的没什么办法直接救活。但我看到微软正曲线救wp,至少努力保证全平台都用上微软的服务。保住 ...

哈哈,我昨天刚买的1520。win10其实蛮好的啊。

Tozawa UID.1177280

Jl最近水军很多啊,之家好久开始就在唱衰WP

s****b UID.595734
2017-08-07 使用 Lumia 930 回复

Lumia手机可能会完,WP系统不会完!这是两个不同的概念。隔壁之家本来就是些叛变的人,当然唱衰啦。

luoyi1011 UID.2762977
2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

不管怎样,继续坚持

Quote木山大叔 发表于 2017-8-7 00:01
哈哈,我昨天刚买的1520。win10其实蛮好的啊。

1520除了会跳屏外,其它都很完美。当然,还有就是放裤袋时,不能坐下。

9****6 UID.2872266

以后喷子们没喷的话题了吧

el****ai UID.2827921

前阵子差点没忍住就要入手S8了,可是还是忍住了,还是继续用我的950xl,希望换了新电池以后,老黑屏死机需要抠电池的问题能解决,我就用他個天荒地老…

墨棱 UID.1036943
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

微软一直在努力跻身移动领域。到现在的WM10,历史悠久啊。 指不定过个几年,微软又来一次革新,推出WM11或者直接叫windows亦或者是surface phone {:6_221:}
***图片停止解析***

独****跑 UID.2907244

QuoteOffice高手 发表于 2017-8-6 20:38
说得对 苹果和谷歌称霸移动端了,还在努力用MAC和ChromeBook硬挤桌面端 死阿三没脑子,躺在桌面上等死 ...

阿三不急,你急有毛用,有好用的就用,没有就挑最适合自己的用,吐啥喷啥,没意义{:4_140:}

other UID.149564
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

还好我有先见之明,换成了 Windows 10 mobile

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

如果830可以移动4g的话,我绝不会换其他手机的,就是这样也还继续在用

麦****人 UID.2851184
2017-08-07 回复

Quotewhitebaby2010 发表于 2017-8-6 17:10
我这部手机只要没坏我就不会换,我不会因为应用的问题转投其他阵营,因为wm系统用的最舒服最简单 ...

其实系统还是不错的

仙剑奇侠传七 UID.1398277

优酷抛弃win10了,很气啊,不能刷剧了,手机版uwp安装好了不能看

M****者 UID.2682262
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

wp死不掉,但是也活不出来,总结完毕

比利****铁匠 UID.2870920
2017-08-07 使用 Lumia 650 回复

现在主力用安卓,以后wm出新手机,生态有改善还会考虑回来。

tzk0618 UID.1155265
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

Quote仙剑奇侠传七 发表于 2017-8-7 08:25
优酷抛弃win10了,很气啊,不能刷剧了,手机版uwp安装好了不能看

现在爱奇艺还好点,比例比例

nandexiaosa UID.1097138
2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

事实证明:微软有的是钱!

wj****25 UID.1112770

用这真舒服
***图片停止解析***

GWorldmore UID.1157579
2017-08-07 使用 Lumia 928 回复

这个不假——简洁舒服

Quote独自跑 发表于 2017-8-7 07:07
阿三不急,你急有毛用,有好用的就用,没有就挑最适合自己的用,吐啥喷啥,没意义 ...

问题是最适合我用的就是微软桌面,顺便来个微软移动端这叫配套、习惯、方便。 就像我买辆车,车倒是适合,可是4s店说不负责上牌、没有贴膜业务、不会装导航、灭火器自己去大市场买 恶心不?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

炸出一堆键盘ceo,楼主干得不错

smap2009 UID.917110

这世界最不缺的就是搞事情的人,各种心怀鬼胎,谁知道这个东西是不是竞争对手利用媒体进行的再一次围剿行动,微软家大业大产品多,也懒得和这些对手计较了,对手里面一个只能靠手机吹逼,一个呢倒是做得很不错,不过在桌面级别和工业软件上依然无法动弹。

Quote***链接停止解析***
问题是最适合我用的就是微软桌面,顺便来个微软移动端这叫配套、习惯、方便。
就像我买辆车,车倒是适合, ...

微软不是给你配套Windows10 手机系统了,但其他服务商不给微软手机配套软件,那微软也没办法咯。

dd****en UID.2684890

自己用的开心就好,微软不会放弃大一统的决心,只不过发现原来的思路太幼稚了,手机和电脑一体化系统是趋势

cnsicn UID.456373

在气也还是要用啊。。。反正在手上拿着,用到自动死亡吧。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

到了吊唁的时候了。明年是它的周年祭奠。

yonky24 UID.2811521
2017-08-08 回复

别隔壁了,就这也差不多该开追悼会了,事实已经明摆着了我们没必要装睡

2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 15:04
微软不是给你配套Windows10 手机系统了,但其他服务商不给微软手机配套软件,那微软也没办法咯。 ...

不是哦,是阿三自己砍的

fffffhg UID.2877588

只要不坏一直用,拍照也不错

fffffhg UID.2877588

玄隐铺那么长时间的路铺沟里去了。。

不抽烟的良民 UID.958883

继续用,还有一块备用电池随时顶上

Quote不抽烟的良民 发表于 2017-8-8 16:45
继续用,还有一块备用电池随时顶上

我买了三块电池

不抽烟的良民 UID.958883

Quote汪汪gogo 发表于 2017-8-8 17:12
我买了三块电池

{:6_222:} 我只买了两块

ala****end UID.2877450

其实只要打出情怀牌,再和主流APP软件合作,就能够挽回相当一部分用户。只要用户增加,各种APP应用自然就是跟进,形成一个良性循环。

加油吧。

最近929屏幕挂了,正考虑入手950XL还是修一下屏幕。

PS. 某宝上屏幕+边框要将近400,都够重新买一部929了。

坚****条 UID.2912703
2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

用了wp手机有次别人问我,你这是什么手机?我说:这不是手机是学习机!那人:哦

诺基****10 UID.2869819

我的屏幕碎了,我也不想换其他系统。其他系统用不习惯,感觉不舒服。

2017-08-09 回复

Quote***链接停止解析***
不是哦,是阿三自己砍的

砍了吗??官方有消息了吗?

昂诺 UID.613122
2017-08-09 使用 Lumia 650 回复

哀鸿遍野?呵呵,好事者半夜鸡叫!

PUYELeon UID.894102
2017-08-09 回复

真的是,受不了就换手机啊……哀鸿遍野有毛意思。而且就算不能更新到新系统,UWP可以用就行了啊

2017-08-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-9 00:07
砍了吗??官方有消息了吗?

嗯,官方的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报