,,微软怎么不开发支持通话时可以录音的软件呢?

**已****禁** UID.2911270
2017-08-01 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
eg****07 UID.964518
2017-08-01 使用 Lumia 640 回复

wm 6.5以前有的,叫audionote结果被人告的一塌糊涂,所以现在外国基本上没有通话录音功能

li****ll UID.2871605
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

你不知道系统自带了吗?

Foxer UID.577559
2017-08-01 回复

这不是有吗?
***图片停止解析***

markay UID.22754

。。。。。。

9****6 UID.2879257

Quote***链接停止解析***
你不知道系统自带了吗?

那个是950的事情,其它的机器都不支持的

fen****hen UID.2911064

好像听说在外国,未征得对方同意,私自录音违法

2017-08-01 使用 Lumia 650 回复

Quote926 发表于 2017-8-1 17:47
那个是950的事情,其它的机器都不支持的

谁说的?我用650截的图!

Quotezjw12345 发表于 2017-8-1 17:41
我的640xL,通!话介面上沒有这图标

需要设置一下,在电话和消息的默认应用设置里。

9****6 UID.2879257

Quote***链接停止解析***
谁说的?我用650截的图!

那你的意思是说,你的650支持?

Quote926 发表于 2017-8-1 19:50

这还用说吗?

Tr****st UID.2881910

QuoteFoxer 发表于 2017-8-1 20:20
这还用说吗?

表示不行啊…{:6_219:}

COLE217 UID.2838324
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

难道不是国行吗?没道理啊!

zhu****ang UID.2868018
2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelingll 发表于 2017-8-1 17:10 你不知道系统自带了吗?
系统自带的录音软件在640xl上不支持通话录音

典****帝 UID.2876706
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

港版和国行版系统有通话录音

墨棱 UID.1036943

你手机上有没有语音录音机这个软件?没有就是在瞎搞!

QuoteTroy21st 发表于 2017-8-1 21:03
表示不行啊…

你的应用里有“语音录音机”吗?

m27748 UID.2826474

650确实有!

木易巅峰 UID.1253182

非国行手机不行,但是可以修改注册表开启,论坛有教程你搜索一下

QuoteFoxer 发表于 2017-8-1 21:52
你的应用里有“语音录音机”吗?

有的(字数补丁)

lz****18 UID.2864471

港版有录音????怎么没找到

QuoteTroy21st 发表于 2017-8-1 22:33
有的(字数补丁)

那我就不明白了,我的650是国行,你的是不是?如果不是的话,是不是非国行的不支持?

ki****ay UID.2878730
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

眼看你说废话看不下去了

2009ly UID.445973
2017-08-02 回复

都有的

vioro UID.929080
2017-08-02 使用 Lumia Icon 回复

拿950,650说事,我的929表示忽略

言承仁 UID.1056270
2017-08-02 使用 Lumia 638 回复

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-8-1 21:11
系统自带的录音软件在640xl上不支持通话录音
***图片停止解析*** ...

和你一样。 支持通话录音的只是微软后出的650,和950。 之前的机型都不支持。

言承仁 UID.1056270
2017-08-02 使用 Lumia 638 回复

Quotelingll 发表于 2017-8-1 17:10
你不知道系统自带了吗?

只有950自带了。 之前的机型都不带。

lia****100 UID.2855297
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

950和650有,其它的诺姓的都没有,散了吧,别以为自己的950和650有其它的都有,起码先看看楼主的机型再说

qiutiandehe UID.37987
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

国行的650支持通话录音,系统自带的。

Da都督 UID.1134794
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

你自己下一个语音答录机,在电话设置里选上录音应用就行了

Rawen UID.621906

早期是因为在很多国家通话录音是违法的,因为未经对方允许。现在,在部分国家是支持的,部分国家仍然不允许 。

❤情好无奈 UID.1211272

固件问题,老版本固件不支持…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

白色梦想 UID.1314666
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

没办法只有那几个新机器支持

qi****ou UID.2863865
2017-08-02 使用 Lumia 650 回复

系统支持了

QuoteFoxer 发表于 2017-8-1 23:40
那我就不明白了,我的650是国行,你的是不是?如果不是的话,是不是非国行的不支持? ...

那就奇了怪了,我的是国行…

ys****00 UID.2858293

反正650自带

for****ZYJ UID.2909227
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

手机支持了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报