有一次实力装逼!来电归属,,

峥讨厌 UID.1211273
2017-08-01 发表

港版950xl,来电归属地很牛逼。 昨天一个培训机构,给我打电话,由于是陌生号码,显示他们的机构名字。 我接到电话就说,你是某某机构? 他说,你怎么知道?我们以前联系过? 我说,没有。我手机自己显示的。 他说,什么手机,现在还有这样的功能?? 我说,微软。 他说,没听过。 我说,,,,,,,,,,{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yk****77 UID.108916
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

还有这种操作?我也是港版机

zsl00 UID.1261334
2017-08-01 回复

我也有,,,,

2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteykc777 发表于 2017-8-1 16:47
还有这种操作?我也是港版机

自己装来电归属哈哈

七个圈圈 UID.1340154
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

国行950不是也有么?

lizardluo UID.610792
2017-08-01 使用 Lumia 830 回复

是的 我看到显示XX保险公司就直接不鸟

200****111 UID.323859
2017-08-01 使用 Lumia 735 回复

腾讯提供支持????

甘旺塘基 UID.2902085
2017-08-01 使用 Lumia 1520 回复

厉害{:6_234:}

突冉 UID.401291
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

老掉牙的东西了,港版950用来电归属的路过

ljj9898 UID.1349889

前段时间可以,最近不行了,我的哈,950XL

ze****os UID.1006268

elite X3 表示没有…… 被鄙视了?

vanzunpo UID.605331
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

有时显示,有时又没有。

阳****屋 UID.999311
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

我朋友用学校的坐机打我电话却显示某某宾馆,害我被老婆审问一番

ap****xe UID.2907055
2017-08-02 回复

楼主 装来电归属是先越狱吗 还是直接装 求安装包

Quoteapkexe 发表于 2017-8-2 07:44
楼主 装来电归属是先越狱吗 还是直接装 求安装包

不用越狱,直接装,找论坛帖子。。。

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-08-02 使用 Lumia 830 回复

Quote阳光满屋 发表于 2017-8-2 07:05
我朋友用学校的坐机打我电话却显示某某宾馆,害我被老婆审问一番

看来不是我一人啊!{:6_216:}

北纬18℃ UID.2820870

这个要一直开着数据或Wifi

qsw12 UID.922448

这是可以的。比如医院打你电话会有的。

2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-8-2 08:30
不用越狱,直接装,找论坛帖子。。。

多谢大神指点

P****G UID.2881158
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

但是有些手机打来却看不到归属地啊

182****249 UID.2881735
2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

国行有……当然只是常见的机构才会显示……

pp0180 UID.991176
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

是不是这样?
***图片停止解析***

159****469 UID.2869272

Quoteapkexe 发表于 2017-8-2 09:42
多谢大神指点

你弄好沒?

s50****716 UID.2670628

这好像别人的手机号自己设置的,还自动备注,之前叫外卖出现过,一拨出去号直接备注什么什么饭店,什么什么跑腿,什么什么外卖

七把葱 UID.2896866
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

我的930就有!

Quote1591839469 发表于 2017-8-2 10:51
你弄好沒?

没有 找不到包

TEL1597788948 UID.2888692
2017-08-02 使用 Lumia Icon 回复

Quote阳光满屋 发表于 2017-8-2 07:05

厉害了{:6_230:}

妖****吧 UID.2853450

楼主这逼装得可以,要是有步骤细节截图说明就更完美了

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-2 12:38
楼主这逼装得可以,要是有步骤细节截图说明就更完美了

找这个帖子,如图

Quoteapkexe 发表于 2017-8-2 11:28
没有 找不到包

看楼下图片

如图

Quote***链接停止解析***
如图

这截图好像几秒钟读完(清华大学)一样

2009ly UID.445973

来电归属地无论你是什么版本都可以的。

Quote2009ly 发表于 2017-8-2 13:36
来电归属地无论你是什么版本都可以的。

如何弄,具体细节谢谢告知

步骤细节截图,从第一步开始

夜。寂静 UID.238651

安卓上玩烂的功能了。黄页自动识别,快递自动识别,短信验证码自动识别。。也就只有在WP上能够装逼了。

q25****344 UID.1300230
2017-08-03 使用 Lumia 930 回复

一样 我中国还会显示饿了么 或者美团骑手号码

2017-08-03 回复

Quote1591839469 发表于 2017-8-2 15:59
如何弄,具体细节谢谢告知

你加QQ891589698给你详细信息

2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

Quote2009ly 发表于 2017-8-3 08:12
你加QQ891589698给你详细信息

感谢你一步一步教我,终于弄出了半年沒有弄出来的归属地了

Quote1591839469 发表于 2017-8-3 12:40
感谢你一步一步教我,终于弄出了半年沒有弄出来的归属地了

只要耐心,铁棒磨成针。

我还没有学会来电归属地

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-3 16:12
我还没有学会来电归属地

你加他QQ叫他教你三

你加他QQ叫他教你三

你不是学会了吗

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-3 18:30
你不是学会了吗

嗯,学会了,肯定沒他熟练三

canghaiyangfan UID.2859859

如图

这个修改的值是自己一个字符一个字符输入进去,还是复制进去的?按照论坛上的帖子,我找到相应修改项一个一个敲进去,然后改了电话设置,还是不显示,也就是不成功,望大神指点,{:3_122:}

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-8-3 18:50
这个修改的值是自己一个字符一个字符输入进去,还是复制进去的?按照论坛上的帖子,我找到相应修改项一个 ...

我是复制的

我是复制的

在手机上可不比电脑上,如何复制这一串的字符上去呢,在智机网APP上的帖子上复制的吗?不好意思啊,对您也许就是一个简单的问题,我还没尝试过,谢谢指导!

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-8-3 20:19
在手机上可不比电脑上,如何复制这一串的字符上去呢,在智机网APP上的帖子上复制的吗?不好意思啊,对您 ...

我就是手机上复制的,我的QQ号在上面加我,我发给你,你复制就行了

我就是手机上复制的,我的QQ号在上面加我,我发给你,你复制就行了

好滴,谢谢!我来加你

2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-8-3 18:50
这个修改的值是自己一个字符一个字符输入进去,还是复制进去的?按照论坛上的帖子,我找到相应修改项一个 ...

复制的。。。

就没有成功机友发布教程步骤截图吗

复制的。。。

谢谢指导!我安装国行骚扰拦截没成功过,这个app始终没装上去,现在是红石2的正式版,折腾了一晚上都没折腾成功{:3_97:}

2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote妖后酒吧 发表于 2017-8-3 22:07
就没有成功机友发布教程步骤截图吗

你看我发的截图,然后在论坛里找那个帖子。。就可以了,

2017-08-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-8-3 23:25
谢谢指导!我安装国行骚扰拦截没成功过,这个app始终没装上去,现在是红石2的正式版,折腾了一晚上都没折 ...

你打开开发者模式了吗?

2017-08-04 回复

你打开开发者模式了吗?

能不能从第一步慢慢开始教,配上截图。

q2****58 UID.2907241
2017-08-04 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报