我无法想象一个不使用自己产品的开发团队能做出什么好...

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-08-04 发表

我无法想象一个不使用自己产品的开发团队能做出什么好产品来 全他爹娘的是安卓苹果,win10用户还想得到什么好的体验??? http://www.bilibili.com/video/av12964061

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2017-08-04 回复

这就是微软牛逼的地方了啊

Charlham UID.930717
2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

记得王自健为830代言的时候,去中国微软参观,后来发了一条微博,没有一个微软员工用wp

2017-08-05 回复

感觉windows10mobile都是绿帽奴,真他爹娘恶心

德州乐队 UID.2897161

项目失败
机遇问题,值得同情
能力问题,暂且忍忍
态度问题,~#$%&(

菜菜微微 UID.850597

不是有人说了吗,那是在研究竞争对手,重视竞争对手,无时无刻不在分析竞争对手。

Quote菜菜微微 发表于 2017-8-5 01:05
不是有人说了吗,那是在研究竞争对手,重视竞争对手,无时无刻不在分析竞争对手。 ...

然后再也回不来了{:6_225:}

忘水草 UID.2837260
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

视频里白衣服的女孩超级漂亮有木有!

忘水草 UID.2837260
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

哎,高层都不重视Win10m,员工又怎么会有爱呢?粉丝对此怎能不失望? 当然微软中国只是负责小娜的本地化内容这一块,用哪个平台开发都没问题。

smap2009 UID.917110

微软小娜是微软的智能项目,并不是微软手机的专属应用,这个部门和手机部门没有关系好吗,只有苹果和安卓的用户才能给小娜足够多的大数据收集,就这么点事情居然放大到这个地步??苹果电脑害死用微软系统(电脑)生产出来的,这样的苹果还整天吹自己是改变世界,史上最牛逼的电脑岂不是更该死?

❤情好无奈 UID.1211272

这是啥机型来着……{:6_221:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 02:02
微软小娜是微软的智能项目,并不是微软手机的专属应用,这个部门和手机部门没有关系好吗,只有苹果和安卓的 ...

还是这句话:我无法想象一个不使用自己产品的开发团队能做出什么好产品来。你认为这是微软应该有的态度吗?你认为我们会如此气愤就仅仅因为这个东西吗?你看看上次的开发者大会把自己的win10mobile放在什么地位?再看看他一次次为安卓苹果开发软件,甚至还要为ipad配键盘,就微软这样的态度,你还期望着微信支付宝给你开发应用?

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 02:02
微软小娜是微软的智能项目,并不是微软手机的专属应用,这个部门和手机部门没有关系好吗,只有苹果和安卓的 ...

你估计就是那种你老婆和别人上床把你绿了,你也会满脸笑容的说:“只要她开心就好,当然选择原谅她啦”这样的老实人吧

作为父母养孩子,你给了孩子生命,然后你要养他啊,你给了他生命却让他自生自灭

zsl00 UID.1261334

这让想到格力手机。WP手机是工作机,工作机不允许挪作私用。

woxiren UID.915175
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

谁特么告诉你苹果电脑系统是用微软系统生产出来的?无知者无畏,要脸吗

无效用户名 UID.2891265

微软 有本事你别买啊 有本事就不要用啊

2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-8-5 08:05
微软 有本事你别买啊 有本事就不要用啊

呜呜,没本事

mumux UID.256560

微软本来就是做软件的,硬件是新手,别说手机了,用桌面系统的苏菲,你看那点销量和投入比,换其他厂早砍了这个项目。但是软件确实厉害,比如OFFICE就无可替代,而WPS只是模拟了一下而已。

蒙在鼓里 UID.2832116

高层开发团队根本就没有真正的wp粉丝。

Foxer UID.577559
2017-08-05 使用 Lumia 650 回复

这世界上的绝大多数开发团队都不用自己开发的东西,开发者在自己产品中很难发现问题,真正的开发团队要从测试人员和客户那里获得反馈和改进意见。

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 07:37
谁特么告诉你苹果电脑系统是用微软系统生产出来的?无知者无畏,要脸吗 ...

因为工控生产线大多数都是Windows系统,这么简单的道理还需要别人告诉你吗?

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-5 04:27
你估计就是那种你老婆和别人上床把你绿了,你也会满脸笑容的说:“只要她开心就好,当然选择原谅她啦”这 ...

恶毒的人身攻击?你是不是太过分了?

QuoteFoxer 发表于 2017-8-5 12:46
恶毒的人身攻击?你是不是太过分了?

就是个比方啊

Quotemumux 发表于 2017-8-5 09:25
微软本来就是做软件的,硬件是新手,别说手机了,用桌面系统的苏菲,你看那点销量和投入比,换其他厂早砍了 ...

“那点销量”?那么贵的电脑,达到百万台级别销量的有很多吗? 另外,微软不是专业的硬件厂商,但是不等于对硬件是白痴,Surface系列电脑的设计和制造水平,都是电脑设备里的顶尖级别的,不知道就去搜一搜,看看他们获得过多少工业设计大奖!

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-5 12:47
就是个比方啊

用这个大打比方?想过别人的感受吗?你没有女朋友或者老婆吧?

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-5 12:47
就是个比方啊

QuoteFoxer 发表于 2017-8-5 12:51

很恰当的比方

QuoteFoxer 发表于 2017-8-5 12:44
因为工控生产线大多数都是Windows系统,这么简单的道理还需要别人告诉你吗? ...

这么不要脸的逻辑我就只能佩服了

philipsca UID.1303280

很多賣牛肉麵的老闆和員工都不吃自己店裡的牛肉麵。

Quote***链接停止解析***
“那点销量”?那么贵的电脑,达到百万台级别销量的有很多吗?
另外,微软不是专业的硬件厂商,但是不等于 ...

虽然苏菲,设计不错,也获奖不假,但微软当时收购诺基亚就是看中其设计和硬件能力,那你说微软到底是软件精通还是硬件精通?钱多就一定可以说是样样精通?而且百万级的销量平分到一个国家,卖的还真不算多。苏菲本身小问题也很多,买过的很多抱怨,比如耗电,发热,死机,最重要的是和笔记本比操作性和性价比又不如后者,便携性和娱乐性又比不了IPAD,而且WIN8 到WIN10系统用触摸操作很多地方不舒服。

谁特么告诉你苹果电脑系统是用微软系统生产出来的?无知者无畏,要脸吗 ...

