15063.502

m27748 UID.2826474
2017-08-02 发表

你们的正式版也是吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
9****6 UID.2879257
2017-08-02 回复

不是,,,快速版

2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote926 发表于 2017-8-2 07:52
不是,,,快速版

。。。。我一直都在正式版啊!

sarea126 UID.49805

是最新的吗、

2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quotesarea126 发表于 2017-8-2 08:27
是最新的吗、

我没加入预览体验。

旅行****ON UID.2863465

我们是在发布预览通道搜到这个更新的,如果可以升级红石RS2的机型,应该能收到这个版本的正式版。

OYWH UID.2863420
2017-08-02 使用 Lumia 950美版 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-8-2 10:05
我们是在发布预览通道搜到这个更新的,如果可以升级红石RS2的机型,应该能收到这个版本的正式版。 ...

950红石2正式版表示没有

2017-08-02 使用 未知设备 回复

我的手机也没收到。电脑有!

听雾 UID.2760467
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

电脑才更新完毕。

xj****43 UID.1126340

正式版就有,成功躲过早些时候遇到的相机驱动问题。lucky

To****忆殇 UID.2911332
2017-08-04 使用 Lumia 950美版 回复

我不知道,好像是正式版

2017-08-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteTomb忆殇 发表于 2017-8-4 12:24
我不知道,好像是正式版

电脑正式版更了,手机正式版还没推。

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-08-04 使用 Lumia 830 回复

手机版更新10563.502后,系统自带浏览器不能播放视频了,一点击就弹出来安装手机百度,

To****忆殇 UID.2911332
2017-08-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotem27748 发表于 2017-8-4 19:34
电脑正式版更了,手机正式版还没推。

哦哦 ,知道了,我也不知道啊

fo****mu UID.2825298
2017-08-06 回复

我的950正式版也没有收到更新

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

电脑的是这个正式版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报