[作者发布] VBA10(预览)2.0发布!

连续签到: 47 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应智友要求,已经上传百度云。
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrYdCuK 密码:0hxs
原文如下。
VBA10 (预览)在移交存储库之后的第一个版本——2.0.1.0已经发布!
此版本作为2.0的第一个重大更新,添加了以下功能:

• 保留了原VBA10的全部可用功能
  • 更新了 DirectX。这使得应用运行更加流畅。
  • 更新了翻译语言,并保留了已经经过全面重新翻译的英语(美国)和中文(简体)。
  • 更新了应用徽标和配色方案。
  • 移除了不适合使用的“GameSpark作弊码”功能。我们将会在之后添加“通用作弊码”功能。
  • 移除了已经失效的“购买”功能。
  • 添加了Xbox和HID手柄功能。
  • 更改了UI设计方案。
  • 将跳帧加速到20帧。
  • 更新了“关于”文档。

相关链接:Github
如果有任何疑问,请联系Commander Harper
立即下载

---分割线
以上是原文全部内容。
首先我把这个帖子挂在“作者发布”区,因为这的确是我做的(虽然不是全部)。
给大家讲述一个梗。
原VBA10作者Duc在修修补补他的项目之后突然有一天发现编译不过去了。经百般尝试无果,最终只能放出来一个半残且大多是拿VBA8的包。
然后。由于我要玩Rockman,就下载了VBA10,顺便也把源代码拿下来了。
最后发现里面bug奇多,于是拿出了尘封已久的源代码。
首先因为这是c艹,所以要先装依赖。
这一装就是三个月。
你永远无法想象一个UWP应用需要用到10240SDK,c艹v140,还有可笑的DX SDK以及fxc,甚至还有ATL。
感觉拿这一串源代可以直接生成win32了。)滑稽
三个月之后终于打开了项目然后发现这东西破!旧!不!堪!!
光错误就有……大概100多?
我有点后悔了。
但为了Rockman!(其实主要是吐槽跳帧太少)
继续修补。
过了将近一周终于修好了……
然后添加一堆功能。
这简直就是个坑嘛!
VBA8的东西一大堆,都是拼凑起来的啊……
最终经过漫长的修补……
于是我把版本定为2.0(总应该对得起我吧)
并且决定以后自己拿Core更新……
于是就有了这篇帖子
终结

最后希望大家支持
问:有帮助翻译的吗?(中文英文就不用了给lz点面子)

连续签到: 1 天

支持

虽然不用手机玩游戏很久了,但既然点进来看了,就说声感谢吧。辛苦了

[你知道吗]:

连续签到: 11 天

支持

6周年-资深元老会员

有手机版本吗
[你知道吗]:

连续签到: 54 天

支持

顶帖,支持一个

连续签到: 1 天

支持

刚好在找呢,不过好像没速度。。。
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

支持一下

支持

彩虹勋章

刚才下了,不错,按键做的好看些了,还有其他的一些改进,虽然借壳但是好应用!对了,楼主要翻译什么,找我。

支持

彩虹勋章

另外问下,为啥你做的这个还是无法退出?原版也无法推出。。。。

[你知道吗]:

连续签到: 41 天

支持

嗯,不管怎么样,能留在这里的都是好样的。尤其是能开放源代码的