又你这个 土*鳖 西安佬,生产线上只要有电脑,必然是微软电脑,苹果的MAC在工业市场的地位比如今的微软手机还要差。

还是这句话:我无法想象一个不使用自己产品的开发团队能做出什么好产品来。你认为这是微软应该有的态度吗 ...

人家怎么就没有使用自己产品了??没有拍到就是没有??微软是一个软件公司,是互联网服务商,又不是苹果这种病态的公司,自己出的东西只能自己用,所以苹果做不出像样的世界级软件,闭门造车能搞出什么好东西??IOS烂得要死,近年来不断加大抄袭(脑~残粉说是借鉴)别家系统的设计和功能,吹牛逼,靠什么粉丝培养,公关媒体那一套这两年已经不好用了,怎么办??消费者要的只能给啊~~

你估计就是那种你老婆和别人上床把你绿了,你也会满脸笑容的说:“只要她开心就好,当然选择原谅她啦”这 ...

能说出这种话的人估计亲自实践过,太可怜了。

作为父母养孩子,你给了孩子生命,然后你要养他啊,你给了他生命却让他自生自灭 ...

你连这个行业的皮毛都不懂,更不是微软内部的人,就不要在此造谣生事了,某些媒体造谣生事是为了自己的利益,为了博眼球,你是为了什么??某些狗屁媒体的所谓小编可能上一片文章写的是娱乐八卦,下一篇文章就对IT科技说三道四,这些人只是完成工作任务,其公信力简直是负分。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 15:18 又你这个 土*鳖 西安佬,生产线上只要有电脑,必然是微软电脑,苹果的MAC在工业市场的地位比如今的微软手 ...
**桂林三流野鸡,你让我想起了我们集团某些给罗罗代工的厂商,人家也没说罗罗的发动机是他们制造的,因为他们比你们要脸

**桂林三流野鸡,你让我想起了我们集团某些给罗罗代工的厂商,人家也没说罗罗的发动机是他们制造的,因为他 ...

罔顾事实,口吐粪便的 土~鳖 小朋友,你家苹果在科技领域就是个渣渣,在工业领域同样是个渣渣,靠品牌高昂的溢价骗了粉丝的钱,买其他公司的产品甚至是收购公司,然后包装成自己研发的欺世盗名,垃~圾。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 15:48
罔顾事实,口吐粪便的 土~鳖 小朋友,你家苹果在科技领域就是个渣渣,在工业领域同样是个渣渣,靠品牌高 ...

罔顾事实,成天喷翔的**,苹果的地位不是你这种渣滓能够贬低的,如果苹果不算科技公司,那微软就是一个连渣滓都不如的抄袭大王。当然这个前提不成立,两者都是顶级科技公司

ybm1688 UID.2894617
2017-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

几位还是喝口茶休息一下吧。
***图片停止解析***

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 15:48 罔顾事实,口吐粪便的 土~鳖 小朋友,你家苹果在科技领域就是个渣渣,在工业领域同样是个渣渣,靠品牌高 ...
还有**,你懂工业吗?微软在工业领域也就是占据个最没技术含量的终端,技术含量更高的企业级服务市场和互联网服务器市场他有存在感吗?我们公司一百多台服务器,不到10台跑在windows server上,还是最不重要的系统,核心系统要么aix,要么linux,说起windows,玩具一个,哈哈。微软自己也知道在服务器端没搞头,所以不得已把.net core开源,以期望.net在linux有所发展,不至于完全丧失技术话语权。还有你们吹的工控,别他么逗了,做个人机界面有什么好吹的,核心的不还是单片机,windows那辣鸡稳定性能用?奥运会开幕式和windows产品发布会都能给你来个蓝屏。人机界面没啥技术含量,没啥好吹的,我在德国奔驰工厂看到他们用ipad一样做人机界面

还有**,你懂工业吗?微软在工业领域也就是占据个最没技术含量的终端,技术含量更高的企业级服务市场和互联 ...

你就是一个在读的学生,昨天搞航天,今天我们公司,明天在德国看奔驰~~吹什么牛逼呢,好好读书,多动脑子,免得出来给人家玩死。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 16:42
你就是一个在读的学生,昨天搞航天,今天我们公司,明天在德国看奔驰~~吹什么牛逼呢,好好读书,多动脑子 ...

航空,不是航天,反正你个脑~~~残也不懂,你如果跟我打赌直播吃翔我可以给你看看我的因公护照和签证,你这孙子敢吗?哈哈,自己没出息没见识就说别人吹牛,去屎吧

航空,不是航天,反正你个脑~~~残也不懂,你如果跟我打赌直播吃翔我可以给你看看我的因公护照和签证,你 ...

哦,去公司见习了??上次不小心暴露出寒假时间,算算现在到了暑假应该是毕业了,小朋友,多动脑子吧,别没混成社会人之前给社会人玩死。

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 14:08

呵呵

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 15:31
你连这个行业的皮毛都不懂,更不是微软内部的人,就不要在此造谣生事了,某些媒体造谣生事是为了自己的利 ...

别,我还真不是因为看了那些所谓“新闻”得出的看法。win10mobile微软应该是不会砍的,但是以微软这态度也就是让它自生自灭了。你选择性眼瞎的话,我也不好再说什么

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 15:23
能说出这种话的人估计亲自实践过,太可怜了。

哈哈,这个比方说你太合适了

你们都在聊什么啊,我关注的是微软对win10mobile用户的态度问题和微软对win10mobile的定位问题

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 15:31
你连这个行业的皮毛都不懂,更不是微软内部的人,就不要在此造谣生事了,某些媒体造谣生事是为了自己的利 ...

你们都在聊什么啊,我关注的是微软对win10mobile用户的态度问题和微软对win10mobile的定位问题。我造什么谣了?

Quotesmap2009 发表于 2017-8-5 17:32
哦,去公司见习了??上次不小心暴露出寒假时间,算算现在到了暑假应该是毕业了,小朋友,多动脑子吧,别 ...

