华为p10与950

胖子蓝 UID.1279435
2017-07-30 发表

拍照对比 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
万****青 UID.1300025
2017-07-30 回复

950明显要好

ap****xe UID.2907055
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

下面是950

qw****90 UID.2903391
2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

上两张华为的吧

2017-07-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteqwe7890 发表于 2017-7-30 13:50
上两张华为的吧

是的{:6_218:}

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

华为已经尽力了

wkyong UID.1197322

这是必须的

lum****5DS UID.2861032
2017-07-30 使用 Lumia 640 回复

小米5s和950哪个好些

lia****100 UID.2855297

和oppor11有人对比过吗?

魏国佩 UID.1221752

Quotelumia535DS 发表于 2017-7-30 15:27

小米拍照一向不咋地。

Quote魏国佩 发表于 2017-7-30 18:38 小米拍照一向不咋地。
我用Lumia535手动模式拍可以拍出努比亚z17mini自动模式相当的照片

魏国佩 UID.1221752

Quotelumia535DS 发表于 2017-7-30 18:53
我用Lumia535手动模式拍可以拍出努比亚z17mini自动模式相当的照片

我的同事用苹果7P,看了我的950照片后都不好意思炫耀了。

突冉 UID.401291

看天空就知道那张是950了

Jolly.chang UID.2866192

哈哈哈,一大波爱G水军正在赶来{:6_230:}

yz****10 UID.2854106

显然950的效果好

Quotemichael841110 发表于 2017-7-30 19:54
一说到拍夜景,大部分手机都认怂了

小米5s的暗夜之眼怎么样

zhu****ang UID.2868018
2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

以后就买950做相机用

yz****sx UID.2692440

效果很明显啊,,高邮?,咱扬州用windows10 m估计稀有物种了哦

瘦灯禅心 UID.1313355

纯景相机不是盖的

广东话 UID.2877061

几年前我就用过华为,刚出来的时候广告打得是满天飞,我硬是想方设法搞了一台回来,结果令我大失所望,没用几天就给我老婆子了,那种失落感无法形容,所以这么多年不管他说的天花乱坠,我也不去碰它,还是诺基亚好,只是微软不争气。

madaming640xl UID.1206031
2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

参加聚会时看看美女们喜欢让拿什么手机的人拍照就知道了,640xl一定是最招人的。

Quoteyzuwsx 发表于 2017-7-30 21:08
效果很明显啊,,高邮?,咱扬州用windows10 m估计稀有物种了哦

{:6_222:}是的,用的人本来就少

mnb7892258 UID.831976
2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

华为在安卓里算好的了,950镜头大进光不一样,所以目前几乎所有手机摄像都无法相比

Quotemnb7892258 发表于 2017-7-30 23:33
华为在安卓里算好的了,950镜头大进光不一样,所以目前几乎所有手机摄像都无法相比 ...

黑白,彩色模式不错

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-31 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia535DS 发表于 2017-7-30 15:27

小米5…,小米5s相机就是640的水准好吧

OYWH UID.2863420
2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

比较亮的就是安卓的,所有的安卓手机拍照都会偏亮偏离现实,这是我一直以来经验的总结。

JiayiZS UID.2834533
2017-07-31 使用 Lumia 1020 回复

1020来搞事,刚收的

2017-07-31 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOYWH 发表于 2017-7-31 01:11
比较亮的就是安卓的,所有的安卓手机拍照都会偏亮偏离现实,这是我一直以来经验的总结。 ...

那是发白

wrs****yue UID.2877138
2017-07-31 使用 Lumia 950 回复

华为感觉还不错哦!

ys****00 UID.2858293
2017-07-31 使用 Lumia 650 回复

P10居然被你轻而易举的打败了?人家可是很厉害的徕卡镜头!手动滑稽

种草人 UID.1145908

一般的手机真的不要和950比拍照,免得人家说950欺负人。恕我直言,国产手机拍照都是辣鸡!

种草人 UID.1145908

Quotewrshieryue 发表于 2017-7-31 08:41
华为感觉还不错哦!
[qpic]d95478ac-1139-4f57-9d ...

那后期处理的模糊感,瞎子都看得出来

无效用户名 UID.2891265

也就拍照能拿得出手了 {:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

fjwjwj UID.2828073
2017-07-31 回复

华为P10是人像摄影大师,你拍景当然不如了,不是强项

网****乐 UID.2909248

华为已经尽力优化了

118****805 UID.2869842
2017-08-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewrshieryue 发表于 2017-7-31 08:41
华为感觉还不错哦!
[qpic]d95478ac-1139-4f57-9d ...

第二张太虚了,虚得不好看

baiyinglin UID.871687
2017-08-01 使用 Lumia 950 XL 回复

华为,恕在下直言,就是顶着爱国的幌子坑国人的钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报