用泼辣修图可以直接添加水印到照片上

OYWH UID.2863420
2017-08-01 发表

之前一个机友弄了个很火的照片水印,用picsart等修图软件会很麻烦,而且ps和fhotoroom,picsart等输出的照片会被压缩,分辨率很低。我就想到了泼辣修图的水印功能。加载要加的图片,然后直接点右上角的输出,选择水印,编辑水印,从文件中选择水印,然后调整大小透明度和位置等等然后保存就行了。只要设置一次,以后用的时候只要打开了水印,加载图片然后直接保存图片就会有水印了,可以输出原图也很方便,只要设置一次水印以后都不用设置了。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-01 使用 Lumia 950美版 回复

感谢ace159机友分享给我的泼辣修图精简版 这个泼辣修图不会闪退,也不卡。只是在我950上输出照片不能保存副本,不然会一直卡在保存照片,需要批量保存然后选择保存的位置再保存。 链接: http://pan.baidu.com/s/1pKKXJZl 密码: xbab

zsl00 UID.1261334
2017-08-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-1 13:07
感谢ace159机友分享给我的泼辣修图精简版 这个泼辣修图不会闪退,也不卡。只是在我950上输出照片不能保存副 ...

谢谢分享

P****G UID.2881158

谢谢分享,picsart确实步骤有点繁琐

P****G UID.2881158

为什么我打开就闪退呢

网****乐 UID.2909248
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

可以保存原图的,保存到文件夹的时候选择PNG格式

网****乐 UID.2909248
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

或者BPM

ljj9898 UID.1349889
2017-08-01 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-8-1 13:07
感谢ace159机友分享给我的泼辣修图精简版 这个泼辣修图不会闪退,也不卡。只是在我950上输出照片不能保存副 ...

你好,求解: 无法安装应用——此应用存在问题。请检查程序包,或者联系向你提供它的人员以获得帮助。

ljj9898 UID.1349889

请问,编辑水印,从文件中选择水印这个步骤是不是要先自己建一个才能选呢?如果是,怎么建啊,用什么建,是WORD之类的吗?可以上个详图吗?本人愚笨,手机是950XL.谢谢

QuotePSG 发表于 2017-8-1 15:24 为什么我打开就闪退呢
你重置一下应用试试,你可以多打开几次试试

Quoteljj9898 发表于 2017-8-1 17:25
请问,编辑水印,从文件中选择水印这个步骤是不是要先自己建一个才能选呢?如果是,怎么建啊,用什么建,是 ...

水印是一个图片,就是选择一个图片就行了

笨丶苽苽 UID.1017039

保存图片的时候会卡死啊

青****队 UID.2891773
2017-08-01 使用 Lumia 928 回复

打开闪退。。。

境外poss鸡 UID.2901912
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

无法下载泼辣

Bif****ent UID.2902639
2017-08-02 使用 Lumia 950美版 回复

到打开图片的步骤就闪退

ap****xe UID.2907055
2017-08-02 回复

开始下载了装不上 应用商店里下载显示是电脑版 后来不知道怎么提示装上了... 确实好用 能保存原图 非常赞

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-8-1 20:02
保存图片的时候会卡死啊

用批量保存,不要保存副本,选择保存的位置然后就可以了

Quote青大队 发表于 2017-8-1 23:32
打开闪退。。。

你多打开几次

Quote境外poss鸡 发表于 2017-8-2 00:11
无法下载泼辣

沙发的链接是抓包

QuoteBifferent 发表于 2017-8-2 01:09
到打开图片的步骤就闪退

你们试试关掉屏幕的旋转锁定,横屏进入,我基本上就是有时候打开会闪退,其他问题没有,950红石2正式版

Bif****ent UID.2902639

QuoteOYWH 发表于 2017-8-2 09:57
你们试试关掉屏幕的旋转锁定,横屏进入,我基本上就是有时候打开会闪退,其他问题没有,950红石2正式版 ...

这闪退好像是以前还在商店上架的时候就有的吧

QuoteBifferent 发表于 2017-8-2 10:14
这闪退好像是以前还在商店上架的时候就有的吧

我打开图片也会闪退了,是一转到照片两三秒就闪退了,只要不从照片中打开就行了,在此设备,最近,相机,onedrive加载图片都不会闪退,保存的话用保存副本旁边的批量保存。你试试看

ACE159 UID.1234077

Quote***链接停止解析***
感谢ace159机友分享给我的泼辣修图精简版
这个泼辣修图不会闪退,也不卡。只是在我950上输出照片不能保存副 ...

没错 说的就是我,我要感谢督查 ***链接停止解析*** 发的抓包教程{:3_98:}

境外poss鸡 UID.2901912
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

用泼辣添加的水印…就是保存起来比较慢…
***图片停止解析***

典****帝 UID.2876706

Quote***链接停止解析***
可以保存原图的,保存到文件夹的时候选择PNG格式

PNG太TM大了还是用jpg好一些

暗牧 UID.2851743
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

发个软件的链接

for****ZYJ UID.2909227
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

楼主,顶一下,感谢分享

江****君 UID.2898028
2017-08-13 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报