混社会已经快十年了,你这样的极品渣滓真是少见,赌又不敢赌,光知道嘴炮,还玩死我,就你这三流野鸡专科生的渣渣,身高二等残废,怂货一个

wygy****8099 UID.2907331

一群bb的杂种些哈哈有趣

xm****14 UID.2902669
2017-08-05 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 14:08

库克参观mac生产线的视频里面,后面的显示器上,清清楚楚的xp桌面。

Quotexmu714 发表于 2017-8-5 21:06 库克参观mac生产线的视频里面,后面的显示器上,清清楚楚的xp桌面。
请看36楼,如果代工也这么值得一说,那我们也可以说罗罗发动机是国产床子干出来的。当然猫脸这货一直很擅长偷换概念,本贴楼主明明强调的是微软内部“没有人用wp”不合理,被他给偷换成微软内部“有人用安卓苹果”不对,然后借机又开始他拙劣的表演

2017-08-05 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 21:21
请看36楼,如果代工也这么值得一说,那我们也可以说罗罗发动机是国产床子干出来的。当然猫脸这货一直很擅长 ...

mac的系统也还是在bsd下编译的呢,开发环境没必要强求。google员工也没见多少用chromebook的呢。

A****使 UID.2882750

我的改机型的白金版930啊

2017-08-05 使用 Lumia 1020 回复

Quotexmu714 发表于 2017-8-5 22:03
mac的系统也还是在bsd下编译的呢,开发环境没必要强求。google员工也没见多少用chromebook的呢。 ...

你这样说,我完全赞同…

mls****lie UID.567990

大部分都在用mac啊。。。

權少 UID.1362110
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 16:02 还有**,你懂工业吗?微软在工业领域也就是占据个最没技术含量的终端,技术含量更高的企业级服务市场和互联 ...
業內人士表示服務器UNIX Windows Linux三分的,不存在所謂的Windows Server沒人用的情況,說穩定性的,你拿服務器版和桌面版比?你聽哪個用過Windows Server說不穩定?服務端就跑那幾個自己寫的程序不穩定就爆炸好了,要比就比桌面版,Linux的桌面誰敢說穩定?說微軟沒技術的你黑得可以,道聽途說那群GNU教徒的話別當真,他們是真宗教信仰

s****a UID.840505
2017-08-06 使用 Lumia 640 回复

微软本来就是做软件的,硬件是新手,别说手机了,用桌面系统的苏菲,你看那点销量和投入比,换其他厂早砍了 ...

呵呵哒,office无可替代,感觉你火星的吧?

2017-08-06 回复

猫脸又被人群殴了呢,还在垂死挣扎,哈哈哈哈
下半年猫脸可以看到ip8和wp同时无货的盛况

现在说的是wp或者wm,不要用什么小娜偷梁换柱,就问你为什么微软自己员工也几乎没人用wp的?不要扯那么远,就事论事

苹果吹它改变世界的是iPhone而不是mac,所以不要用什么mac转移话题,移动市场的问题用移动产品说事,和mac没一毛钱关系

那么多年猫脸你转移话题偷梁换柱偷换概念混淆事实的习气一点没改

Quote權少 发表于 2017-8-6 00:06 業內人士表示服務器UNIX Windows Linux三分的,不存在所謂的Windows Server沒人用的情況,說穩定性的,你拿 ...
我没说windows server没人用吧,windows在服务器领域有市场还不是拜很多菜鸟管理员所赐,懒得学linux/unix,懒得学shell,明明用的apache,jboss,nginx等中间件,却蹩脚的跑在windows上,安装省事嘛,不会优化参数,出了问题也是用windows的思维,重启了事。 linux桌面版跟windows易用性没法比,可稳定性就好太多了。我从02年开始接触linux,大大小小发行版用过10多个,无论是保守的红帽,debian,还是比较激进追新的fedora,ubuntu,arch,gentoo,从来没有蓝屏死机过,最严重也就是早期的xwindow崩溃

Quotewoxiren 发表于 2017-8-6 10:46
我没说windows server没人用吧,windows在服务器领域有市场还不是拜很多菜鸟管理员所赐,懒得学linux/unix ...

原來多人用是因爲菜鳥多,這麼看來易用也是罪囉?要不是我工作中也用Linux,差點就被你騙了,同樣是服務端開發IOCP不比epoll差,Windows和Linux下我都用寫腳本啊,shell作爲一個語言根本就沒有可吹之處,說Linux沒有藍屏的你是在逗我,macOS也沒有藍屏但是有五國,用Linux開發幾個用GUI的?按你們的說法「Linux的桌面使用份額說明一切」

15509331274 UID.2865482
2017-08-06 使用 Lumia 1020 回复

路过看看。

中兴****事长 UID.2884925

QuoteCharlham 发表于 2017-8-5 00:05
记得王自健为830代言的时候,去中国微软参观,后来发了一条微博,没有一个微软员工用wp ...

微博删了没人会 什么时候发的微博 想看下

denim等你妹 UID.1011430
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我们只是用户 哪家产品好用哪家 不要有无谓的信仰

Quotedenim等你妹 发表于 2017-8-6 15:15
我们只是用户 哪家产品好用哪家 不要有无谓的信仰

就是,别说什么信仰不信仰。我只是很看好win10的这个大统一平台。如果苹果安卓也能搞出类似wn10的统一平台我就有更多的选择了。我能忍受手机应用缺失,但是我不能忍受没有Windows PC平台,也不能忍受微软这种对待win10mobile的这种态度。只是为了什么信仰或者无理由的坚持才用这个系统的才是蠢

Quote權少 发表于 2017-8-6 11:50 原來多人用是因爲菜鳥多,這麼看來易用也是罪囉?要不是我工作中也用Linux,差點就被你騙了,同樣是服務 ...
原来服务器管理员使用的技术要考虑易用性啊,开眼界了,那aix这种难用到家的系统是不是可以扫进辣鸡堆了。shell不好用吗?不好用微软搞什么powershell?强大的linux命令加python,perl,ruby任选的脚本语言,服务器运维有什么搞不定的?linux有蓝屏吗,蓝屏不是微软的专利吗,你想说死机把,当然有,在我手里真没见过。概率问题,就像wper吹嘘wp多么简洁稳定高效,一样有人用着经常死机。服务器用字符界面,桌面用gui有问题吗?我有说linux桌面比windows成功?linux稳定是公认的,但是易用性和应用生态让更多的人选择windows,这么简单理解不了?

laughskydragon UID.483703
2017-08-06 使用 Lumia 1520 回复

一天到晚吵吵吵,幼稚不幼稚?都特马得有毛病?爱用用不用换机!一群S。B,是不是换不起?那就赶快赚钱去!

Quotewoxiren 发表于 2017-8-6 15:57
原来服务器管理员使用的技术要考虑易用性啊,开眼界了,那aix这种难用到家的系统是不是可以扫进辣鸡堆了。s ...

