又有更新了,都没人讨论了

qiutiandehe UID.37987
2017-08-02 发表

发布预览通道,解决了商店不能更新应用的问题,其他的变化还没发现
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
devinwoo UID.2685162
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

正式版没有哦

wucd UID.573665
2017-08-02 回复

你真快,我1520刚搜到,下载中。。

2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

Quotedevinwoo 发表于 2017-8-2 10:39
正式版没有哦

发布预览通道的

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-08-02 使用 Lumia 830 回复

正下载

philipsca UID.1303280
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

這種例行的更新已經很久了, 大家都習以為常

m27748 UID.2826474
2017-08-02 使用 未知设备 回复

PRO4和台式都收到了,正式版用户。 手机端没有!

Brynhld UID.2857457

正式通道没有,无法讨论。。。

denim等你妹 UID.1011430
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这货已经没什么可讨论的

突冉 UID.401291

换了号码就而已,还会有什么?

shouman UID.457483

我也下載中

gx****24 UID.2882374

还有人再用微软的手机?

te****pc UID.2657501

不知解决了视频切换全屏时会偶尔黑屏死机的问题没有

186****188 UID.2830620
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我手机里都没有发布预览这个选项

fccf UID.958423
2017-08-02 使用 Lumia Icon 回复

我还不知道,看看去

qi****ou UID.2863865
2017-08-02 使用 Lumia 650 回复

早就快速版本了

冷眼啊 UID.1103549
2017-08-02 使用 未知设备 回复

打开相机黑屏吗??充电死机吗

└┬┬┬─╯ UID.313989

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-2 13:31
打开相机黑屏吗??充电死机吗

黑屏照旧

箭士 UID.2864780
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

我只认正式版

Quote箭士 发表于 2017-8-2 15:05
我只认正式版

发布预览通道其实就是正式版

箭士 UID.2864780

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-8-2 15:26
发布预览通道其实就是正式版

你觉得是就是,微软不这么认为,不然干嘛还区分名字

Quote箭士 发表于 2017-8-2 15:51
你觉得是就是,微软不这么认为,不然干嘛还区分名字

谁知道微软是怎么想的

少****枫 UID.2833391

没有升8.1 gdr2预览版的那种心情了,每次都是修复,看不到实在的新功能

与飞刘 UID.1208555
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

没有快速的更新了,这个一个月一次,没有什么激情了。

起个****麻烦 UID.1322405
2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

主要是没什么新功能和大bug

淡****生 UID.2850118
2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

存手机内存就能更新

techie UID.1367159
2017-08-02 使用 Lumia 830 回复

之前商店可以更新应用啊,只是直到现在还有那个毛病,就是没有更新的话,下载和更新图标那里竟然还显示个1

zen1****in10 UID.2839284
2017-08-02 使用 Lumia 638 回复

已经更新了,一般般。

zhl****155 UID.2857968
2017-08-03 使用 Lumia Icon 回复

更来更去应用没有,我的诺基亚质量又好,根本就不坏,微软到底能不能行?

Cynthia0913 UID.2825797
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

预览版。。。

ck****11 UID.1275475

都不讨论了!都脱坑了

baiyinglin UID.871687

刷个版本号而已。修复一万个bug。带来十万个新bug

HER****Y’S UID.2902018
2017-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

目测人又少了

印第****怪兽 UID.1386819

已经没有当年那种热情了。

广东话 UID.2877061
2017-08-03 使用 Lumia 640 回复

更新了没时间去看

Foxer UID.577559
2017-08-03 回复

这种更新本来就没什么好讨论的。

一****达 UID.2910939
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

只要有更新就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报