【图文】无需码代码,创建你自己的封装应用!

AFAN-World UID.2879093
2017-08-01 发表

ps:关于自动生成了logo之后无法编译的问题,建议大家打开images文件夹手动编辑logo。 征集封装应用需求,我给你做

Quote本文是为了论述楼主“封装应用算不上开发”论点。勿喷。
关于辩论的事,等教程写完再说吧。教程现在开始。 我说了无需码代码。 *屏幕模拟。 ps:你要实在不想做告诉我,我给你做可以吧? 1.在电脑上打开这个网址: ***链接停止解析*** ***附件停止解析*** 点击图中圈住的“下载”。 2.下载好之后打开,等待一会之后会出现如下界面: ***附件停止解析******附件停止解析*** 先点“通用 Windows 开发”,然后去“语言包”选项卡并选中“中文”,最后点“安装”。学霸请随意。 3.大概需要2小时?安装好之后,从桌面上打开具有丰富的编辑功能以及调试功能并且能够轻松开发任何应用包括桌面,UWP,IOS和Android的各种应用并且还可以轻松地创建应用包并发布到应用商店的好的没话说的宇宙第一编程神器——Visual Studio 2017 。 可能首先会让你登录啊什么的,照做就行了。 打开之后,找到图中的“创建新项目”。 ***附件停止解析*** 然后选中JS,通用,把名字改为WebApp,确定。 ***附件停止解析*** 问你版本?由你啦(●ˇ∀ˇ●) 4.打开之后空空如也,问你“放置代码”。放置个鬼!按照图中所示,把main.js关了,然后在右面把“css”、“index.html”、“js”全部右键删除。然后点开那个“package.appxm(什么来着?算了不写了)”的东西。 ***附件停止解析*** 5.打开以后按照图中,应用名称你自己定啦~第二行就是网址,然后屏幕旋转什么的自己定 ***附件停止解析*** 然后切换到“内容 URI”选项卡,把这个网站可能用到的网址全部填上,然后把每一个WinRT的框框都改成“全部”,不然会有bug。这个网址不会填的可以回帖问我。 ***附件停止解析*** 然后到“资产”选项卡,找一张400*400的图片作为logo,点击生成。短名称自己定。完成后点击左上角“文件=》保存”。 ***附件停止解析*** 6.点击“项目=》应用商店=》创建程序包”。然后下一步,然后创建。 ***附件停止解析*** 7.等待30秒,会弹出来一个框框,里面有一个地址。点开,你会看到里面有一个长得像(明明就是)appx的包包,把它上传到百度盘,分享地址并回帖。 ***附件停止解析*** 然后自己安装上,并 Enjoy it! ***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-08-01 回复

1L最后表明: 个人不把封装当作开发的。 一点也不复杂,只是图文解说比较详细罢了… 而且vs只需要安装一次,下次直接新建》删除》更改》做包包就可以了。

2L等我吐槽一下DZ

原本是在Edge上编辑的,中间崩溃了一次,打开DZ可以恢复数据,满心欢喜(。^▽^)
然后插入图片
惊讶地发现DZ换了上传图片的插件(可能专为Edge优化?……)继续满心欢喜上传。
然后Duang!Edge又崩了
没办法拿出我珍藏多年的360极速浏览器……
终于上传好了
Duang!Error 500
吓得我赶紧刷新,幸好没问题……
……因此我觉得唉……其实Project Babel是我最喜欢的啦~……(无视不能发图的缺陷)

3L补充一下PC端的应用安装方法:
刚刚创建好包包的文件夹,有一个“add-appx(再次不会写( ̄▽ ̄)").ps1”的文件,右键=》PowerShell运行。
一路Yes即可安装。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

好复杂啊!

2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-8-1 12:43
好复杂啊!

然而这个应用我满共做了三分钟 一点也不复杂,只是图文解说比较详细罢了… 而且vs只需要安装一次,下次直接新建》删除》更改》做包包就可以了。

ㄣ縴鯢の祐掱 UID.139044

微软之前清理了一批这样的套壳应用,微软没准还会再来第二波!这种套壳有什么意思,自己玩玩就可以了,传到商店早晚得被下架!