哦,然后呢?和你我有啥关系?

Al****rt UID.2898814

Surface系列大部分都是万元以上这销量已经很多了好吗

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-6 16:03
哦,然后呢?和你我有啥关系?

哦,我说我的,跟你有关系?

网****乐 UID.2909248

Quote❤情好无奈 发表于 2017-8-5 02:04
这是啥机型来着…… ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC ...

s8,,,,,,,,,,,,

Quote中兴通讯董事长 发表于 2017-8-6 13:57
微博删了没人会 什么时候发的微博 想看下

就是这个

❤情好无奈 UID.1211272

Quote网易云音乐 发表于 2017-8-6 16:33
s8,,,,,,,,,,,,

直角屏幕哦,比S8好看,见过最好看的…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-6 16:02
一天到晚吵吵吵,幼稚不幼稚?都特马得有毛病?爱用用不用换机!一群S。B,是不是换不起?那就赶快赚钱去! ...

我想把些话对你说一遍

Quotewoxiren 发表于 2017-8-6 15:57
原来服务器管理员使用的技术要考虑易用性啊,开眼界了,那aix这种难用到家的系统是不是可以扫进辣鸡堆了。s ...

不考慮易用性,那apt-get yum這些做來玩啊?回到之前全靠手動編譯不更好,或者不同發行版有甚麼用,直接LFS不更好?說穩定性Windows Server哪裡有差了?做服務器要求的網絡性能也不差,別拿小白多來黑了

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-5 19:43
别,我还真不是因为看了那些所谓“新闻”得出的看法。win10mobile微软应该是不会砍的,但是以微软这态度 ...

不砍怎么个自生自灭法??用过WIN10 PC吗??现在微软依然为了多平台合一而继续各种工作,恐怕你连微软WIN10大一统的战略具体是什么都没搞明白~~

Quote德州乐队 发表于 2017-8-6 09:11
现在说的是wp或者wm,不要用什么小娜偷梁换柱,就问你为什么微软自己员工也几乎没人用wp的?不要扯那么远 ...

一个记录微软小娜的团队的小视频,居然能得出你这个结论??你这种人想黑还需要找借口吗??和你们讲道理如同教猪长脑子,明显是不可能的~~

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 20:19
混社会已经快十年了,你这样的极品渣滓真是少见,赌又不敢赌,光知道嘴炮,还玩死我,就你这三流野鸡专科 ...

你那个大学寒假的帖子当初没有截图啊,不然你自打脸真的要死要死的。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-6 19:19
不砍怎么个自生自灭法??用过WIN10 PC吗??现在微软依然为了多平台合一而继续各种工作,恐怕你连微软WI ...

真的,和你这种选择性眼瞎的人没什么好说的

Quotesmap2009 发表于 2017-8-6 19:22
一个记录微软小娜的团队的小视频,居然能得出你这个结论??你这种人想黑还需要找借口吗??和你们讲道理 ...

不仅眼瞎,智商也有问题

这个smap2009真是,不仅喜欢偷换概念,还弱智眼瞎,最可怕的是,还喜欢给人讲道理

Quotesmap2009 发表于 2017-8-6 19:22
一个记录微软小娜的团队的小视频,居然能得出你这个结论??你这种人想黑还需要找借口吗??和你们讲道理 ...

不要扯东扯西,就给我分析分析这个现状:
苹果的员工估计95%以上用iPhone
谷歌的员工估计差不多的比例用安卓
微软员工估计5%以下的用wp
这说明什么?

再说一次,不要扯别的,不要拐弯抹角,不要偷换概念,不要曲线救国,你只需要就事论事,如果就事论事超出了你的能力,和我说一下,以后随便你扯

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-6 19:43
这个smap2009真是,不仅喜欢偷换概念,还弱智眼瞎,最可怕的是,还喜欢给人讲道理 ...

他基本上就是一个精分,让他就事论事基本上是一件不可能的任务

m****p UID.2903864

Quote德州乐队 发表于 2017-8-6 20:02
谷歌的员工估计差不多的比例用 ...

会不会聊天啊?搞的猫脸无言以对,让大家怎么看下去啊!

2017-08-07 回复

会不会聊天啊?搞的猫脸无言以对,让大家怎么看下去啊!

对付猫脸这种网络无赖,就要一巴掌一巴掌打的他脸红成铁板烧,胖揍成过街老鼠,最终没脸在这个论坛混下去

AIX已经快要进到**堆里了,你居然看不到吗?

Surface系列大部分都是万元以上这销量已经很多了好吗

按价值来讲的话,macbook更贵销量更好,或者汽车里A6 和5系等一年的销量也有几十万,苏菲从业绩上是买的一般,所以希望下一代做的更好吧。

大明二代 UID.1149444

因为真的打算放弃了把

2017-08-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemumux 发表于 2017-8-7 08:39
按价值来讲的话,macbook更贵销量更好,或者汽车里A6 和5系等一年的销量也有几十万,苏菲从业绩上是买的 ...

这个主要是因为苹果的知名度吧 起码一半苹果电脑被刷了Windows

呵呵哒,office无可替代,感觉你火星的吧?

那你说下你用什么办公软件?告诉你个销售行业的小秘密好了,很多外贸企业面试一个业务员,就是让他秀一下他个人制作的产品报价表,看报价表好坏便知能力高低。
首先不用ECXEL或PDF的直接可以淘汰,前者方便客户编辑,后者方便打印。而价格表里的设计和内容及美化可以看出一个业务的解释产品和吸引客户用心程度,好的业务做出来的价格表就是会让人怀疑EXCEL也能做出这样的东西?
此外用其他OFFICE软件代替,会格式不兼容,编辑或打印对不上,而EXCEL转成PDF甚至加密,两者不但最好要是正版而且还是收费的,操作效率最高。我在这个行业也做了几十年了,不知道自己竟然火星了,所以还请你透露下是哪个替代品?

