我的诺基亚525一直处于飞行模式,关不掉,且声音也没了...

塔克****18 UID.2911447
2017-08-02 发表

一直处于飞行模式,关不掉,且声音也没了...卸下电池重新开机,偶尔出现移动信号不过一下就自动关机。重新开机又是飞行模式,求解
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-02 使用 Lumia 525 回复

音频,视频一律打不开。

明明插的联通卡,不显示,飞行模式关不了,唉

河东****员外 UID.2908573
2017-08-02 回复

恢复设置吧

Quote河东-刘员外 发表于 2017-8-2 15:25
恢复设置吧

恢复了好几次,还是外甥打灯笼--照旧,照相能用,摄像一开就自动退出啦,微信不能发语音

言承仁 UID.1056270
2017-08-02 使用 Lumia 638 回复

硬重置试试看。

leonmaru UID.1223618
2017-08-02 回复

我的 520 遇到了跟你一样的问题,重启数次可能有一两次能好,但过上一阵就又飞行模式了。

我试了重置手机,没用。后来又尝试刷回8.0系统,结果没刷好,把手机整成黑砖了。。。只好作罢。

186****356 UID.2870177
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

主板故障

2017-08-03 使用 Lumia 525 回复

Quote18680678356 发表于 2017-8-2 18:35
主板故障

偶然一次去掉电池后开机出现移动信号(这时飞行模式是关掉的)不过还没等进入待机界面就自动关机啦。

Quote言承仁 发表于 2017-8-2 15:39
硬重置试试看。

偶然一次去掉电池后开机出现移动信号(这时飞行模式是关掉的)不过还没等进入待机界面就自动关机啦。

言承仁 UID.1056270
2017-08-03 使用 Lumia 638 回复

Quote塔克拉玛干818 发表于 2017-8-3 13:22
偶然一次去掉电池后开机出现移动信号(这时飞行模式是关掉的)不过还没等进入待机界面就自动关机啦。 ...

关机状态下硬重置。 你在论坛搜下。 按开机键,音量键组合使用

Quoteleonmaru 发表于 2017-8-2 18:08
我的 520 遇到了跟你一样的问题,重启数次可能有一两次能好,但过上一阵就又飞行模式了。

我试了重置手机 ...

现在呢,不能再刷机了吗!

leonmaru UID.1223618
2017-08-03 回复

Quote***链接停止解析***
现在呢,不能再刷机了吗!

刷不了了,我按照论坛上救黑砖的办法试了,还是不行,后来懒得弄了。

还好我还有640主机用。

2017-08-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote塔克拉玛干818 发表于 2017-8-3 13:21
偶然一次去掉电池后开机出现移动信号(这时飞行模式是关掉的)不过还没等进入待机界面就自动关机啦。 ...

你可以拆机看看是不是排线接触不良,不过我估计多半是主板问题!

2017-08-04 使用 Lumia 525 回复

Quote18680678356 发表于 2017-8-3 19:39
你可以拆机看看是不是排线接触不良,不过我估计多半是主板问题!

那就是硬件故障啦,是吗

2017-08-05 使用 Lumia 1520 回复

Quote塔克拉玛干818 发表于 2017-8-4 10:11
那就是硬件故障啦,是吗

是的,,,,,

AEA UID.998129
2017-08-05 回复

*#06# 有15位IMEI号码没?
有 -> 可以尝试刷机。但有可能变成转头。因为520字库普遍上有这个问题。
没 -> 字库损坏。建议交给维修店看能否备份加密区、替换字库、刷机、写回加密区。

2017-08-05 使用 Lumia 525 回复

QuoteAEA 发表于 2017-8-5 14:20
*#06# 有15位IMEI号码没?
有 -> 可以尝试刷机。但有可能变成转头。因为520字库普遍上有这个问题。
没 -> ...

没显示出15号

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报