最后再补一楼 明天又要开始24h上班了,所以今天下午可能会给大家带来一些 interesting things 最后郑重说明: 大家请放心脱坑,脱坑就是我开发下去的动力。暂且不说到底有没有f1,就算wp亡了,全世界都不用wp了,我这里仍然会有最后一台wp作为主力机(反正坚持CDMA的伟大政策一百年不动摇我怕谁呀),我会给我自己更新应用,添加功能,推送……固件更新?{:6_230:} 最后大字在此: 爱wp,不跟随=>信仰在此。 ”或许一部手机不能用一辈子,但我一定是世界上最后一个脱坑的人” 借此矫正一下本论坛的倾向。论坛里面的人比起wp10时代已经压缩了不少,相信留下来的都有信仰。一起努力!

Quoteㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2017-8-1 13:01
微软之前清理了一批这样的套壳应用,微软没准还会再来第二波!这种套壳有什么意思,自己玩玩就可以了,传到 ...

正确{:6_225:} 就是自己开发玩玩的,一般人也传不上商店,但确实有不少人有这样的需求,但开发者却不能一一满足

wygy****8099 UID.2907331

做wps的话能用吗

zsl00 UID.1261334
2017-08-01 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 12:48
然而这个应用我满共做了三分钟 一点也不复杂,只是图文解说比较详细罢了… 而且vs只需要安装一次,下次直接 ...

就是那个安装太耗时间和空间,硬盘实在挤不出地儿。
单封装签名,做apk封装的时候可以用命令行。

Quotezsl00 发表于 2017-8-1 13:22
就是那个安装太耗时间和空间,硬盘实在挤不出地儿。
单封装签名,做apk封装的时候可以用命令行。 ...

嗯……用cli做appx? 这个确实是省下了不少地方,cli也比csharp什么的简单太多了。 但普通用户一听到console就头疼。 所以我说不想做的直接给我好了。

Quotewygyj1878099 发表于 2017-8-1 13:17
做wps的话能用吗

不明觉厉?什么wps?

清****° UID.2886483

QQ跟微信能封装吗?把安卓的封装成WP的?

Quote清风暖酒° 发表于 2017-8-1 13:32
QQ跟微信能封装吗?把安卓的封装成WP的?

“封装”指web封装。

巨****比 UID.2781188

封装个斗地主和英雄杀吧,腾讯游戏也就差不多齐全了

prcstone UID.417173

顶了,楼主强大,手把手教了

200****111 UID.323859
2017-08-01 使用 Lumia 735 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 13:03
最后再补一楼 明天又要开始24h上班了,所以今天下午可能会给大家带来一些 interesting things 最后郑重说明: ...

支持,正想学习下封装,自己使用,自立更新

冷眼啊 UID.1103549

可以装疯什么应用啊,我不太懂,举个例子,比如什么

Quote巨大无比 发表于 2017-8-1 14:14
封装个斗地主和英雄杀吧,腾讯游戏也就差不多齐全了

……有网址吗?

sno****bin UID.1144304

可以封装个 豆瓣 吗?

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-1 15:56
可以装疯什么应用啊,我不太懂,举个例子,比如什么

就是可以在浏览器里面看的……网址。

Ja****ar UID.2882787
2017-08-01 使用 Lumia 830 回复

楼主好心机{:6_224:}{:6_224:}封装应用会勾起大家的玩机欲望,但封装的应用不能很好满足爱好者使用,然后这部分狂热分子会一头扎进Windows通用应开发。开个玩笑,我先想想封个啥玩玩{:6_218:}

客家之飞龙 UID.2856571

我也是除非手上这部坏了,市面上又没有微软的鸡鸡了,再去考虑水果发布了几年的手机,何况自已不是个败家子!

zhj916 UID.1021901
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

就是喜欢WP,但CDMA的很少,只能一直用822啦。手头共有4个822,怎么也能再坚持5.6年没问题,拼来拼去,互相当备件!

种草人 UID.1145908

能不能把索尼的playMemories mobile封装成uwp手机版?