这个主要是因为苹果的知名度吧 起码一半苹果电脑被刷了Windows

用苹果刷WINDOWS都是**好哇,这个笑话7 8年前就有了。买苹果就是为了他个性的系统,如果手机大家都能用IOS,谁还买苹果,所以你说的多半是臆想的吧。简单来说买苏菲的为了便携和性能,但喷点就在这里,重量和体积其实不比超级本好多少,性能其实还可以,但按这个价格能配游戏本,然后续航和官方宣传的有出入,玩游戏耗电厉害,但正儿八经办公,PC和笔记本更实在。我单位一直有配台式机,不过自己家里的笔记本老的挂了,最近想换新,系统肯定不喜欢苹果的,但考虑便携和实用性我选定了XPS13。

2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

Quote權少 发表于 2017-8-6 18:12
不考慮易用性,那apt-get yum這些做來玩啊?回到之前全靠手動編譯不更好,或者不同發行版有甚麼用,直接L ...

apt-get,yum只是解决包依赖问题,如果是linux桌面版的确很有用,但是做服务器运维这些不太重要,谁也不会闲着没事在生产服务器上隔三岔五的更新软件包。我没说过windows server不稳定,我说的是windows不稳定,所以在工控领域只是用来做不那么重要的人机界面,核心控制器大多是嵌入式linux,毕竟对稳定性和实时性要求很高。windows server吧,不用iis,sql server,.net等微软系的应用的话,为啥要用这玩意呢?sap,ibm,西门子,oracle等企业服务巨头都告诉你他们的系统建议跑在linux和unix上,企业怎么选?

QuoteFoxer 发表于 2017-8-7 03:28 AIX已经快要进到**堆里了,你居然看不到吗?
看到了,但不是因为易用性,主要还是成本问题和封闭性。只能跑在ppc架构上,IBM独此一家,价格死贵,当然比不上便宜又通用的Linux+x86解决方案,跟macos干不过windows一个道理

markay UID.22754
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

那时候我还真以为是为了取其他系统的优点,结果原来是为了给其他平台开发软件,真无语

Quotemarkay 发表于 2017-8-7 10:11
那时候我还真以为是为了取其他系统的优点,结果原来是为了给其他平台开发软件,真无语 ...

最后还反过来了,其他平台的有点没搞到。咱们的优点别人却都有了

Quotewoxiren 发表于 2017-8-7 09:37
apt-get,yum只是解决包依赖问题,如果是linux桌面版的确很有用,但是做服务器运维这些不太重要,谁也不 ...

IBM本來就是UNIX發行商,一般是買他們那套從機器到軟件的解決方案,同樣微軟那套也是解決方案,公司根據自身情況選擇哪套都是正常的,而不是你一句因爲小白所以用,有你這樣討論技術的嗎?這也是我噁心Linux教徒的一大原因,而且能用Linux都不算是單片機了,Linux也不算實時系統

Quote權少 发表于 2017-8-7 12:17 IBM本來就是UNIX發行商,一般是買他們那套從機器到軟件的解決方案,同樣微軟那套也是解決方案,公司根據 ...
猫脸那样的沙包你恶心吗?有你这样装逼讨论技术的?不会写脚本不会正则表达式不会日志分析只会点菜单的系统管理员不是小白是什么?我一再重申的观点苹果微软都是伟大的科技公司你眼瞎看不见?怼两句猫脸这沙包你把脸凑上来干什么?

不仅眼瞎,智商也有问题

你脑子有问题怪别人,小娜是全平台的AI服务,不拿苹果安卓才是有问题,没见过这么蠢的人,为了黑简直是不择手段。

真的,和你这种选择性眼瞎的人没什么好说的

我看你是选择性黑吧,那么多的Surface 电脑你当看不见,看见一个苹果电脑就在这里瞎BB,再次告诉你这文盲,小娜是微软公司的智能化服务产品,面对是所有平台。

Quotemumux 发表于 2017-8-7 09:29
用苹果刷WINDOWS都是**好哇,这个笑话7 8年前就有了。买苹果就是为了他个性的系统,如果手机大家都能用IO ...

不知道你们那是什么情况反正我见过的多半是这种情况 还有就是没用过苹果电脑的人根本不知道除了Windows还有别的电脑操作系统 我知道的多半是因为苹果这个牌子买来装逼的 很少是因为喜欢用 然后就会有很多买来装逼的刷了Windows 还以为就是这么用的

猫脸那样的沙包你恶心吗?有你这样装逼讨论技术的?不会写脚本不会正则表达式不会日志分析只会点菜单的系统 ...

苹果伟大个毛线,用的UNIX核心,属于UNIX衍生系统,并非独立开发,不知道靠UNIX平台的开发者赚取了多少好处,苹果有什么牛逼的东西改变了世界??无法就靠手机这么一个在科技行业相对低端的电子产品,只是把触屏手机的发展推早了最多3年而已,就这点垃~圾贡献有什么好吹,直到现在都没有搞出什么高科技的产品,先进的软件,强大的互联网服务,一个都没有的垃~圾好意思说自己伟大??靠资本运作炒高股市估价,成为了资本运营赚大钱的道具太伟大了{:6_239:}

而微软是自己开发的编程语言,自己要去培训大批开发者,如今做出了许多高科技的电子产品和一流的互联网服务以及标准这才配叫伟大的科技公司,就苹果那个普通硬件销售和营销策划的公司与微软比科技贡献,贻笑大方都不能形容苹果有多丢人。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 14:49
苹果伟大个毛线,用的UNIX核心,属于UNIX衍生系统,并非独立开发,不知道靠UNIX平台的开发者赚取了多少好 ...

快正面回复我83楼的问题
别躲躲闪闪的像老鼠看到猫一样怂

谷歌的员工估计差不多的比例用 ...

因为微软手机缺乏应用啊还能是什么??

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 15:36
因为微软手机缺乏应用啊还能是什么??

哈哈哈哈,那为什么缺乏应用呢?
最牛逼的软件企业,做出来的远远超越ios的系统,能把ios胖揍的脸比你都肿
就因为被对手恶意中伤
就成0.1%了?
哦不对,现在应该是0.01%

哈哈哈哈,那为什么缺乏应用呢?
最牛逼的软件企业,做出来的远远超越ios的系统,能把ios胖揍的脸比你都 ...

微软缺乏应用的问题包含天时地利人和,你这文化基础是搞不懂的,缺乏应用还能把系统做得比IOS好得多,不得不说微软比苹果强太多了。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 14:49
苹果伟大个毛线,用的UNIX核心,属于UNIX衍生系统,并非独立开发,不知道靠UNIX平台的开发者赚取了多少好 ...

