VBA10(预览)2.0发布!

AFAN-World UID.2879093
2017-08-04 发表

应智友要求,已经上传百度云。 链接:http://pan.baidu.com/s/1hrYdCuK 密码:0hxs 原文如下。 VBA10 (预览)在移交存储库之后的第一个版本——2.0.1.0已经发布! 此版本作为2.0的第一个重大更新,添加了以下功能: [list] [*]保留了原VBA10的全部可用功能 [*]更新了 DirectX。这使得应用运行更加流畅。 [*]更新了翻译语言,并保留了已经经过全面重新翻译的英语(美国)和中文(简体)。 [*]更新了应用徽标和配色方案。 [*]移除了不适合使用的“GameSpark作弊码”功能。我们将会在之后添加“通用作弊码”功能。 [*]移除了已经失效的“购买”功能。 [*]添加了Xbox和HID手柄功能。 [*]更改了UI设计方案。 [*]将跳帧加速到20帧。 [*]更新了“关于”文档。 [/list] 相关链接:***链接停止解析*** 如果有任何疑问,请联系***链接停止解析*** 立即下载 [list] [*]***链接停止解析*** [*]***链接停止解析*** [/list] ---分割线 以上是原文全部内容。 首先我把这个帖子挂在“作者发布”区,因为这的确是我做的(虽然不是全部)。 给大家讲述一个梗。 原VBA10作者Duc在修修补补他的项目之后突然有一天发现编译不过去了。经百般尝试无果,最终只能放出来一个半残且大多是拿VBA8的包。 然后。由于我要玩Rockman,就下载了VBA10,顺便也把源代码拿下来了。 最后发现里面bug奇多,于是拿出了尘封已久的源代码。 首先因为这是c艹,所以要先装依赖。 这一装就是三个月。 你永远无法想象一个UWP应用需要用到10240SDK,c艹v140,还有可笑的DX SDK以及fxc,甚至还有ATL。 感觉拿这一串源代可以直接生成win32了。)滑稽 三个月之后终于打开了项目然后发现这东西破!旧!不!堪!! 光错误就有……大概100多? 我有点后悔了。 但为了Rockman!(其实主要是吐槽跳帧太少) 继续修补。 过了将近一周终于修好了…… 然后添加一堆功能。 这简直就是个坑嘛! VBA8的东西一大堆,都是拼凑起来的啊…… 最终经过漫长的修补…… 于是我把版本定为2.0(总应该对得起我吧) 并且决定以后自己拿Core更新…… 233 23333 于是就有了这篇帖子 终结 最后希望大家支持 问:有帮助翻译的吗?(中文英文就不用了给lz点面子)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ich****cia UID.2863217
2017-08-04 使用 Lumia 830 回复

虽然不用手机玩游戏很久了,但既然点进来看了,就说声感谢吧。辛苦了

呆头铭 UID.562297
2017-08-04 回复

有手机版本吗

忘水草 UID.2837260
2017-08-04 使用 Lumia 640 回复

顶帖,支持一个

最****意 UID.590542
2017-08-05 回复

刚好在找呢,不过好像没速度。。。

snes9x UID.1315711

支持一下{:6_228:}

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害

刚才下了,不错,按键做的好看些了,还有其他的一些改进,虽然借壳但是好应用!对了,楼主要翻译什么,找我。

另外问下,为啥你做的这个还是无法退出?原版也无法推出。。。。

zsl00 UID.1261334
2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

嗯,不管怎么样,能留在这里的都是好样的。尤其是能开放源代码的

2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-8-4 23:41
有手机版本吗

有,直接下载应用包即可。

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-5 05:45
刚才下了,不错,按键做的好看些了,还有其他的一些改进,虽然借壳但是好应用!对了,楼主要翻译什么,找我 ...

好的,谢谢!

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-5 05:47
另外问下,为啥你做的这个还是无法退出?原版也无法推出。。。。

无法退出 是指按返回键退出? vba10为了避免意外未经存档的退出,将返回键的功能设定为“不能退出”。

木易巅峰 UID.1253182
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

支持支持支持

Brynhld UID.2857457

纯支持 。

q2****58 UID.2907241
2017-08-05 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

li****ll UID.2871605
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

十二分支持!

H****f UID.2508212
2017-08-05 使用 Lumia 650 回复

支持一下,原来每个版本都买了的

yo****cd UID.2910738

非常支持楼主,但我无法下载,楼主或者其他成功下载的坛友能不能上传到百度云呢,非常感谢~

691****120 UID.2689781
2017-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

怎么用啊?

Quoteyolk2cd 发表于 2017-8-5 20:15
非常支持楼主,但我无法下载,楼主或者其他成功下载的坛友能不能上传到百度云呢,非常感谢~ ...

已经上传。

Quote691221120 发表于 2017-8-5 20:34
怎么用啊?

下载,解压,安装。。。。。

qingqing870812 UID.1166833

这是什么?

hikaricalyx UID.1183465

有趣……不过我都不拿手机玩手游了,直接掌机走起……

kklep UID.933871
2017-08-06 回复

洛克人啊

ACE159 UID.1234077
2017-08-06 回复

好东西 虽然我不玩

王国奥 UID.2849386
2017-08-06 使用 Lumia 950 回复

支持支持支持支持

2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-8-5 23:20
有趣……不过我都不拿手机玩手游了,直接掌机走起……

无掌机, ps:你这个客户端可以啊!模拟器重度患者还是土豪?

z****y UID.2913517
2017-08-15 使用 Lumia 640 回复

怎么即使存档啊

snes9x UID.1315711
2017-08-15 回复

支持一下楼主,可以考虑把以前VBA8的改控制键主题和背景色加回来不?VBA10后下屏就一直是白色的,对于Lumia最喜欢用的AMOLED屏耗电不说,还伤屏幕啊

mikis1 UID.2692229
2017-08-18 使用 Lumia 950 回复

解压出来一堆东西怎么玩啊***图片停止解析***
***图片停止解析***

姒****亾 UID.866208
2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

支持一下,虽然不怎么玩游戏了

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-26 回复

vba10干嘛用的。跟excel的vba是一个意思?

云海****we UID.2898229
2017-08-28 使用 Lumia 1520 回复

滋磁滋磁,赞一个。不过用手机的edge打开的话下载界面加载不完全,下载不了

F****6 UID.2856894
2017-09-02 回复

上架商店吧

智叽 UID.1292410
2017-09-09 回复

为什么不能加载游戏?

mei****hao UID.2852056
2017-09-24 使用 Lumia 950 回复

好像不能横屏

yonky24 UID.2811521
2017-11-22 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteK歌之喵 发表于 2017-11-20 17:20
不能用SL大法吗

哈哈,看到这个想起机战了

yonky24 UID.2811521
2017-11-23 回复

是不是uwp,支持键鼠操作吗

177****767 UID.2934880
2017-12-18 回复

请问wp10可以使用吗?抱歉 没看懂

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报