大家最近试过win10最新版安装吗?

Ja****ar UID.2882787
2017-08-05 发表

今天晚上在用家里的老电脑的,无聊,想把系统换成Windows10,用易升没成功就用启动盘装的,安装过程中小娜全程引导把我吓到了,太牛了!都不想以前要自己去点的,小娜和系统的融合现在达到啥程度了啊,还是我火星了?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

牛逼了我的小娜!

wa****en UID.1207077
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

改回win7了。原来工作电脑一直用的慢通道,升到这个版本太卡,专业软件不能备份。改快速通道后一样卡

青灯****13 UID.2879171
2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

小娜语音你能回复么?还不是她一个人在说,你用鼠标点…

箭士 UID.2864780
2017-08-06 回复

一直都是

2017-08-06 使用 Lumia 830 回复

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-8-6 05:41
小娜语音你能回复么?还不是她一个人在说,你用鼠标点…

我能回复啊,就登陆邮箱的时候用了键盘

Quote箭士 发表于 2017-8-6 07:04
一直都是

对不起,我刚回地球

Quotewarpten 发表于 2017-8-6 01:55
改回win7了。原来工作电脑一直用的慢通道,升到这个版本太卡,专业软件不能备份。改快速通道后一样卡 ...

我主要是,闲的{:6_218:}

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-08-06 使用 Lumia 930 回复

{:6_220:}一直都可以,win10我又发现新bug了,把设置最小化到任务栏,过一段时间,就打不开了,出现N次了。

QuoteSunxiaocheng 发表于 2017-8-6 09:45
一直都可以,win10我又发现新bug了,把设置最小化到任务栏,过一段时间,就打不开了,出现N次了。 ...

这个有意思哦{:6_239:}

2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJarilar 发表于 2017-8-6 07:19
我能回复啊,就登陆邮箱的时候用了键盘

那说明你的电脑不是老电脑

ko****uu UID.2879376
2017-08-06 回复

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-8-6 05:41 小娜语音你能回复么?还不是她一个人在说,你用鼠标点…
当然是用语音回复的,只有账号和密码是自己手打的

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-8-6 15:12
那说明你的电脑不是老电脑

戴尔的灵越14,13年买的还带光驱呢,不老吗{:6_218:}

2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJarilar 发表于 2017-8-6 21:58
戴尔的灵越14,13年买的还带光驱呢,不老吗

不清楚了…win10发布之前的不是不能语音输入嘛…

2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-8-7 09:57
不清楚了…win10发布之前的不是不能语音输入嘛…

有话筒就行了吧

2017-08-07 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJarilar 发表于 2017-8-7 12:54
有话筒就行了吧

我的电脑就这样,它说话筒是win10之前的,不支持…

techie UID.1367159
2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

工作电脑是Windows 10,而且由于预装系统是正版,所以Windows 10也是正版,没有觉得它有特别大的缺点,当然,这和使用的软件类型有关

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报