呵呵,蠢货又来秀智商,苹果macos不是独立开发这种蠢比话都秀出来了,那微软的Dos还是买来的呢。mac和windows,这两个操作系统走到今天都不是一蹴而就,中间故事非常多,技术都非常复杂,就你这破壁水平好意思?两个系统历史上都有过非常不稳定的一段时间,现在mac os x的内核基于bsd,苹果挖来BSD的大牛全新设计的darwin,windows的NT内核也是从DEC挖来的大牛设计的,前身是他在DEC研究的VMS,NT的成功才让windows摆脱了频繁蓝屏的尴尬历史,巩固了微软的江湖地位。何况内核只是一个操作系统的一部分,其他工作量更大的是shell,gui,文件系统,驱动,应用程序,你他么光凭一个macos基于bsd内核就说mac不是独立开发,要脸么? 苹果没有设计开发语言?swift被你吃了?每年的wwdc你眼瞎看不见?成天瞎jb吹,无耻至极

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 16:38
微软缺乏应用的问题包含天时地利人和,你这文化基础是搞不懂的,缺乏应用还能把系统做得比IOS好得多,不 ...

哈哈哈,强太多了
能做系统做到天怒人怨众叛亲离粉丝倒戈,真是强太多了

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 14:39
你脑子有问题怪别人,小娜是全平台的AI服务,不拿苹果安卓才是有问题,没见过这么蠢的人,为了黑简直是不 ...

哈哈,和别人说话讨论不到一个点上,还张嘴干什么

Quotesmap2009 发表于 2017-8-7 14:40 我看你是选择性黑吧,那么多的Surface 电脑你当看不见,看见一个苹果电脑就在这里瞎BB,再次告诉你这文盲 ...
我和你聊不到一起,咱们不说话了,好吗?

有个弱智一直缠着我,咱们不搭理他了行吗

Quotewoxiren 发表于 2017-8-7 13:33
猫脸那样的沙包你恶心吗?有你这样装逼讨论技术的?不会写脚本不会正则表达式不会日志分析只会点菜单的系统 ...

我裝逼?你這帽子扣得可以啊,是你自己先用地圖炮黑一把Windows使用者,只是因爲小白才有人用Windows Server這話可是你說的,你說國內互聯網多用Linux這個我承認,但Windows Server不穩定藍屏這些你可不能亂造,另外你和他的討論早成口水仗了,你們那些話就算在網上我也說不出來

markay UID.22754
2017-08-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-7 10:30
最后还反过来了,其他平台的有点没搞到。咱们的优点别人却都有了

是的

Quote權少 发表于 2017-8-7 18:15
我裝逼?你這帽子扣得可以啊,是你自己先用地圖炮黑一把Windows使用者,只是因爲小白才有人用Windows Ser ...

说蓝屏的时候说的是工控,跟windows server有什么关系?NT内核的稳定性还是很好的,可惜服务器领域的生态不是桌面,微软没有什么优势。好多引领潮流的技术都是先诞生在linux/unix,比如最近很火的docker。我说的小白是指那些明明不是微软的技术解决方案却图省事用windows server的管理员。好吧你还算是个讲道理的,关于对windows server的不当言论我收回。跟猫脸这货谈不上讨论,就是硬怼,比黑更黑{:6_222:}

2017-08-07 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-5 16:02
还有**,你懂工业吗?微软在工业领域也就是占据个最没技术含量的终端,技术含量更高的企业级服务市场和互联 ...

工业领域,要真说用的最多的,是unix类,特别是航天和电力领域,其次的是windows和linux,这部分windows和linux差不多,金融领域windiws更多。终端上,既然你觉得那是low比,那为什么ATM,公共交通道闸都是windows?如果windows的稳定性真的如你所说那么不堪一击,那银行都是脑子进水了?至于服务器,windows server占三分之一呢,怎么就没存在感了。很多采用linux server的,主要还是因为钱呐,而且拿你们公司几台linux server的比例能代表整个互联网?

Quotexmu714 发表于 2017-8-7 23:09 工业领域,要真说用的最多的,是unix类,特别是航天和电力领域,其次的是windows和linux,这部分windows ...
呵呵,你一说ATM机我还想起来了,经常见到蓝屏和死机,稳定性确实好 来张经典的

2017-08-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-8-7 17:17
有个弱智一直缠着我,咱们不搭理他了行吗

那个别人你记住以后别回复就行了,好几个已经被封了,剩下的也就这么一两个信仰当饭吃的

Quotewoxiren 发表于 2017-8-6 16:05
哦,我说我的,跟你有关系?

好好的论坛被一群**搞得乌烟瘴气。

一群S。B键盘CEO,把论坛搞得乌烟瘴气

2017-08-08 使用 Lumia 950 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-8-8 12:52
好好的论坛被一群**搞得乌烟瘴气。

说猫脸吗?我赞成,任何头脑正常的人都鄙视他

杨杨设计 UID.2200918
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote權少 发表于 2017-8-6 00:06
業內人士表示服務器UNIX Windows Linux三分的,不存在所謂的Windows Server沒人用的情況,說穩定性的,你拿 ...

赞同,说Windows服务器没人用,不知道哪里来的勇气

Quote德州乐队 发表于 2017-8-6 09:11
现在说的是wp或者wm,不要用什么小娜偷梁换柱,就问你为什么微软自己员工也几乎没人用wp的?不要扯那么远 ...

苹果不是要取代pc么{:6_230:}

Quotewoxiren 发表于 2017-8-7 23:35
呵呵,你一说ATM机我还想起来了,经常见到蓝屏和死机,稳定性确实好 来张经典的
[qpic]98940f2a-0219-415e-8 ...

人都有感冒的时候

2017-08-08 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-8-8 16:32
苹果不是要取代pc么

那是苹果的狂妄自大和胡说八道

Quote杨杨设计 发表于 2017-8-8 16:32
赞同,说Windows服务器没人用,不知道哪里来的勇气

呵呵,是过了,跟猫脸这信口雌黄的货怼久了,有点过火。我收回,windows server其实用的还是挺多的,只不过我们这样的企业里用的少一点。

Quote杨杨设计 发表于 2017-8-8 16:44 人都有感冒的时候
嗯,其实windows得看版本,win95,98,me,vista这几个稳定性比较差,2000,xp,8,10的稳定性都是不错的

Quote德州乐队 发表于 2017-8-8 17:54 那是苹果的狂妄自大和胡说八道
没记错的话,那是苹果的一个广告吧,这个也是很正常的商业策略,无可厚非,至少人没说windows是辣鸡,微软连狗屁科技公司都不算的话。换个角度看,这不正体现了windows的强者地位吗?见过哪个强者说我能替代弱者的。Linux粉也经常干这事,最著名的是大牛王垠写的完全用linux工作和生活那篇文章,讽刺的是当年这位疯狂的原教旨主义者后来却加入了微软公司,并调转枪头对linux大肆抨击。不过大牛始终是大牛,语言再偏激,还都是在技术层面讨论问题。大部分的粉丝狂热归狂热,基本理性还是有的,对不喜欢的系统地位和优点也能客观看待,像猫脸这么下作和无知的真是少见。

2017-08-08 回复

Quotewoxiren 发表于 2017-8-8 18:16
没记错的话,那是苹果的一个广告吧,这个也是很正常的商业策略,无可厚非,至少人没说windows是辣鸡,微软 ...

