微信,支付宝啥时候能更新一回啊???????

740****946 UID.2899280
2017-08-04 发表

微信,支付宝啥时候能更新一回啊???????

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-08-04 回复

找个备用机吧。这系统除了情怀没有了

15509331274 UID.2865482
2017-08-04 使用 Lumia 1020 回复

没有希望了!!!

言承仁 UID.1056270
2017-08-04 使用 Lumia 638 回复

楼主请听高胜美的 千年等一回

2017-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

也是,该上古董架了!

西****马 UID.2887664
2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

也许会在某一天,但是你要相信,童话里都是骗人的……

prcstone UID.417173
2017-08-04 使用 Lumia 950 回复

等下架

M****者 UID.2682262
2017-08-04 使用 Lumia 640 XL 回复

刚刚跟二马,打了电话,说的正在准备更新,不过是安卓,ios版本,叫我赶快去下载,我特么,堂堂wp!!!!

❤情好无奈 UID.1211272

期待商店去除掉WP应用…………非UWP可以不要 来自:Win10旗舰 HTC One W10

固执的Wper UID.2860089
2017-08-04 使用 Lumia 640 回复

等不到了

neo****mos UID.1214783

你是新来的吧?

魅****猪 UID.2865794
2017-08-04 使用 Lumia 650 回复

哈哈,早已不在乎了

vanzunpo UID.605331

用WP的人还在乎这些APP更新不更新

wu****on UID.2910878

应该不会更新了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-04 使用 Lumia 1520 回复

梦中会更新的

qtf0128 UID.912227

想多了!!!

wba186 UID.1001216

醒醒吧

大****干 UID.1316035

死了这条心吧

yu****14 UID.2775690

有马更新后就会更了!

duanxian219 UID.1240162
2017-08-04 使用 Lumia 1520 回复

快了,据说最近就要更新

独****跑 UID.2907244

等两马更新估计wp已经死了

龙****龟 UID.2911813

一千年以后。。。自己备个备用机吧。。。

pen****ove UID.2872068

天荒地老,海枯石烂。

德州乐队 UID.2897161

要有 耐耐耐耐 耐心

瘦灯禅心 UID.1313355

我的心,在等待,永远在等待{:6_219:}

与飞刘 UID.1208555
2017-08-04 使用 Lumia 930 回复

梦中

nx****11 UID.2837764

呵呵,你懂的。

oi****35 UID.2904637

不可能的事,微软都放弃了

微软预览版 UID.2763173
2017-08-04 使用 Lumia 830 回复

我的已经更,不是更新,是更换了,连手机!

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-05 回复

已经不可能了

撸****9 UID.2864786
2017-08-05 使用 Lumia Icon 回复

等你用安卓的那一天

player2135 UID.664133
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

说不定更新成个网页版

花儿别样红 UID.1375295
2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

咋还没睡醒呢

du****48 UID.101441
2017-08-05 使用 Lumia 532 回复

做梦,马上下架

408****286 UID.2907517

不用等更新了,等着这个系统的手机彻底死亡吧,我们成为最后的古董了

13599702232 UID.2864596
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

直接换手机来得快

亭****舞 UID.2850539
2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

某小道消息说 明天更新

xus****uan UID.168353

这个系统已经不在微软的战略里了,估计过不了多久就会停更

雾霾****星星 UID.2872289

有支付宝?

gggghy UID.231717

手机不会有了,以后有也是平板端的,电脑级的。

135****352 UID.2860000
2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

不要想了

huchu****henan UID.1223874
2017-08-05 使用 Lumia 640 回复

能用就行了

dying1233 UID.2857947

微软都放弃手机业务了,

akuan UID.2874057

樓主換手機吧

Quoteakuan 发表于 2017-8-5 11:58
樓主換手機吧

也是,哦!{:6_218:}

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-5 05:51
咋还没睡醒呢

楼主,您的640L能关机充电吗?

2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote740381946 发表于 2017-8-5 12:21
楼主,您的640L能关机充电吗?

当然可以啊,把手机关掉,把电池拿出来,然后用万能充或者座充{:6_217:}{:6_217:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_247:}{:6_247:}

Quote花儿别样红 发表于 2017-8-6 06:19
当然可以啊,把手机关掉,把电池拿出来,然后用万能充或者座充{:6_ ...

很好!你就是这样作得!

y****a UID.2901662
2017-08-06 使用 Lumia 830 回复

一看就是小学生

Quote740381946 发表于 2017-8-6 08:16
很好!你就是这样作得!

对我有什么意见?直说无妨

Cynthia0913 UID.2825797
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我2015年从Lumia930用到现在950xl,微信,支付宝就没有遇见更新过!但是现在也不影响使用就随便它们了!有更新了就更,没拉倒

xh****86 UID.2912602
2017-08-08 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-8-8 09:23
我2015年从Lumia930用到现在950xl,微信,支付宝就没有遇见更新过!但是现在也不影响使用就随便它们了!有 ...

微信还是小小更新过一次的吧

thi****ddd UID.2889368
2017-08-08 使用 Lumia 950美版 回复

微软自己都放弃治疗了

SpecialOne UID.2875660
2017-08-08 使用 Lumia 930 回复

手里930是真要退役了 换手机估计会换苹果 安卓实在用不来 特别百度流氓如软件 不定位 不读取联系人什么的还不给用(三星是这样的 不知道别的手机)

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报