我的HP ELite X3

曹****煜 UID.2908737
2017-07-27 发表

新入手的HP elite x3 用了半个月觉得还是很不错哦 应该是不负 Windows 10 Mobile 旗舰的美名 各个方面都很满意 唯独应用的生态很**啊 在这里还是要感谢各智机社区网友对所提问题的一一解答 来几个美图欣赏
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

哪里不错?来个对标评测啊。

outlook520 UID.2859742
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

开始菜单看着蛮好的

dr****21 UID.2874029
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

拍照比950有所提升没?

老****也 UID.2865168
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quotedrake21 发表于 2017-7-27 07:51
拍照比950有所提升没?

怎么可能

bb881122 UID.2798255

感觉屏幕好大 虚拟键好小

xiaogang89 UID.599708
2017-07-27 使用 Lumia 640 回复

现在什么价格?在哪买的啊

lum****kia UID.2827765
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

价格太吓人了,只能看看了

dying1233 UID.2857947
2017-07-27 使用 Lumia 950美版 回复

美团可以卸了

1262174563 UID.599787

价格吓人,只能是看看

2017-07-27 回复

Quotewucd 发表于 2017-7-27 05:50
哪里不错?来个对标评测啊。

兄弟 我可没时间搞测评什么的 自己用着开心就好

Quotexiaogang89 发表于 2017-7-27 09:02
现在什么价格?在哪买的啊

我的是在亚马逊买的 现在微软中国正在做活动 只要四千多一点

你是企业用户吗?不是企业用户用个P

mi****lr UID.2903091

Quotedying1233 发表于 2017-7-27 10:56
美团可以卸了

美团不能用了么?正准备找个软件点外卖呢!

Supe****ider UID.2910402
2017-07-27 使用 Lumia 650 回复

比我这个流畅多了

wengxinwen UID.2755754
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

拍照跟950比哪个牛X 楼主说实话{:6_223:}{:6_223:}{:6_223:}

ki****ay UID.2878730
2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

拍照肯定比不过950xl

西来圣境 UID.1005572
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

肯定比950运行快就是了

2017-07-28 回复

Quotewengxinwen 发表于 2017-7-28 00:15
拍照跟950比哪个牛X 楼主说实话

兄弟我没有用过怎么评价

Quotewengxinwen 发表于 2017-7-28 00:15
拍照跟950比哪个牛X 楼主说实话

实话实说 我没用过950xl

Quotedying1233 发表于 2017-7-27 20:05
你是企业用户吗?不是企业用户用个P

不是企业用户就不能用了 这是什么道理

2017-07-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemichealr 发表于 2017-7-27 20:32
美团不能用了么?正准备找个软件点外卖呢!

网页版吧,我不点外卖。你可以试试百度外卖.fy

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报