Quote种草人 发表于 2017-8-1 17:59
能不能把索尼的playMemories mobile封装成uwp手机版?

需要提供网页版网址

zcxsythenew UID.911687

Quote***链接停止解析***
2L等我吐槽一下DZ

原本是在Edge上编辑的,中间崩溃了一次,打开DZ可以恢复数据,满心欢喜(。^▽^)

Discuz!的图片上传有两种,一种是选择文件直接上传,另一种是选择文件后再手动上传。现在Edge是后一种。
这两种都不是什么新东西。几年前我还在用IE的时候用过它的加载项管理功能,发现前者需要某些插件(可能是Flash),后者不需要。然而当年连HTML5都没有出来,所以说,Discuz!的开发者很可能认为后一种上传方式是给比较落后、不支持插件的浏览器用的。

Quotezcxsythenew 发表于 2017-8-1 19:28
Discuz!的图片上传有两种,一种是选择文件直接上传,另一种是选择文件后再手动上传。现在Edge是后一种。
...

。。。好吧 但是前段时间edge是支持前者的。 哦肯定是因为edge默认关闭了flash。

san****28g UID.2897670

希望有详细的教程,就算付费版也可以。如何把各种不同格式的电脑版软件转制手机上用的,如何在手机上安装。如何修复软件里面的bug。这教程要定位在没有编程基础的。

2017-08-01 使用 未知设备 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 16:11
就是可以在浏览器里面看的……网址。

黄色网址可以吗??

我还有个可以看所有抢先版电影电视的网址,可以弄么??能不能把网页广告去了???

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-1 20:02
黄色网址可以吗??

可以。。 (多么严肃的回答啊)

Quotesandisk128g 发表于 2017-8-1 19:46
希望有详细的教程,就算付费版也可以。如何把各种不同格式的电脑版软件转制手机上用的,如何在手机上安装。 ...

首先,封装只适用于可以在网页上浏览的web page。 其次,这个教程已经是最详细的了。

200****111 UID.323859
2017-08-01 使用 Lumia 735 回复

Quotezhj916 发表于 2017-8-1 17:37
就是喜欢WP,但CDMA的很少,只能一直用822啦。手头共有4个822,怎么也能再坚持5.6年没问题,拼来拼去,互相 ...

我的备机感觉还不错

无效用户名 UID.2891265

嗯 就是想问问这个东西能干什么

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 20:16
可以。。 (多么严肃的回答啊)

1058743876 jiawo加我QQ

we1348 UID.1162350

可以做红警3吗?

Quote冷眼啊 发表于 2017-8-1 20:46
1058743876 jiawo加我QQ

额……有什么事还不能在论坛上面说? 好吧我加你

Quotewe1348 发表于 2017-8-1 21:01
可以做红警3吗?

只能是在线的,需要网址

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 15:56
……有网址吗?

三国杀可以吗?

黑色幽默2 UID.2872979
2017-08-01 使用 Lumia 930 回复

楼主什么工作?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-1 21:40
楼主什么工作?

工作?是指……上班? 反正上班时间是24h工作

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-8-1 21:09
三国杀可以吗?

网址呢?

yc****56 UID.2805753

(⊙o⊙)?是不是某些喷子把你气到咯?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 21:44
工作?是指……上班? 反正上班时间是24h工作

上班啊,赚钱方式啊

Quoteyc5256 发表于 2017-8-1 21:45
(⊙o⊙)?是不是某些喷子把你气到咯?

不是啊,只是有一个脱坑的我的动力就足一点 因为有一些 interesting things

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-1 21:46
上班啊,赚钱方式啊

嗯。24h工作。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 21:56
嗯。24h工作。

莫装x,是做什么赚毛爷爷的,别跟我说什么工作时间,说工作内容

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 21:44
网址呢?

好像需要flash,web.sanguosha.com

pdcxk UID.400156

然后呢???

a66****72a UID.2823124

可以做千牛卖家工作台吗?

