现在论坛越来越沉静,都脱坑了吗?

君莫停 UID.1148062
2017-07-27 发表

wp在这样下去,年底也脱坑了…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
信徒551 UID.2867849
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

还没有,没有坑。

liutzlq UID.965328

继续蹲坑,一个手机都几千了,用不了几年,把钱都花在其他地方了,没特别要求,暂时还不换。人是越来越少了吧。

nickfor UID.571190
2017-07-27 回复

主要是没什么新鲜的东西了

csmg UID.1243719

很早就可以预料的结果。没想到来的这么快

绝****从 UID.2896348

是不是故障越来越少了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

楼主早点脱{:6_224:}

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

快1‱了。自恋狂魔越来越少了。

Mordenkainen UID.2870614
2017-07-27 使用 Lumia 640 回复

没新机,就没什么新人。手机坏了自然脱坑的也有,主动脱坑的也不少。

独****跑 UID.2907244
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

坑里看天

客家之飞龙 UID.2856571

单机一部,工作生活无忧!

wba186 UID.1001216

坐观其变

cymtslx UID.66778

等待surface phone

龙羽中春 UID.2377

脱坑几年了,从HD7到撸妹920,手上过了差不多5部WP,不是我不蹲坑,确实是微软太操蛋。现在偶尔还来这里看看,最后一部920还能用,连着我的惠威音箱,专门放歌用。

虎渡客 UID.338703

还没呢

闲散人员 UID.2849292

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-27 07:57
单机一部,工作生活无忧!

说明你工作简单

名****名 UID.71918

情怀依旧,只是不得已多了一安卓机,话说整体带俩手机,真累。

omyhod UID.962671

沒用久了
一直在等但實在不爭氣

Ja****ar UID.2882787
2017-07-27 使用 Lumia 830 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-7-27 08:22
说明你工作简单

那中国银行高层也工作简单?

言承仁 UID.1056270
2017-07-27 使用 Lumia 638 回复

说明你工作简单

侧面说明,这位机友是单身。 生活圈子小,基本不外出。 亲戚朋友也很少来往

时光****背面 UID.2868985

Quote言承仁 发表于 2017-7-27 09:28
侧面说明,这位机友是单身。 生活圈子小,基本不外出。 亲戚朋友也很少来往 ...

这样泄露隐私不好{:6_218:}

vioro UID.929080
2017-07-27 使用 Lumia Icon 回复

年底就出全网通了

yweric UID.2869637

且行且珍惜

player2135 UID.664133

2年没新机太伤了

天下人之天涯 UID.2689870

生态原因,已经影响到日常使用。WP不是移动生活的一部人。

a7****11 UID.2880249
2017-07-27 使用 Lumia 950美版 回复

一般都放家里玩玩,看看视频什么的。

lum****kia UID.2827765

g点太少了,都是电脑版本的

sonic1195 UID.2850233

我wp主力,5s作app辅助

徐****贤 UID.2831085

一直在啊

莫忘雨 UID.220853

很早就脱了哈哈,不过一直都有在观察,看样子是回不来了、

午后****倾盆 UID.2762474

用习惯了,实在不喜欢安卓,苹果

Charlham UID.930717
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

没什么消息,都没人正经水了

wt****73 UID.976536

Quote806554587 发表于 2017-7-27 08:11
早点脱坑吧,也就剩下那么几个人精神股东还在那嘴硬,天天吊打苹果安卓了,实际上我们都知道那是白痴 ...

影响到生活了。。。
***图片停止解析***

汪汪gogo UID.1168118

说明你工作简单

是挺简单的。上下班有司机接送,饭要么公司食堂,要么和客户饭店,不吃**外卖,至于花钱买东西,直接一个电话,不需要支付宝和微信。

zx****30 UID.2907005

习惯就好,我感觉挺好的

qingqing870812 UID.1166833

Quote806554587 发表于 2017-7-27 08:11
早点脱坑吧,也就剩下那么几个人精神股东还在那嘴硬,天天吊打苹果安卓了,实际上我们都知道那是白痴 ...

