关于赞助问题,十分重要!!!

UW****发者 UID.2888943
2017-08-05 发表

大家好,我是UWP开发者
通过微软应用商店赞助开发者,最后由于税率太高,开发者得到的捐赠金额会变得特别少
通过PayPal的税率是4.4%+0.3美元
应用商店应该也收税
所以我把所有的收费应用改为了免费应用,希望这样关闭应用商店的赞助渠道。
大家仍然可以通过以下网址里面的方式赞助
***链接停止解析***
赞助的人会被我维护到赞助榜中,此网页的赞助榜太简陋
正在筹划写一个高大上的赞助榜。
一步一步编程计划详细介绍 ***链接停止解析***
打开速度有点慢,请耐心等待。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
player2135 UID.664133
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

0.3美元,可怕

zsl00 UID.1261334
2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

微软就是死脑筋

AFAN-World UID.2879093
2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

好吧好吧,我错了

Quotewinstore是提20%吧,,,play和ios是30%。

hi****16 UID.2876198
2017-08-05 回复

楼主有哪些作品,列个清单,都是网页封装的吗?如果是,你还是别叫开发者,也别要求赞助,把名字改为爱好者比较合适

Quotehide2016 发表于 2017-8-5 08:02
楼主有哪些作品,列个清单,都是网页封装的吗?如果是,你还是别叫开发者,也别要求赞助,把名字改为爱好者 ...

欢乐斗地主是网页封装的

Quotehide2016 发表于 2017-8-5 08:02
楼主有哪些作品,列个清单,都是网页封装的吗?如果是,你还是别叫开发者,也别要求赞助,把名字改为爱好者 ...

Tans博客并不是全网页封装

言承仁 UID.1056270
2017-08-05 使用 Lumia 638 回复

为什么智机不像it之家那样也开通打赏功能。我试过可以用微信支付的。

Quote言承仁 发表于 2017-8-5 10:31
为什么智机不像it之家那样也开通打赏功能。我试过可以用微信支付的。

智机网是dz论坛

海****大 UID.2902293
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

能列出你开发的应用吗?谢谢

Quote海底鱼大大 发表于 2017-8-5 13:35
能列出你开发的应用吗?谢谢

正在开发新应用

ybm1688 UID.2894617
2017-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

能搞一个完美的微信出来吗?

Quoteybm1688 发表于 2017-8-5 15:46
能搞一个完美的微信出来吗?

待我取得api之时,就是uwp手机微信到来之日

ybm1688 UID.2894617
2017-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2017-8-5 15:52

楼主,只要你搞出一个完美的微信,那就是wp粉丝们的大神!会有很多离去的软粉重回组织! 使用你的微信的基友每人给你赞助个百八十的我想是没问题的。 剩下的比如火车票,饿了么,不会难住楼主吧? 其实软粉们当下最迫切需要的是一些日常生活中常用的一些应用。

fivefish2016 UID.2856140

封装版本的微信来一个。

zcxsythenew UID.911687

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-5 07:36
winstore是提20%吧,,,play和ios是30%。

30%。以前在8.x的时候是收入少的提30%,收入多的提20%,现在没有了,统一30%。另外,我记得我好像已经在CreativeProgram提到过这个数字了。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-8-5 21:43
30%。以前在8.x的时候是收入少的提30%,收入多的提20%,现在没有了,统一30%。另外,我记得我好像已经在C ...

!这很尴尬 我已经是原始人了)滑稽 话说还有没有终身?

QuoteUWP开发者 发表于 2017-8-5 15:52

取得api有那么难? 不能发布才是重要的事情吧。

zcxsythenew UID.911687

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-5 21:45
!这很尴尬 我已经是原始人了)滑稽 话说还有没有终身?

你说的是取消年费改一次性收费?这应该没有变。

qingqing870812 UID.1166833
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

微软商店如何收税?

yonky24 UID.2811521
2017-08-06 回复

搞了半天啥软件都没说清楚……

fffffhg UID.2877588
2017-10-01 使用 Lumia 950 回复

回复仅楼主可见

fffffhg UID.2877588

回复仅楼主可见

因你快乐 UID.2685011

你是开发什么应用的?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报