他就是个坛宠和小丑,整天抱着那个**堆捡来的4s羡慕嫉妒恨

2017-08-09 回复

哈哈,和别人说话讨论不到一个点上,还张嘴干什么

呵呵,那你最好别乱说~~

呵呵,蠢货又来秀智商,苹果macos不是独立开发这种蠢比话都秀出来了,那微软的Dos还是买来的呢。mac和win ...

世界上只有两个大系统,一个是UNIX已经它的衍生派系,苹果系统属于UNIX派系,苹果靠这个平台的开源得了不少好处。另一个派系就是Windows,但Windows的发展可以说几乎是靠微软一己之力达到今天的地步,这也是为什么那一堆脑~残程序宅男唉喷微软的原因,因为Windows不开源。

苹果靠一个开放的UNIX平台做出了自己的封闭平台,可谓是借钱不还的德行,苹果系统与UNIX关系大概类似小米系统,基于安卓,又有很多自己的变动和新技术,但核心终归是安卓。

苹果只是UNIX衍生系统里面最成功的商业系统之一,别吹它牛了,靠了不少UNIX平台的支持者,所谓背靠大树好乘凉。

哈哈哈,强太多了
能做系统做到天怒人怨众叛亲离粉丝倒戈,真是强太多了 ...

微软在找革新的路子,让生产力再次进化,前进的道路有牺牲者这很正常,革命能没有牺牲吗??微软自己也耗费了几十亿美金和大量的精力,但微软已经开创出WIN10大一统的路子,再看看苹果那蠢逼德行,微软显然伟大得多。

微软在找革新的路子,让生产力再次进化,前进的道路有牺牲者这很正常,革命能没有牺牲吗??微软自己也耗 ...

蠢逼15% : 伟大0.01%

可以shut up了

哈哈哈哈哈哈哈哈

15% : 0.01%

可以shut up了

这有什么意义,苹果那给果蛆吹上天的苹果电脑常年在5%左右徘徊,一样做着呢,微软已经进入大一统的初级阶段,手机占有率越来越没有意义。

2017-08-09 使用 Lumia 1020 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-9 00:18
世界上只有两个大系统,一个是UNIX已经它的衍生派系,苹果系统属于UNIX派系,苹果靠这个平台的开源得了不 ...

又来丢人现眼,就你那破壁三流野鸡专科学校能教什么it历史,教出来的肥猪流废柴视野。

Macos的内核是开源的你不知道?其他部分完全是独立设计开发的,闭源有什么问题?喷微软是仅仅因为不开源,你真他么够s. b的,不学无术别来现,你要对IT行业不了解就滚一边去。无耻至极。除了内核基于BSD设计,其他全是自主开发,你个瘪三好好学习下操作系统,看看有多大工作量。内核虽然重要,工作量只占一小部分,Linus 当年还是学生的时候就一个人把Linux内核搞出来了。

这里有人吹macos?有人说mac比windows成功?瞎了你的狗眼。不过macos还真可以说是成功的,单一品牌能做到全球前五大电脑厂商,美国市占率超过10%,为什么不成功?世界上又不是只能有一个成功者,wp要能达到这样的程度一样可以说成功。

神他么一己之力,感谢IBM吧,微软和英特尔都是IBM带出来的小弟,IBM的江湖地位和兼容机策略才把wintel联盟推上历史舞台。有IBM的订单,再去买个qdos,怕是你这头猪也能成功吧。可惜了QDOS的作者,没有盖子老妈那样的关系,只能为他人做嫁衣。没有IBM,微软还是个小软件公司。苹果硬件软件全自己设计,才更称得上一己之力。

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-9 00:25
这有什么意义,苹果那给果蛆吹上天的苹果电脑常年在5%左右徘徊,一样做着呢,微软已经进入大一统的初级阶 ...

大什么一统啊,吹逼两三年你不累吗?pc和mobile系统版本到现在还不能同步,uwp生态凋零,好多应用只出个pc版试水,这叫大一统?大一统如果不能实现一次开发,到处发布,叫锤子大一统。现在各个平台模块化做的都很好,跨平台移植都要不了多长时间,凭啥你大一统的平台app应用pc出了大半年都不见手机版。

2017-08-10 回复

又来丢人现眼,就你那破壁三流野鸡专科学校能教什么it历史,教出来的肥猪流废柴视野。

Macos的内核是开 ...

去抄袭果粉的言论有什么意思??网上大把喷苹果依靠开放平台获利的说法,可以肯定是,苹果系统基于一个早就有了的规范框架,,名字叫UNIX。

苹果电脑系统老子不点破,大把人吹牛,就像你一样,否认苹果电脑系统基于UNIX这个事实。

神他么一己之力,感谢IBM吧??
苹果还没感谢UNIX呢,微软给IBM提供操作系统有什么问题呢??正常的行业合作,盖茨的老妈是IBM老板吗??显然不是,这只是一个契机,如果微软不行,IBM会是送钱的傻白甜??而微软在捞到第一桶金之后不是像苹果那样闭门造车,把自身利润最大化,而是与众多的行业内企业携手打造一个新平台,做出完全自主化的windows,并发展出高中低的电脑,让PC迅速普及开来,把人类社会的发展提前了数十年(如果像苹果一样杀猪的价格,有几个家庭能拥有电脑,有多少公司能给员工人手一台)?