搞不懂你这种人还天天来Windows10论坛干嘛,难道纯粹为了黑?

權少 UID.1362110

Quoteqingqing870812 发表于 2017-7-27 12:59
搞不懂你这种人还天天来Windows10论坛干嘛,难道纯粹为了黑?

他這人就是爲了黑啊,之前那個微軟盈利增加的新聞下面那嘴臉就不像精神正常的人

hy****02 UID.2825378
2017-07-27 使用 Lumia 920 回复

满足不了当然撤走

llq****007 UID.2686896

基本都是双机党

陶淘2016 UID.2350241

脱坑快半年了

hx****31 UID.1223792

都是一种习惯

FZ370 UID.2866640

不打算脱坑,买一个iPod当备机然后静观其变

137****927 UID.2896229

应用商店无法更新SD卡上的软件了,卸载了就算安装到该手机也无法下载。实在忍无可忍了,刚下单红米Note 4x,再见了微软。

qingqing870812 UID.1166833

Quote權少 发表于 2017-7-27 13:05
他這人就是爲了黑啊,之前那個微軟盈利增加的新聞下面那嘴臉就不像精神正常的人 ...

虽然脱坑了还不忘每天登陆网页版上来在评论区黑一番的人,不知道是什么心理!难道心里还是舍不得?心有不甘?

说明你工作简单

做了二层楼,养了2个儿子,父母健康,夫妻恩爱,还没我本事的,就别说话

Quote言承仁 发表于 2017-7-27 09:28
侧面说明,这位机友是单身。 生活圈子小,基本不外出。 亲戚朋友也很少来往 ...

我是70后,俩儿子,我玩智能手机的时侯你毛都不知是否长全!

杨杨设计 UID.2200918

喜欢的还是会用

杨杨设计 UID.2200918

我就奇了怪了,为什么这么纠结,合适就用,不合适就换,这社会,离婚都这么普遍,更何况一部手机

lz****09 UID.205370

坑早就跳出来了,但1520还是玩着。

ac****07 UID.2785140

换安卓了,这个在家当平板用

广东话 UID.2877061

三机档报到

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-27 17:13
我是70后,俩儿子,我玩智能手机的时侯你毛都不知是否长全!

你贬人家积点德好不,我也是70后,哈哈哈{:6_234:}{:6_234:}

小****哔 UID.2886804

系统确实不行啊,系统的流畅都是曾经的wp,不是现在的wm,。而且软件少的可怜,不过不用清理内存可以长时间不关机还如刚开机,这倒是不错

Quote广东话 发表于 2017-7-27 17:57
你贬人家积点德好不,我也是70后,哈哈哈

塞班第一代智能机3250刚上市就买了,但是看到他们的评论我就气啊,活脱脱的一个娶了媳妇忘了娘的主啊!!!

柳影依依 UID.1379141

打开桌面放在桌子上还是很有逼格的,用来装逼也是很不错的

柳影依依 UID.1379141

Quote小撒哔 发表于 2017-7-27 18:02
系统确实不行啊,系统的流畅都是曾经的wp,不是现在的wm,。而且软件少的可怜,不过不用清理内存可以长时间 ...

还有稳定性也不如wp8,以前哪有闪退一说,一味的迎合消费者的下场,还是乔布斯那句话经典,消费者其实根本不明白他们要的是什么产品

fengloveling UID.2821309

准备脱坑!我离世界越来越远了!{:6_230:}

s****s UID.854953

备用机一直用着 当主力机还是不行啊 刚坏了个sd卡 不高兴买新的了 坐等机器报废

Charlham UID.930717

Quote柳影依依 发表于 2017-7-27 18:22
还有稳定性也不如wp8,以前哪有闪退一说,一味的迎合消费者的下场,还是乔布斯那句话经典,消费者其实根 ...

