求助 - Win10 Mobile注册表编辑工具Interop Tools使用教程

妖****吧 UID.2853450
2017-08-01 发表

Interop Tools使用教程,最好有截图细节

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AFAN-World UID.2879093
2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

请善用论坛搜索。

软****5 UID.2874994
2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

也可以之家浏览

2017-08-01 回复

内容已屏蔽

典****帝 UID.2876706

内容已屏蔽

典****帝 UID.2876706

内容已屏蔽

Quote***链接停止解析***
请善用论坛搜索。

需要细节图片步骤

2017-08-02 回复

内容已屏蔽

2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-1 22:21
需要细节图片步骤

随便一个帖子都有的。可以搜索“interop tools集合帖”之类的。

2017-08-03 回复

随便一个帖子都有的。可以搜索“interop tools集合帖”之类的。

看不明白学不会,我需要从第一步开始

2017-08-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-3 16:08
看不明白学不会,我需要从第一步开始

“看不明白学不会” 就这句话,我建议你找一位版主加QQ手把手操作。

“看不明白学不会”
就这句话,我建议你找一位版主加QQ手把手操作。

在这里也可以手把手教,按步骤进行,最好带截图。不光是我个人的福利

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-3 22:10
在这里也可以手把手教,按步骤进行,最好带截图。不光是我个人的福利

好长时间不用了,我估计不行了。 还是建议你去找“教程”版比较有名气的,叫他们帮忙做一个。 我估计不行。 也确实造福论坛了,期待。

2017-08-12 回复

INTEROP TOOLS怎么删除系统自带国际版的骚扰拦截,我需要从进入INTEROP TOOLS第1步开始,最好有截图教程.

因为有许多机友肯本看不懂英文,所以就不知道如何使用INTEROP TOOLS,希望万能的坛友照顾一部分。
理解万岁

fen****hen UID.2911064
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-12 05:25
INTEROP TOOLS怎么删除系统自带国际版的骚扰拦截,我需要从进入INTEROP TOOLS第1步开始,最好有截图教程.

...

其实我也想要这么个教程

2017-08-15 回复

其实我也想要这么个教程

我弄明白了

fen****hen UID.2911064
2017-08-15 使用 Lumia 950 回复

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-15 18:49
我弄明白了

果断上个教程啊兄弟,我现在还一头雾水

547916389 UID.1096108
2017-08-30 使用 Lumia 930 回复

去之家it圈搜索interop tools

547916389 UID.1096108
2017-08-30 使用 Lumia 930 回复

Quotefengzhihen 发表于 2017-8-15 18:56
果断上个教程啊兄弟,我现在还一头雾水

我也是刚刚弄懂,如果你还是一头雾水,我可以一步一步跟你说,我刚刚也是觉得很麻烦,但是很简单,也不用知道英文意思!教程有很详细得

bu****op UID.2927257
2017-11-05 使用 Lumia 920 回复

需要修改什么,就论坛搜,都是这样来的,教程都懒得搜,给你教程你也一脸懵

梁****大 UID.2937279
2018-01-02 使用 Lumia Icon 回复

这个论坛是不是都没什么人了…感觉帖子都是好早的了

ch****54 UID.221169
2018-02-20 回复

顶顶顶好的

artfly08 UID.2900999
2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报