大什么一统啊,吹逼两三年你不累吗?pc和mobile系统版本到现在还不能同步,uwp生态凋零,好多应用只出个p ...

pc和mobile系统版本到现在还不能同步,uwp生态凋零?
所以说你们是没文化又要装逼的类型,你以为所有平台的合并是靠张嘴吗?UI统一,编码合一,自适应变化,各种驱动软件大把大把的工作要做,中国地区的官方UWP是不多,长期如此习惯了,但爱奇艺,芒果TV等只要想做的公司,其UWP好用省心,IOS那种功能繁复无用的东西早该抛弃,返璞归真才是真理,这些UWP在电脑,手机,游戏机,眼镜等不同的硬件平台都能使用,这些苹果能吗??苹果还在继续搞IOS的功能大补全,UI依然是死得诡异的静止图像,别说搞什么全平台一统化,就是搞个手机与电脑无线互联的插件都能弄出一堆的BUG。

Quotesmap2009 发表于 2017-8-9 00:25
这有什么意义,苹果那给果蛆吹上天的苹果电脑常年在5%左右徘徊,一样做着呢,微软已经进入大一统的初级阶 ...

常年5%徘徊,那是因为他售价高
人家的设计,一众pc厂商跟在后面抄袭
人家占有率5%的电脑,能让消费者带出去装逼,装逼这个行为暂且不论,在消费者心目中烂到打折倾销都没人买的东西会有人带出去装逼吗?

人家就搞定这5%的高端客户,那么多年基本盘稳如磐石
而你吹上天的某样东西,才几年呢,就崩的剩下千分之一了?

继续吹你的大一统,就想法子替你主子吹牛忽悠拐骗无知路人吧

人家占有率5%的电脑,能让消费者带出去装逼,装逼这个行为暂且不论,在消费者心目中烂到打折倾销都没人买的东西会有人带出去装逼吗?

人家就搞定这5%的高端客户,那么多年基本盘稳如磐石
而你吹上天的某样东西,才几年呢,就崩的剩下千分之一了?

继续吹你的大一统,就想法子替你主子吹牛忽悠拐骗无知路人吧

人家占有率5%的电脑,能让消费者带出 ...

苹果设计谁抄袭了??除了中国这些厂家脑子和技术不好外,国外的一线牌子没有谁去抄袭苹果。苹果如今的硬件设计能和微软比吗??显然不行。媒体已经给出了答案。

苹果不好卖了就拿售价说事儿,微软电脑不好卖了是因为微软电脑不行??果蛆的逻辑就是如此的二。

2017-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-10 13:18
去抄袭果粉的言论有什么意思??网上大把喷苹果依靠开放平台获利的说法,可以肯定是,苹果系统基于一个早 ...

我否认macos是基于unix?眼瞎了吧你,脑子不好使,眼睛也快废了?开源世界喷苹果?你这猪货没混过开源社区别瞎逼逼行不行。当年老子混linuxsir社区的时候你还在三流野鸡大学里整天吃喝嫖赌洗剪吹不学无术吧。开源不等于免费,免费不等于开源。只要遵守开源协议和共享精神,开源当然可以用于商业。为什么微软当年是开源公敌?下作的3E政策和FUD政策你不知道吧。可惜微软用尽各种手段也没能阻挡开源世界进步的步伐,互联网时代技术版图已经被开源占据大半,微软大势已去只好被逼拥抱开源。 别吹逼大一统了,你是方便面吃多了吧。大一统给用户带来什么好处?渣渣一般的平板体验,还是奄奄一息的wp手机?还是你准备用xbox刷智机。光鼓吹技术却无法描述合适的应用场景,你不是**你是什么? 没有关系,IBM会把这么重要的系统交给一个从来没做过操作系统开发的小公司做?开放PC兼容机是IBM的功劳,这也能算到微软头上?微软只是跟着沾光,windows从来都不便宜。别再吹驱动了,又不是微软自己一家做驱动,是各个厂商自己写驱动适配。Linux缺少厂商支持都自己搞定了大部分驱动,不知道这有什么好吹逼 的,真是神奇的脑子。 商业定位也喷,真是愚蠢的货色。谁规定这个世界的公司的产品得让每个人用?典型的屌丝思维。何况你也不过是用了偷来的windows,就以为是微软施舍给你的,一个劲不要脸的舔

Quotesmap2009 发表于 2017-8-10 17:55
苹果设计谁抄袭了??除了中国这些厂家脑子和技术不好外,国外的一线牌子没有谁去抄袭苹果。苹果如今的硬 ...

pc商一水的抄袭mac的设计,只有你这种眼睛是画上去的才看不到
谁说你微软电脑了?
iPhone和wm比,你要扯mac,我说mac你又开始扯微软电脑
能不能不要那么丢人,到处转移话题,被人揍得丢盔弃甲到处转进?
正面回答你,微软电脑是个好东西,瞪大了你的塑料眼珠看明白了没?

2017-08-14 回复

我否认macos是基于unix?眼瞎了吧你,脑子不好使,眼睛也快废了?开源世界喷苹果?你这猪货没混过开源社 ...

真懒得看你的废话,一个为喷而喷,各种粗鄙之言的人素质太差了{:6_239:}

pc商一水的抄袭mac的设计,只有你这种眼睛是画上去的才看不到
谁说你微软电脑了?
iPhone和wm比,你要扯m ...

pc商一水的抄袭mac的设计??
除了国产的其他谁抄袭苹果??要说抄袭,苹果抄袭了索尼电脑{:6_221:}

2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-14 15:22
真懒得看你的废话,一个为喷而喷,各种粗鄙之言的人素质太差了

懒得看还挖坟?有病吧你,找自虐呢

gaogo UID.2865403
2017-08-14 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}麻痹互怼爽{:5_191:}{:5_191:}

2017-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈哈

Quotesmap2009 发表于 2017-8-14 15:24
pc商一水的抄袭mac的设计??
除了国产的其他谁抄袭苹果??要说抄袭,苹果抄袭了索尼电脑 ...

手机千分之一一片废墟,开始转移话题扯电脑了?

满地打滚到处逃,丢不丢人啊?

2017-08-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-8-14 20:14
手机千分之一一片废墟,开始转移话题扯电脑了?

满地打滚到处逃,丢不丢人啊? ...

电脑不是你先扯的吗?这脑子这逻辑,服了。

2017-08-19 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-8-19 18:24
电脑不是你先扯的吗?这脑子这逻辑,服了。

自己先扯mac,到你这儿变成我先扯电脑了,真是厚颜无耻至极

现在不扯电脑,就说手机,15%:0.01%,结束

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报