微信和支付宝,为什么都不更新了

wu****on UID.2910878
2017-08-02 发表

有没有大神做一个可用扫码支付的最新版本的,那真是太感谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
液体可怕 UID.1285366
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

这种东西一般除了官方去做,个人开发者不允许吧

wu****on UID.2910878
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-8-2 19:28
这种东西一般除了官方去做,个人开发者不允许吧

然而官方放弃了

hc****46 UID.592815
2017-08-02 回复

之前为了这个,换了安卓,安卓做主力机也用了两年多了,也习惯了,哎

zcxsythenew UID.911687
2017-08-02 回复

***链接停止解析*** 请移动这个帖子。

AFAN-World UID.2879093
2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

要做不难,只是没人会给你。

sk****wp UID.2830788
2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

中国梦,你的梦

zhij****long UID.973175
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

脱坑一个多月了 后悔脱晚了 余额宝真是个好东西 一个月几百块的零花钱 一年换一个手机不是梦

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2017-8-2 22:08
脱坑一个多月了 后悔脱晚了 余额宝真是个好东西 一个月几百块的零花钱 一年换一个手机不是梦 ...

没看懂。。。

ln****08 UID.513643
2017-08-03 使用 Lumia 930 回复

因为两马被車吃了{:6_230:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-8-2 23:19
没看懂。。。

余额宝的利息挺高的

shfc UID.1260826
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2017-8-3 06:53
余额宝的利息挺高的

余额宝就是买了货币基金,要是自己直接在基金公司买也差不多这个收益

Quoteshfc 发表于 2017-8-3 08:14
余额宝就是买了货币基金,要是自己直接在基金公司买也差不多这个收益

也是。。。

海****悠 UID.2823120
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

买个红米吧

d****2 UID.881908

微信可以扫码支付啊。我昨天支付成功。

老黑不黑 UID.1334857
2017-08-03 回复

支付宝早就不能用了

c****m UID.2859382

微信现在还能用吗?

言承仁 UID.1056270
2017-08-03 使用 Lumia 638 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-8-2 23:19
没看懂。。。

存10万放余额宝,每天大概十块钱,一个月就三百块了。一年就可以换台旗舰机了。

w****x UID.2687796
2017-08-03 使用 Lumia 636 回复

Quotezhijichunlong 发表于 2017-8-2 22:08
脱坑一个多月了 后悔脱晚了 余额宝真是个好东西 一个月几百块的零花钱 一年换一个手机不是梦 ...

装吧,一万块一天利息大约1块,你能存上百万?何况现在已经限了25万

Quote言承仁 发表于 2017-8-3 16:56
存10万放余额宝,每天大概十块钱,一个月就三百块了。一年就可以换台旗舰机了。 ...

。。。有10万的,肯定不止余额宝一种投资方式

Quotewdmx 发表于 2017-8-3 16:59
装吧,一万块一天利息大约1块,你能存上百万?何况现在已经限了25万

25万 一天就30块了好吧

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-8-3 08:49
也是。。。

感觉有马云在背后撑腰 心里踏实点

fri****myn UID.1000380

Quote老黑不黑 发表于 2017-8-3 11:50
支付宝早就不能用了

正常转帳、支付、余额宝是可以用的

言承仁 UID.1056270
2017-08-03 使用 Lumia 638 回复

Quotecftom 发表于 2017-8-3 16:26
微信现在还能用吗?

能用啊。 只限于聊天。 支付什么的一直都没有m

zeroasdf UID.2837068

说实话,第三方做的支付宝 我还不敢用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报