讲道理wp什么时候一味的迎合消费者了

固执的Wper UID.2860089

没钱脱坑啊。。。

d****j UID.2903491

820 830 640xl 950xl在用的路过

小****哔 UID.2886804

Quote柳影依依 发表于 2017-7-27 18:22
还有稳定性也不如wp8,以前哪有闪退一说,一味的迎合消费者的下场,还是乔布斯那句话经典,消费者其实根 ...

嗯,确实,给使用者定好使用习惯,让消费者习惯产品,比如我现在就很喜欢手机的文件夹,只是那么几类放在那里,简洁速度,就是软件上有点跟不上,安卓那么多那么杂真是很不喜欢,,怎么整理都会自己创建很多没用的文件夹。

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-27 17:08
做了二层楼,养了2个儿子,父母健康,夫妻恩爱,还没我本事的,就别说话 ...

抱歉,我又三层楼,刚按揭了车,比你好多了

csmg UID.1243719

自生自灭吧,没啥人关心了{:6_222:}

Quote闲散人员 发表于 2017-7-27 20:25 抱歉,我又三层楼,刚按揭了车,比你好多了
欠银行的并不一定是你的,我是银行还有点存款!是我起的房子加存款!

chenzengfei UID.2822961

还在这呢

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-27 18:12
塞班第一代智能机3250刚上市就买了,但是看到他们的评论我就气啊,活脱脱的一个娶了媳妇忘了娘的主啊!! ...

没事的,我们那里很早以前,我很小的时候就常常听大人们说一个县长,姓胡,叫胡老,他本来就是很节约,有一次在集市上买了块西瓜吃,吃到最后连西瓜皮也吃了,当时在他旁边有很多人,都看着他,还有的不怕得罪他当着他的面就说,“你怎么把皮也吃了…”?胡县长看着此人,慢条斯理地说,“我出了钱的…”!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

kklep UID.933871

多机党路过……

hjjzsscau UID.1194104

撑到win10m关闭服务为止

1657382363 UID.1053789

都不知道说什么好了

laughskydragon UID.483703

暂时没有脱坑的打算,反正有个安卓备用机,将就用着。

诺基亚ai830 UID.1346336
2017-07-27 使用 Lumia 830 回复

还有几个70后,我也是一个快接近80的70后{:6_224:}{:6_224:}

wygy****8099 UID.2907331

续航优化下就能用一辈子

一将****骨枯 UID.2877191

就一直在用啊!手机么差不多就得了。

COLE217 UID.2838324
2017-07-28 使用 Lumia 930 回复

出坑了就回来满嘴逼话!特么的什么人啊!

与****遇 UID.2860627
2017-07-28 使用 Lumia Icon 回复

我的也一直只是备用机

q9001100 UID.2868124
2017-07-28 回复

已脱坑了,,,,,,,,,,,,

2017-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-27 21:36
欠银行的并不一定是你的,我是银行还有点存款!是我起的房子加存款!

嫉妒了吧,按揭不起了吧,最烦你们这些人了!

2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-7-28 08:15
嫉妒了吧,按揭不起了吧,最烦你们这些人了!

借银行的钱也值得你在吹逼逼,我要借几十万是没问题的,但我不会去借,因为袋中羞涩和弱智才会去银行借贷,因为我还没有穷到要去花明天的钱,帮银行打工!

2017-07-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-28 09:58
借银行的钱也值得你在吹逼逼,我要借几十万是没问题的,但我不会去借,因为袋中羞涩和弱智才会去银行借贷 ...

穷逼就穷逼,还装清高!要不是留着点还要在抢建一套房子,全款都可以!别特么心里嫉妒就装的高尚!说出来没钱又没人说,就怕没钱还装逼

2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quote闲散人员 发表于 2017-7-28 23:15
穷逼就穷逼,还装清高!要不是留着点还要在抢建一套房子,全款都可以!别特么心里嫉妒就装的高尚!说出来 ...

我出来工作时你毛都没长全,遇到你这种人算我撞鬼了!

德州乐队 UID.2897161
2017-07-29 回复

洗地粉 精神股东 门卫一个个都下岗转业了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报