电池问题

d****2 UID.881908
2017-08-03 发表

求分享950电池链接。要求支持快充。频繁重启无助啊。有时似乎又正常。原装快充充不满电。充电宝冲的慢但不会出现重启问题。电量40%以下就会出现。草了个蛋蛋。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13599702232 UID.2864596
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是一样早换了电脑

2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

换了电脑?

Quote13599702232 发表于 2017-8-3 11:29
我也是一样早换了电脑

换了电脑?

a6****69 UID.2899247

我一直用的是闪充3.0A的充电头给手机充电,快ㄧ年了ㄧ切正常。

2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedj032 发表于 2017-8-3 11:44
换了电脑?

打错了,电池

独****跑 UID.2907244

想入块950电池,深水宝,某东看了看没敢下手,等楼主分享{:3_60:}

sc****in UID.1079050
2017-08-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quote独自跑 发表于 2017-8-3 15:06
想入块950电池,深水宝,某东看了看没敢下手,等楼主分享

我有一块闲置的

2017-08-04 使用 Lumia 950 回复

Quotea66569 发表于 2017-8-3 13:04
我一直用的是闪充3.0A的充电头给手机充电,快ㄧ年了ㄧ切正常。

我是原装的都充电器都出问题。

Quotescowin 发表于 2017-8-3 15:41
我有一块闲置的

确定原装?{:6_219:}

Quote13599702232 发表于 2017-8-3 13:50
打错了,电池

哪里入手的电池,使用情况何如?

2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedj032 发表于 2017-8-4 09:48
哪里入手的电池,使用情况何如?

还可以,不是原装,是京东商城买的全新电池,是专业做电池公司生产的,容量只有2950,但是不用怕买到二手的,直接搜950XL电池就能找到,全英文的

独****跑 UID.2907244

Quotescowin 发表于 2017-8-3 15:41
我有一块闲置的

怎么卖{:6_219:}

2017-08-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quote独自跑 发表于 2017-8-4 10:48
怎么卖

你在那,近了送你。邮寄就算了。麻烦

2017-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quotescowin 发表于 2017-8-4 13:35
你在那,近了送你。邮寄就算了。麻烦

安徽淮北

Quote13599702232 发表于 2017-8-4 09:57
还可以,不是原装,是京东商城买的全新电池,是专业做电池公司生产的,容量只有2950,但是不用怕买到二手 ...

没货/。。。

2017-08-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quotedj032 发表于 2017-8-5 10:01
安徽淮北

我在西安。没有办法呀,现在快递卡的太严了

客家之飞龙 UID.2856571

Quote13599702232 发表于 2017-8-4 09:57
还可以,不是原装,是京东商城买的全新电池,是专业做电池公司生产的,容量只有2950,但是不用怕买到二手 ...

我也在那家买过,充电大慢加发热,和原电比外观有区别,叫店家重新换一块,他都不好意思了自已改成了退款给我了,原电真的没指望了,水货都没必有!

2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-5 17:50
我也在那家买过,充电大慢加发热,和原电比外观有区别,叫店家重新换一块,他都不好意思了自已改成了退款 ...

哦,我用了好久,没有发现你说的,充电的话,我用原装充电器很快,

Quote13599702232 发表于 2017-8-5 18:00
哦,我用了好久,没有发现你说的,充电的话,我用原装充电器很快,

我就是原装充电器充电,比我原电要慢差不多1小时,用他的电池发热严重,开微信更恐怖,掉电特别快,我用的一年多的原电都比他的电池耐用%20

2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-5 19:27
我就是原装充电器充电,比我原电要慢差不多1小时,用他的电池发热严重,开微信更恐怖,掉电特别快,我用 ...

这不可能吧,手机掉电快除了本身质量问题,和系统问题或软件优化不好,不可能这样的,换句话说就是电池本身刚买就坏了

Quote13599702232 发表于 2017-8-5 20:27
这不可能吧,手机掉电快除了本身质量问题,和系统问题或软件优化不好,不可能这样的,换句话说就是电池本 ...

那就不清楚了,反正商家不给我换,直接退款给我了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报