[讨论] 能否一起组团去骂微软, 把它骂醒?

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次发了个帖子, 效果感觉挺好的. 虽然各说各的, 但是还是挺积极的.  http://bbs.wfun.com/thread-991434-1-2.html

如果大部分人一样觉得微软不会理会粉丝要求, 我们能否一起组团去留言评论, 甚至用骂的方式来提醒微软(比如在微软微博下).  要求Windows Phone死前开放更多API. 不要让WindowsPhone和我们的期望以及冒着被别人骂 只因为高层自己屁梦想一起带入坟中.

连续签到: 117 天

支持

面对中国手机用户缺少日常应用的尴尬局面,微软早就应该给我们一个说法了。

20 人支持
[你知道吗]:

支持

qakmak 发表于 2017-8-1 00:12
系统设计问题导致没人感兴趣, 没开发者感兴趣. 难道还不能作为粉丝提醒它吗? ...

惨不忍睹的销售数据都没办法让他醒过来(或者可能在憋大招),粉丝去骂两句有什么用?你去骂两句他又不会亏钱掉肉。
论坛里面说了无数次的东西微软早就知道了,人家就是玩自己的一套你有什么办法
11 人支持
[你知道吗]:

支持

你觉得是实打实的销量有用,还是去微博组团骂有用?
10 人支持

连续签到: 97 天

支持

电源键+音量下去反馈,说这些有实际意义么?

7 人支持
[你知道吗]:

支持

qakmak 发表于 2017-8-1 00:15
我的意思是其实是变相地骂. 让它知道自己需要改进什么. 别反驳来反驳去.  我说意义搞清楚啊
微软未必知道 ...

早就有人反馈过了,人家坚持他那套理念而已
这种销售数据,大家都不是瞎子,微软也会分析,只能说要么价值观不同,要么就是根本没用心。
如果是价值观不同,你骂(提建议)也没用
如果是根本不上心,都已经土崩瓦解成这样了,你骂两句它也不会用心的

反过来说,如果做系统能做到如此两耳闭塞,双目失明,那估计就现在提醒了它,之后还是老样子
3 人支持

支持

ybm1688 发表于 2017-8-1 00:11
面对中国手机用户缺少日常应用的尴尬局面,微软早就应该给我们一个说法了。 ...

想实现都没API还能怎么增加应用?
[你知道吗]:

支持

德州乐队 发表于 2017-8-1 00:10
你觉得是实打实的销量有用,还是去微博组团骂有用?

系统设计问题导致没人感兴趣, 没开发者感兴趣. 难道还不能作为粉丝提醒它吗?

连续签到: 5 天

支持

没用的     

[你知道吗]:

支持

德州乐队 发表于 2017-8-1 00:13
惨不忍睹的销售数据都没办法让他醒过来(或者可能在憋大招),粉丝去骂两句有什么用?你去骂两句他又不会 ...

我的意思是其实是变相地骂. 让它知道自己需要改进什么. 别反驳来反驳去.  我说意义搞清楚啊
微软未必知道论坛的人的意思. 全球那么多用户, 你以为这论坛他关心??
4 人支持

支持

组团西雅图七日游报名啦!

连续签到: 41 天

支持

想骂你去骂。