950XL 密码

信仰****飘扬 UID.2858334
2017-07-31 发表

我的950XL密码忘了怎么解啊! 谁知道说说看 谢谢谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2017-07-31 回复

要格式化了

AFAN-World UID.2879093
2017-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

刷机是唯一的办法(目前)。

Quote2009ly 发表于 2017-7-31 13:50
要格式化了

主要是怎么操作

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-31 13:51
刷机是唯一的办法(目前)。

怎么刷啊 这个真有点不懂

陶淘2016 UID.2350241
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

xl有虹膜识别

AFAN-World UID.2879093

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-7-31 13:56
怎么刷啊 这个真有点不懂

论坛里面有详细的教程,看置顶帖。 善用搜索。

kentzp5 UID.476273

https://support.microsoft.com/zh-cn/help/10768/windows-10-mobile-reset-my-phone

硬启动,就是重置手机。

qi****ou UID.2863865
2017-07-31 使用 Lumia 650 回复

账号密码试下看可以找回

李****锦 UID.21984

登陆了微软账户了的,可以利用查找手机重新设置一个pin解锁就可以了。

来****由 UID.2694239

先关机,按电源键震动后马上按住音量减键直到屏幕出现感叹号,顺序按音量加键一下,按音量减键一下,按电源键一下,按音量减键一下。重置齿轮出现。

ybm1688 UID.2894617
2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

重置到一半的时候还是会要求你输入微软账户密码。重置没用的。你当时设置账号的时候不是有预留的邮箱吗?在手机上面操作一下忘记密码试一试看能不能找回密码。

哎,忘记微软账号密码,也是很无语啊! 我们玩微软系统不就是看上他的账号服务了吗? 楼主在outlook界面看看能不能找回密码,你预留的邮箱该不会忘记吧?

2017-07-31 使用 Lumia 930 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-31 15:07
哎,忘记微软账号密码,也是很无语啊! 我们玩微软系统不就是看上他的账号服务了吗? 楼主在outlook界面看看 ...

国行版的也有重置保护?

Quoteqianzhou 发表于 2017-7-31 14:38
账号密码试下看可以找回不,不行就看下图
***图片停止解析*** ...

好的 谢谢 我试试看 国行好像没有重置保护吧

我的美版950重置过几次,每次重置进行到一半的时候都要求输入账号密码的。 国行的就不知道了。

不过我还是建议楼主先操作一下找回密码。

hacx UID.757915

密码怎么会忘记呢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:4_156:},,,,,,,,,,,,,,,,,

Quote陶淘2016 发表于 2017-7-31 14:10
xl有虹膜识别

开机第一次要输密码啊!

Quotehacx 发表于 2017-7-31 16:05
密码怎么会忘记呢,。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,, ...

习惯性健忘

蓝天涂料 UID.2847034

召回密码呀,捆绑手机号码没?

蓝天涂料 UID.2847034

唯一合理解释是:手机来源不明。

Quote蓝天涂料 发表于 2017-7-31 16:53
召回密码呀,捆绑手机号码没?

已经找回 谢谢

HZ1987 UID.857456
2017-08-01 使用 Lumia 640 回复

锁屏密码基本一天要输n次,居然会忘????

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-7-31 15:27
国行版的也有重置保护?

国行可以刷入的

QuoteHZ1987 发表于 2017-8-1 02:34
锁屏密码基本一天要输n次,居然会忘????

那能怪我咯!

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-8-1 05:50
国行可以刷入的

已经账号找回

2017-08-01 使用 未知设备 回复

我一般pin就是135790

无****霜 UID.2861902
2017-08-01 使用 Lumia 930 回复

不需要 登录微软账户 我的设备 在线重新设置pin码 你就搞定了

2017-08-01 回复

Quote蓝天涂料 发表于 2017-7-31 16:54
唯一合理解释是:手机来源不明。

说得有点道理 可惜不是{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

2017-08-01 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-8-1 11:53
我一般pin就是135790

居然可以设6位 我的怎么不可以

2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote信仰在风中飘扬 发表于 2017-8-1 16:18
居然可以设6位 我的怎么不可以

那不对啊!就是六位的啊

2017-08-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我的幽默你不懂 发表于 2017-8-22 09:25
那不对啊!就是六位的啊

都是四位啊 我手机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报