一步一步学编程计划(独家)

UW****发者 UID.2888943
2017-07-29 发表

大家好!我是UWP开发者。 我准备花几年时间筹办一步一步学编程计划。 内容包括WIN32(包括防破解思路,木马,病毒解析),Android(包括逆向),UWP,Win32桥接UWP,html,php等项目。 教程内容完全免费。 目的:让对编程感兴趣的人学会编程。 项目正式开始后我会发帖通知大家的。 项目开始后会在以下网站进行。(以文章,评论,视频教程形式) 项目网址:***链接停止解析*** 这几年我会抽时间整理材料的。 望大家多多支持。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ljj9898 UID.1349889
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

肯定大力支持

寻风****38 UID.2863751
2017-07-29 使用 Lumia 650 回复

大力支持

忘水草 UID.2837260
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

支持支持~ 还在读高中已经懂这么多东西了,厉害。 不过恐怕这个计划耗时巨大,会影响你的生活学习。

ybm1688 UID.2894617
2017-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

楼主,男怕入错行,以后这里就是撸妹摄影论坛了,微软已经放弃中国手机用户了,你还是去苹果论坛发帖吧。uwp以后没有人用了。 看看论坛里面,脱坑!脱坑!的发言吧! 我是诚信奉劝你的。

other UID.149564
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

不错,已关注

AFAN-World UID.2879093
2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

次元之内有竞争对手了?{:6_230:} 支持

vincentbird UID.1247320
2017-07-29 回复

厉害了,楼主就是及时雨。满足了我的撸码即可

asffgg UID.2856031
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

顶顶顶顶顶

Foxer UID.577559
2017-07-29 回复

Paypal不能给你付款,Lumia手机不能通过微信和支付宝付款,你的捐赠是个大问题啊!

qw****90 UID.2903391
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

支持支持

2017-07-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote忘水草 发表于 2017-7-29 22:39
支持支持~ 还在读高中已经懂这么多东西了,厉害。 不过恐怕这个计划耗时巨大,会影响你的生活学习。 ...

抽空时候弄

QuoteFoxer 发表于 2017-7-29 23:20
Paypal不能给你付款,Lumia手机不能通过微信和支付宝付款,你的捐赠是个大问题啊! ...

没事的,捐赠是自愿的

那****我 UID.2868192
2017-07-30 使用 Lumia 820 回复

必须支持

支持支持~ 还在读高中已经懂这么多东西了,厉害。 不过恐怕这个计划耗时巨大,会影响你的生活学习。 ...

正式实施应该到大学了

zsl00 UID.1261334
2017-07-30 回复

支持一下楼主

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

必须给赞

隼****1 UID.2850080
2017-07-30 使用 Lumia 950 XL 回复

不错,支持,已关注。

绝****从 UID.2896348

支持楼主

zhan****hong UID.113243

希望能实现

prcstone UID.417173
2017-07-30 使用 Lumia 920 回复

手机上打开是空白

joh****683 UID.992185
2017-07-30 使用 Lumia 930 回复

首先这个构想很好,也是很多人想做的。其次这个项目工程量太过庞大,没有坚持下去基本会烂尾。最后希望能够成功,因为我也想学。

DY****WD UID.2836118

好佩服,你们,强大的朋友们

Brynhld UID.2857457

支持,早10年我也会参加的

Quoteprcstone 发表于 2017-7-30 08:20
手机上打开是空白

打开后等待5分钟就好了

退出纤维丛 UID.1028037

再次说明高中以上的理工科知识对于大部分人都是无用的

朱其勇 UID.1345041

能成功吗?

拂****律 UID.1173463

滋瓷{:6_221:}

独****跑 UID.2907244
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

必须大力支持,这样子需要啥子玩意自己整

CUI1609936983 UID.2422544
2017-07-30 使用 Lumia 640 回复

支持,问一下楼主的个人网页是自己设计的吗?真不错啊!

ennisi UID.2853913

关注一波,虽然我也不知道C#的前景在哪,但还是在继续啃

言承仁 UID.1056270
2017-07-30 使用 Lumia 638 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-30 00:14
没事的,捐赠是自愿的

只有付费的,才会长期存在下去。

yz****10 UID.2854106
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

明年我想跟着学_(:3」∠)_

philipslee UID.55091
2017-07-30 使用 Lumia 1520 回复

谢谢 共享

旅行****ON UID.2863465
2017-08-04 回复

强力支持,请问具体的开课时间是什么时候?

sgs894516552 UID.2837230
2017-08-04 回复

正愁学开发没个像样的教程呢

2017-08-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote旅行者JASON 发表于 2017-8-4 10:37
强力支持,请问具体的开课时间是什么时候?

几年后吧

m****o UID.35369
2017-08-05 回复

請問Windows 商店的購買就是贊助嗎?

Quotemido 发表于 2017-8-5 00:26
請問Windows 商店的購買就是贊助嗎?

嗯。。。

m****o UID.35369
2017-08-05 回复

***附件停止解析***
已支持 ^_^

Quotemido 发表于 2017-8-5 00:42
已支持 ^_^

谢谢。。。

zhangshengyou UID.302226
2017-08-06 使用 Lumia 650 回复

得好好恶补一下了,说不定在您的指导下论坛多了很多开发者

2017-08-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2017-8-6 09:30
得好好恶补一下了,说不定在您的指导下论坛多了很多开发者

谢谢。。。。

姒****亾 UID.866208
2017-08-26 使用 Lumia 950 回复

支持,零基础英语不好不知道行不行

canghaiyangfan UID.2859859
2017-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不论成败,先赞一个

i****d UID.2897522
2017-10-02 使用 Lumia 650 回复

20 20 ?! 必须支持 !

Bif****ent UID.2902639
2017-10-02 使用 Lumia 950美版 回复

这网页不是自适应啊:S

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报