两张照片,再次传一下,可能我搞错了,这次传属性

冷眼啊 UID.1103549
2017-08-03 发表

先看属性,两张照片,相机型号,也是改过和没改之前的。。1087和1118,暗部细节,很明显。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
卓壹飞 UID.737582
2017-08-03 使用 Lumia 650 回复

一样。。。

ap****xe UID.2907055
2017-08-03 回复

这个... HDR开到了最大效果是怎么弄?

Quoteapkexe 发表于 2017-8-3 16:10
这个... HDR开到了最大效果是怎么弄?

动态捕捉打开,然后,点开刚拍的照片,然后下面有个编辑图标,点开,右边划到最高呗

in****on UID.2886764
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

没看出区别。

№****H UID.840385
2017-08-03 使用 Lumia 930 回复

细节 下面的更好 对比窗外的房子

tomorn UID.324037

似乎第一张曝光更好

2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quote№→JH 发表于 2017-8-3 17:47
细节 下面的更好 对比窗外的房子

是,改成950之后,相机宽容度更好,虽然只有一点提升,但是对于手机镜头来说非常不容易。窗户外面大太阳,一般的相机如果对焦窗户,家里就一片漆黑。

Quotetomorn 发表于 2017-8-3 17:51
似乎第一张曝光更好

宽容度高了,我感觉微软对950的相机做了优化。同样的2000万,930不如950。改机型升级之后,相机算法确实有提升。我晚上再拍几张夜景做一下比较

Quote***链接停止解析***
动态捕捉打开,然后,点开刚拍的照片,然后下面有个编辑图标,点开,右边划到最高呗 ...

这样设置后 照相除了照片是不是还有3个文件? 干嘛用的 ..

Bif****ent UID.2902639
2017-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

光圈和底要小一点

云水****18 UID.2894642

实际上就一张一样的图,故意愚弄大家

2017-08-03 使用 未知设备 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-8-3 19:09
实际上就一张一样的图,故意愚弄大家

MDZZ,,我倒觉得是你瞎

2017-08-03 使用 未知设备 回复

Quoteapkexe 发表于 2017-8-3 18:34
这样设置后 照相除了照片是不是还有3个文件? 干嘛用的 ..

不想解释

philipsca UID.1303280

用pc看圖 950的效果好很多 牆壁上的物品清楚可辨 除掉了許多白霧化

不想解释

回复了4个字 受累了

for****ZYJ UID.2909227

第二张

微****白 UID.2862823
2017-08-03 使用 Lumia 650 回复

你不说不同,真看不出来

昂诺 UID.613122
2017-08-03 使用 Lumia 1020 回复

差不多。后一张锐度强点,对比度大点。都有种粉彩的感觉,效果都挺好的。

lfc939551648 UID.1168463

心理作用吧,硬件一样系统一样怎么可能,而且同样950同个位置拍摄几张效果图也是会不同的

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-08-03 使用 Lumia 930 回复

你就忽悠吧,取景完全相同先不说 窗外电线后面那片云等你改机型升级完手机竞然停在那等着你?{:6_237:}

zsl00 UID.1261334
2017-08-04 使用 Lumia 1520 回复

老板来一根棒棒糖

wjm0****0471 UID.2869954
2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

改机型只要几秒钟?

2017-08-04 使用 未知设备 回复

Quotewjm040700471 发表于 2017-8-4 06:26
改机型只要几秒钟?

对啊,注册表打开,然后,把要修改的机型号码输进去就行了啊

3517277 UID.13183
2017-08-04 使用 Lumia 1520 回复

云的位置一样的,根本同一张图

2017-08-04 使用 未知设备 回复

Quote3517277 发表于 2017-8-4 10:33
云的位置一样的,根本同一张图

ni kan你发表你意见之前,能不能看看别人的评论??细微差别,明暗处的细节,看的是这些东西,难道要你一眼看出是白天还是黑夜??你是不是傻

3517277 UID.13183
2017-08-04 回复

ni kan你发表你意见之前,能不能看看别人的评论??细微差别,明暗处的细节,看的是这些东西,难道要你一 ...

你没看到云你就骂人?自己看不出白天黑夜还好意思说人傻,别人评论,我只看到很多人说就是同一张来大忽悠的,呵呵。我都懒得说,以后除了签到,不会再到智机发任何内容,回复任何东西,现在这里太多智商感伤,素质感人的人了。

枝炙智 UID.1339091

又华丽地水了一贴

Quote3517277 发表于 2017-8-4 12:03
你没看到云你就骂人?自己看不出白天黑夜还好意思说人傻,别人评论,我只看到很多人说就是同一张来大忽悠 ...

首先给你道个歉,其次,可能我搞错了

Quote3517277 发表于 2017-8-4 12:03
你没看到云你就骂人?自己看不出白天黑夜还好意思说人傻,别人评论,我只看到很多人说就是同一张来大忽悠 ...

属性,你看看

德州乐队 UID.2897161

楼主是不是第一次真传了两个一模一样的图?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报