重大消息,网易云音乐更新了!!!

158****857 UID.2893643
2017-08-04 发表

还有贴吧!安卓的应用我一般不想更新,微软的只要两天没检测更新就心痒痒的,不知为何??{:6_225:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似妖 UID.2838942
2017-08-04 使用 Lumia 735 回复

贴吧更新不能回帖发帖了 mmp

2017-08-04 使用 Lumia 1520 回复

有图
***图片停止解析***

Quote似妖 发表于 2017-8-4 22:27

啊?我试试

ss****n4 UID.120135
2017-08-04 回复

手机版还是pc版?

csmg UID.1243719
2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

这也算重大消息,暴露了wp可怜的处境

还真是,无语了。。。

Quotessaiyan4 发表于 2017-8-4 22:29
手机版还是pc版?

uwp,应该pc和移动都有吧。

Quotecsmg 发表于 2017-8-4 22:30
这也算重大消息,暴露了wp可怜的处境

说得太对啦!哈哈哈哈{:6_232:}

zettabit UID.1305011

不知道更新了什么,没看到有什么变化。

Tin****i16 UID.2866859
2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15819606857 发表于 2017-8-4 22:34
还真是,无语了。。。

我更新了都可以啊,你遇到的症状是怎样的

yz****09 UID.916756

更新后切换响应速度快了

2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTinchai16 发表于 2017-8-4 23:26
我更新了都可以啊,你遇到的症状是怎样的

酱紫的

Charlham UID.930717
2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

发帖会被封{:6_219:}

ze****os UID.1006268
2017-08-05 回复

Quote15819606857 发表于 2017-8-5 00:00
酱紫的

估计要等下一步更新

200****111 UID.323859
2017-08-05 使用 Lumia 735 回复

我就看到贴吧更新,倒是不知道更新什么?

湖****海 UID.2870230
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

妈的,我手机还是更新应用报错。。十好几个一直不能更!

other UID.149564

Quote湖陆海 发表于 2017-8-5 04:52
妈的,我手机还是更新应用报错。。十好几个一直不能更!

本次系统更新的最大 bug

182****249 UID.2881735
2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

问个可笑的问题,网易云音乐退出后音乐还在播放咋办?

t17****198 UID.2830935
2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我下不了,应用商店有问题

Ki****ng UID.1208790

Quote182451249 发表于 2017-8-5 08:59

按音量键然后暂停,过会就会自己退出后台,这是wp一直以来特色,放音乐不需要一直开着软件

网易云音乐手机端后台改善了,切后台秒切

小****1 UID.2871748
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

网易云阅读下架了

想学****学习 UID.2870115

QuoteKisading 发表于 2017-8-5 14:21
按音量键然后暂停,过会就会自己退出后台,这是wp一直以来特色,放音乐不需要一直开着软件 ...

groove好像杀了后台就会停。

网****乐 UID.2909248

Quote182451249 发表于 2017-8-5 08:59

只能通过左侧退出,或者按音量键关闭音乐

网****乐 UID.2909248

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-5 15:08

的确是的

Quote网易云音乐 发表于 2017-8-5 15:22
的确是的

不知道有没有别的办法让网易云也这样。。。。。我试了后台,仿佛没用。。

Quote想学习想学习 发表于 2017-8-5 15:08

groove是最近几次更新后才这样的,以前也是软件关闭音乐继续播放,我感觉这样更好

Da都督 UID.1134794
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉速度快了很多欸,

QuoteKisading 发表于 2017-8-5 17:42
groove是最近几次更新后才这样的,以前也是软件关闭音乐继续播放,我感觉这样更好 ...

嗯,确实是。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报