查看: 544|回复: 4

[讨论] 求助,地图

[复制链接]

签到天数: 526 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

35

主题

1328

积分

0

支持

发表于 2017-7-28 16:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自带地图如何设置以当前位置为起点的路线?试了一下好像不可以哈,必须有一个地图上有位置名称的起点,不可以设置当前位置为起点,谁知道如何设置,还是就是不可以?

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 1 天

连续签到: 1 天

[LV.1]初来乍到

24

主题

1734

积分

196

支持

发表于 2017-7-28 17:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
当然可以啊,还可以随便设置起点,终点。
wp_ss_20170728_0001.png
[你知道吗]:

签到天数: 317 天

连续签到: 2 天

[LV.8]以坛为家I

1

主题

690

积分

0

支持

发表于 2017-7-28 18:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在可以设置路过点了。点击加号即可。

来自:Lumia 640 XL -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 12 天

连续签到: 1 天

[LV.3]偶尔看看II

7

主题

216

积分

0

支持

发表于 2017-7-28 19:30:32 | 显示全部楼层
skeeter 发表于 2017-7-28 18:01
现在可以设置路过点了。点击加号即可。

10586还没有那么新版的地图 哈哈哈

签到天数: 526 天

连续签到: 2 天

[LV.9]以坛为家II

35

主题

1328

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-7-28 22:42:39 来自手机 | 显示全部楼层
2009ly 发表于 2017-7-28 17:14
当然可以啊,还可以随便设置起点,终点。

额,居然是直接输入我的位置4个字!

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表