不要买SurfacePro等Win10平板了

dying1233 UID.2857947
2017-07-31 发表

没有app,贴吧uwp发帖都要被封,百度阿里腾讯都不给。用Surface Pro以及其它Windows 10平板的尽快托坑吧,Win 10 移动端已死。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wt****73 UID.976536
2017-07-31 使用 Lumia 930 回复

。。。。win10平板直接就用网页版了,用个头uwp贴吧。。。。

忘水草 UID.2837260
2017-07-31 使用 Lumia 640 回复

老生常谈了。只是最近微软的不作为导致大家对wp的应用体验反应过激而已。

AFAN-World UID.2879093
2017-07-31 回复

哦。 看来楼主连surface是什么都不知道。 厉害了。 唉。

赵筱轩 UID.2867840
2017-07-31 使用 Lumia 1520 回复

看来哥们在IT之家发了一样的帖子啊。你以为买win10板的人就是为了玩个贴吧,玩个阿里系腾讯系吗?他的办公用途绝对大于娱乐用途,麻烦你不要拿自己的喜好来评价大众的喜好

清****山 UID.2830000

没看明白什么意思。。。

蜡笔小新mfy UID.2688771

苏菲买来都是当电脑又不是当手机用的,还怕没软件?

2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quote清灬半山 发表于 2017-7-31 10:25
没看明白什么意思。。。

Win10平板模式下app质量差、缺失。

Quote忘水草 发表于 2017-7-31 10:05
老生常谈了。只是最近微软的不作为导致大家对wp的应用体验反应过激而已。 ...

我说的是Win10平板,不是wp。

Quotewt95173 发表于 2017-7-31 09:52
。。。。win10平板直接就用网页版了,用个头uwp贴吧。。。。

平板模式下分屏效果不好

zen****bin UID.77596
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Surface Pro 是带平板功能的笔记本,不知楼主见过没有?

Le****sX UID.2871789

贴吧那玩意儿没兴趣

木易巅峰 UID.1253182

我知道你的贴吧账号被封了乐max,别难受

sh408842 UID.2855919

Quotedying1233 发表于 2017-7-31 10:54
Win10平板模式下app质量差、缺失。

平板模式和桌面模式都是可以用win32程序啊,难道你买的是Surface RT?

權少 UID.1362110
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

剛給我妹買了miix5,樂Max好好唸你的書吧,一天到晚發釣魚貼,到時找不到好工作別來說微軟浪費你青春

elwinlee UID.1222644

螳臂当车,你是挡不住Win10一步步统治市场的滚滚车轮的

other UID.149564

乐max?哈哈哈

网****乐 UID.2909248
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

楼主真的连surface是什么都不知道

Quotesh408842 发表于 2017-7-31 11:40
平板模式和桌面模式都是可以用win32程序啊,难道你买的是Surface RT?

平板模式用桌面版qq不好调出啊

起个****麻烦 UID.1322405
2017-07-31 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote權少 发表于 2017-7-31 12:06
剛給我妹買了miix5,樂Max好好唸你的書吧,一天到晚發釣魚貼,到時找不到好工作別來說微軟浪費你青春 ...

哈哈,感觉他已经精神分裂了

vanzunpo UID.605331

SP4 i5 8G版,外出当笔记本用OFFICE PS CAD等软件都不在话下,非常方便。平时办公就用DELL的本本,至于上贴吧啥的,基本用手机,家里三个系统的手机都在用,但是还是喜欢WP。

Al****rt UID.2898814

然而Surface运行win10桌面版

zhangshengyou UID.302226
2017-08-01 回复

你不知道装exe啊

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

win10平板不都是带触摸屏的便携本吗,又不一定非用UWP,别当手机用阿

權少 UID.1362110
2017-08-02 使用 Lumia 950 回复

Quote起个名字好麻烦 发表于 2017-7-31 16:46
哈哈,感觉他已经精神分裂了

真搞不懂,怎麼會有這麼喜歡抖M招罵的人

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报