蒙在鼓里 UID.2832116

看着不错,先收藏了有时间跟着学一学

2017-08-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-8-1 22:00
莫装x,是做什么赚毛爷爷的,别跟我说什么工作时间,说工作内容

这个无论如何都是不能说的。

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-8-1 22:31
好像需要flash,web.sanguosha.com

需要fl的话不行。

Quotea6611672a 发表于 2017-8-1 23:58
可以做千牛卖家工作台吗?

网址…?

HZ1987 UID.857456
2017-08-02 使用 Lumia 640 回复

收藏了

尘世难 UID.997613
2017-08-02 使用 Lumia 930 回复

厉害了我的哥。

契****丷 UID.2907201

封装个豆瓣电影吧

huq****dan UID.2902007
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

我也是一直支持WP的,哪怕自己能不能动手做一些软件丰富一下appx,主要是自己不是专业IT人员,能一起探讨吗?!我qq:32608947如果你有群更好!加我吧!

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-2 00:53
这个无论如何都是不能说的。

我去,过了啊

wherewhere UID.2850357
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这个可以无聊的封装Google全家桶,好无聊啊。。。话说Google竟然带头不支持pwa。。。

Tin****i16 UID.2866859
2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我想要个WordPress客户端,官方的N年没更新

Quotehuqdandan 发表于 2017-8-2 06:27 我也是一直支持WP的,哪怕自己能不能动手做一些软件丰富一下appx,主要是自己不是专业IT人员,能一起探讨吗 ...
论坛搜索我的帖子《零基础自学UWP开发》 另外我那个网站还没有做完,其实开发并不一定要码代码的,设计,营销等都是很好的选择。 有时间的话我详述吧。

huq****dan UID.2902007
2017-08-02 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-2 14:16
论坛搜索我的帖子《零基础自学UWP开发》 另外我那个网站还没有做完,其实开发并不一定要码代码的,设计,营 ...

好的!我很有兴趣学习!

第一颗苹果 UID.1327559
2017-08-03 使用 Lumia 640 回复

比如aria2webui或yaaw…

m27748 UID.2826474
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

有时间试试!

Brynhld UID.2857457
2017-08-03 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 13:03
最后再补一楼
明天又要开始24h上班了,所以今天下午可能会给大家带来一些 interesting things
最后郑重说明: ...

顶你这段 。

d****2 UID.881908
2017-08-03 使用 Lumia 950 回复

可以封装网页游戏。/。

w****哭 UID.2837430
2017-08-04 回复

磁贴图片的问题怎么弄呢?
***图片停止解析***

独****跑 UID.2907244
2017-08-04 使用 Lumia 950 回复

家中缺大米我要封装一个jj斗地主{:6_238:}

zxg968 UID.1186297
2017-08-04 回复

资产那里我点了生成以后上面资产栏里有红叉有事吗

M****者 UID.2682262
2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

微信 uwp,扫一扫支付 楼主做一个

qw****90 UID.2903391
2017-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

搞个微信能扫码支付的和支付宝.

zhangshengyou UID.302226
2017-08-06 使用 Lumia 650 回复

虽然看了我还是不会弄,坐等大家去多转一点

fivefish2016 UID.2856140
2017-08-06 回复

能不能帮忙封装一个微信(网页版)。安装vbs。包太大,太久了。

sha****min UID.768156
2017-08-07 回复

400x400的图片好弄,可是容量大了就失败, 这个怎么解决

海****悠 UID.2823120
2017-08-07 使用 Lumia 950 回复

练动手能力的好帖

飞龙****88 UID.1180236
2017-08-07 回复

做wps的话能用吗

2017-08-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshanyemin 发表于 2017-8-7 12:51
400x400的图片好弄,可是容量大了就失败, 这个怎么解决

先把图片弄到400^以下吧,要不别换图像,,,

2017-08-09 使用 Lumia 950 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-8 12:22
先把图片弄到400^以下吧,要不别换图像,,,

缩小到200x200图片容量还是提示错误,我发现大于4kb的,基本都报错,400x400小于4k的难找

2017-08-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteshanyemin 发表于 2017-8-9 08:28
缩小到200x200图片容量还是提示错误,我发现大于4kb的,基本都报错,400x400小于4k的难找 ...

