[经验技巧] 【图文】无需码代码,创建你自己的封装应用!

连续签到: 1 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ps:关于自动生成了logo之后无法编译的问题,建议大家打开images文件夹手动编辑logo。
征集封装应用需求,我给你做
本文是为了论述楼主“封装应用算不上开发”论点。勿喷。
关于辩论的事,等教程写完再说吧。教程现在开始。
我说了无需码代码。
*屏幕模拟。
ps:你要实在不想做告诉我,我给你做可以吧?

1.在电脑上打开这个网址:
https://www.visualstudio.com/zh-hans/downloads/
草图 (13).png
点击图中圈住的“下载”。

2.下载好之后打开,等待一会之后会出现如下界面:
草图 (14).png 草图 (15).png
先点“通用 Windows 开发”,然后去“语言包”选项卡并选中“中文”,最后点“安装”。学霸请随意。
3.大概需要2小时?安装好之后,从桌面上打开具有丰富的编辑功能以及调试功能并且能够轻松开发任何应用包括桌面,UWP,IOS和Android的各种应用并且还可以轻松地创建应用包并发布到应用商店的好的没话说的宇宙第一编程神器——Visual Studio 2017 。

可能首先会让你登录啊什么的,照做就行了。
打开之后,找到图中的“创建新项目”。
草图 (16).png
然后选中JS,通用,把名字改为WebApp,确定。
草图 (17).png
问你版本?由你啦(●ˇ∀ˇ●)
4.打开之后空空如也,问你“放置代码”。放置个鬼!按照图中所示,把main.js关了,然后在右面把“css”、“index.html”、“js”全部右键删除。然后点开那个“package.appxm(什么来着?算了不写了)”的东西。
草图 (18).png
5.打开以后按照图中,应用名称你自己定啦~第二行就是网址,然后屏幕旋转什么的自己定
草图 (19).png
然后切换到“内容 URI”选项卡,把这个网站可能用到的网址全部填上,然后把每一个WinRT的框框都改成“全部”,不然会有bug。这个网址不会填的可以回帖问我。
草图 (20).png
然后到“资产”选项卡,找一张400*400的图片作为logo,点击生成。短名称自己定。完成后点击左上角“文件=》保存”。
草图 (21).png
6.点击“项目=》应用商店=》创建程序包”。然后下一步,然后创建。
7.等待30秒,会弹出来一个框框,里面有一个地址。点开,你会看到里面有一个长得像(明明就是)appx的包包,把它上传到百度盘,分享地址并回帖。
草图 (22).png
然后自己安装上,并 Enjoy it!

评分

niu20160101 + 4 太强悍了
唐小哚 + 10 + 10 值得分享
diaq + 10 + 6 很少看到这样的教程!

支持

最后再补一楼
明天又要开始24h上班了,所以今天下午可能会给大家带来一些 interesting things
最后郑重说明:
大家请放心脱坑,脱坑就是我开发下去的动力。暂且不说到底有没有f1,就算wp亡了,全世界都不用wp了,我这里仍然会有最后一台wp作为主力机(反正坚持CDMA的伟大政策一百年不动摇我怕谁呀),我会给我自己更新应用,添加功能,推送……固件更新?
最后大字在此:
爱wp,不跟随=>信仰在此。
”或许一部手机不能用一辈子,但我一定是世界上最后一个脱坑的人”

借此矫正一下本论坛的倾向。论坛里面的人比起wp10时代已经压缩了不少,相信留下来的都有信仰。一起努力!

48 人支持
[你知道吗]:

支持

ㄣ縴鯢の祐掱 发表于 2017-8-1 13:01
微软之前清理了一批这样的套壳应用,微软没准还会再来第二波!这种套壳有什么意思,自己玩玩就可以了,传到 ...

正确
就是自己开发玩玩的,一般人也传不上商店,但确实有不少人有这样的需求,但开发者却不能一一满足

7 人支持
[你知道吗]:

支持

3L补充一下PC端的应用安装方法:
刚刚创建好包包的文件夹,有一个“add-appx(再次不会写( ̄▽ ̄)").ps1”的文件,右键=》PowerShell运行。
一路Yes即可安装。
3 人支持

支持

1L最后表明:
个人不把封装当作开发的。

一点也不复杂,只是图文解说比较详细罢了…
而且vs只需要安装一次,下次直接新建》删除》更改》做包包就可以了。
4 人支持
[你知道吗]:

支持

2L等我吐槽一下DZ

原本是在Edge上编辑的,中间崩溃了一次,打开DZ可以恢复数据,满心欢喜(。^▽^)
然后插入图片
惊讶地发现DZ换了上传图片的插件(可能专为Edge优化?……)继续满心欢喜上传。
然后Duang!Edge又崩了
没办法拿出我珍藏多年的360极速浏览器……
终于上传好了
Duang!Error 500
吓得我赶紧刷新,幸好没问题……
……因此我觉得唉……其实Project Babel是我最喜欢的啦~……(无视不能发图的缺陷)
3 人支持

连续签到: 62 天

支持

好复杂啊!

[你知道吗]:

支持

客家之飞龙 发表于 2017-8-1 12:43
好复杂啊!

然而这个应用我满共做了三分钟
一点也不复杂,只是图文解说比较详细罢了…
而且vs只需要安装一次,下次直接新建》删除》更改》做包包就可以了。

连续签到: 2 天

支持

开发者认证

6周年-资深元老会员

微软之前清理了一批这样的套壳应用,微软没准还会再来第二波!这种套壳有什么意思,自己玩玩就可以了,传到商店早晚得被下架!
[你知道吗]:

连续签到: 4 天

支持

做wps的话能用吗