所以说啊,最保险的方法当然是逐个修改images里面的图片了。。。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-9 15:38
所以说啊,最保险的方法当然是逐个修改images里面的图片了。。。

关键是image里面文件很多,不知道改哪个,有教程吗

非凡力量 UID.2694080

看上去挺简单,要收钱不?

小****奥 UID.1162437
2017-08-09 使用 未知设备 回复

支持!!!!!!!

2017-08-09 回复

Quote非凡力量 发表于 2017-8-9 15:57
看上去挺简单,要收钱不?

要收钱我就不会发帖子了。。。

2017-08-09 回复

Quoteshanyemin 发表于 2017-8-9 15:47
关键是image里面文件很多,不知道改哪个,有教程吗

都要改啊,适用于个个分辨率和磁贴大小的图像。

huang****ndong UID.977302
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

学习了!有时间自己做一下试试

118****104 UID.1025064
2017-08-10 使用 Lumia 950美版 回复

最后再补一楼 明天又要开始24h上班了,所以今天下午可能会给大家带来一些 interesting things 最后郑重说明: ...

我的才是最后一台wp!,我的才是!哼~

2017-08-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote1185499104 发表于 2017-8-10 18:23
我的才是最后一台wp!,我的才是!哼~

来啊,打赌走!

wherewhere UID.2850357
2017-08-11 使用 Lumia 950 XL 回复

封装好之后打开的页面总是跳浏览器怎么破

zxg968 UID.1186297
2017-08-12 使用 Lumia 830 回复

封了个吾爱装上了闪退,打不开,不知道是哪的问题 。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-08-15 回复

感谢楼主,太完美了!!

愁****歌 UID.2913829
2017-08-18 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。。刚学完c++的我决定,还是做个封装吧。
***图片停止解析***

一刻 UID.1113279
2017-08-20 使用 Lumia 920T 回复

学习了!

neo****mos UID.1214783
2017-08-22 使用 Lumia 640 回复

能通过这个解决微信或支付宝的扫码支付就好了

svirus UID.2863911
2017-08-27 使用 Lumia 640 XL 回复

大神,那个我想开发个坐标正反算。。能否指导一下

初****鸟 UID.858340
2017-08-29 使用 Lumia 640 回复

网页封装和Win32封装都只是打个包 我自己封装过centennial包 也是一样简单**(自己写的一个绿色软件)

wa****en UID.1207077
2017-08-29 使用 Lumia 950 XL 回复

封装个CAD看图软件

姒****亾 UID.866208
2017-09-02 使用 Lumia 950 回复

流弊。。。

C****虾 UID.2906117
2017-10-05 回复

1>package.appxmanifest(8,6): error APPX0703: 清单引用了不属于负载的一部分的文件“images\storelogo.png”。

Mag****elt UID.2873277
2017-10-15 回复

看来百度地图Win10版的开发者工资拿得挺容易

710****701 UID.2824553
2017-10-18 回复

能不能码一个微信出来?

cwj4****2511 UID.2919930
2017-10-22 使用 Lumia 950 回复

封一个微信嘛

广叔 UID.2917804
2017-11-05 回复

封装了一个豆瓣FM的,没有后台

wxy3****9879 UID.551913
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我要为我写秩序了***

wxy3****9879 UID.551913
2017-11-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这个必须支持

观****鱼 UID.2929506
2017-11-15 回复

可以成功,但是点击里面的链接会跳转到浏览器打开

710****701 UID.2824553
2017-11-28 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-8-1 13:49
“封装”指web封装。

网页安装?

ha****88 UID.2913285
2017-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

顶楼主,佩服会编程的高手!

artfly08 UID.2900999
2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-05-10 使用 Lumia 830 回复

不懂,支持支持

按个 UID.2858369
2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

我不会贴。也没有找到资产按钮。呜呜

按个 UID.2858369
2018-06-02 使用 Lumia 950 回复

来一个群。教我们呗

2018-06-17 使用 Lumia 830 回复

支持

2018-06-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

支持,不懂

2018-08-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

ypl UID.2980050
2019-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报