采集一下大家需要的UWP,我来给大家开发

UW****发者 UID.2888943
2017-07-27 发表

大家都需要什么UWP? 我来为大家开发。 请回帖描述想要的UWP。 基本确认工程,有待开发 顺便麻烦助力一下呗:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2017-07-27 回复

基本上大家真正需要的,你都开发不了

186****356 UID.2870177
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-27 03:13
基本上大家真正需要的,你都开发不了

估计是的

we1348 UID.1162350
2017-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

红警3单机,古龙群侠传单机,还有一些单机角色扮演

Mordenkainen UID.2870614
2017-07-27 使用 Lumia 640 回复

Quotewe1348 发表于 2017-7-27 04:47
红警3单机,古龙群侠传单机,还有一些单机角色扮演

顶楼上,经典游戏还是看单机啊

wucd UID.573665

闲鱼UWP,京东UWP

千秋月 UID.1059777
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

微信uwp,闲鱼uwp

e****p UID.2876657

安卓模拟器手机版

dlhdf8767 UID.971190
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

京东 ,京东

15509331274 UID.2865482
2017-07-27 使用 Lumia 1020 回复

路过

信徒551 UID.2867849

微信,闲鱼,京东目前也就这些没有了。

言承仁 UID.1056270
2017-07-27 使用 Lumia 638 回复

支付宝,微信,闲鱼,京东,江苏移动掌上营业厅,王者荣耀,高德地图。

chengui163 UID.2872801
2017-07-27 使用 Lumia 950美版 回复

k歌,转转,闲鱼

權少 UID.1362110

建議不要問這種問題

colinsmith UID.581333

大家需要的就是微信、支付宝、京东、各类银行应用,基本上个人开发不了。

谷****唱 UID.2907324

支付宝,微信,京东哈哈

Brynhld UID.2857457

支持多种协议的下载应用,Pc端要能用

甘旺塘基 UID.2902085

是为了找人点击关注广告的吧

独****跑 UID.2907244

路过打酱油

青****队 UID.2891773
2017-07-27 使用 Lumia 928 回复

来个单机三国杀

华员****11 UID.2822852

作业帮!!!

Da都督 UID.1134794

豆瓣,百词斩

cymtslx UID.66778

来个迅雷相似的下载应用吧,这个应该可以

软****5 UID.2874994

来个网页镶嵌版三国杀

虎渡客 UID.338703

微信,支付宝

Le****sX UID.2871789

微信读书,超星学习通。

渡鸦****45 UID.2898220

QuoteDa都督 发表于 2017-7-27 08:07
豆瓣,百词斩

豆瓣有第三方,叫豆角UWP

joh****683 UID.992185
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

开发一个三国杀 单机版 开发一个 掌上英雄联盟(WP上已有的都是半残,不能用)

wxy3****9879 UID.551913

滴滴出行

li****p2 UID.1229292

新闻阅读UWP

laowanlaowan UID.592644

地铁wifi连接器

液体可怕 UID.1285366

掌上公交啊,福州其他的公交都查不到,之前只有滴滴能查,现在滴滴官方没数据了

fffffhg UID.2877588

易学习UWP,

3517277 UID.13183

闲鱼

vbfool UID.352791

你们看你们真把需求一说,就把楼主吓跑了。

182****249 UID.2881735

Quote液体可怕 发表于 2017-7-27 09:34
掌上公交啊,福州其他的公交都查不到,之前只有滴滴能查,现在滴滴官方没数据了 ...

试一试车来咯……

蒙在鼓里 UID.2832116

腾讯视频,猫眼电影,闲鱼,美团

知****7 UID.2888889

我要求不高,需要一个能观赏天下靓妹的UWP。

ve****ae UID.2863030
2017-07-27 使用 Lumia 735 回复

三国杀uwp

宇智波潘 UID.2865503

我需要一个支付宝就足够了

madaming640xl UID.1206031

不开放接口的你什么也做不成,比如支付功能。

zcxsythenew UID.911687

@CreativeProgram
***链接停止解析***

徐****贤 UID.2831085

能开发个资源比较全的视频软件吗?追影挺不错,就是好多看不了,

Foxer UID.577559

看了以上回复,楼主的心情恐怕不大好:)

Quote182451249 发表于 2017-7-27 10:07
试一试车来咯……

这些都试过福州查不到实时,用车来了数据借口的软件都用不了的,不过还是谢谢

zhaochunhu1 UID.2847403

京东 微信 闲鱼 全民K歌 12306

dying1233 UID.2857947

半次元uwp啊

寻风****38 UID.2863751
2017-07-27 使用 Lumia 650 回复

QQ??微信??如果有小霸王游戏集合就更好了!!!

wa****hu UID.224919

经典老游戏比如金庸群侠之类

mi****ku UID.2762291
2017-07-27 使用 Lumia 830 回复

汽车之家uwp,腾讯视频uwp.

donver UID.342764

ZOHO 客户端

hcfym UID.444247

帝国时代Ⅱ

小****1 UID.2871748

开发个和益动差不多的,谢谢

max****ker UID.2903974

楼主我知道你心里在想什么,奉劝你一句,这种问题你还是别问了,国内无数个人或团体在创新乏力的时候都曾经企图通过调研或者有奖提供创意的活动来征集创意,事实证明普通用户根本想不出什么的,而且因为不懂技术,天马行空的一大堆。相信你看了前面的回复都知道现实是怎么回事了,创新不是那么容易的。

AFAN-World UID.2879093

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-27 10:37
@CreativeProgram
@AFAN-World

哈哈。 的确,这个问题我在两年前就问过了。不知道现在还有没有智友记得。 两年间,有好多开发者问过这个问题。 现在我总算是闹明白了: 作为一名开发者你首先要有自己的创意。如果没有,那么更适合打工吧?(只是说说) 如果lz实在想要的话,建议去G play那边搜刮一些好点子。 最后,无论是什么情况或结果,两个字: 支持。

lo****88 UID.1271947

WP学习软件太少了 望移植粉笔公考app {:3_122:}

oi****35 UID.2904637

皇室战争

接口不开放给你你能开发什么?支付功能你就做不了。

什么也不用只做个android模拟器就行。

杨****宝 UID.2896623

闲鱼(二手购物必备),支付宝或微信支付(网上支付必备), 钉钉(工作考勤必备), 滴滴出行(出行必备), JJ斗地主(纸牌游戏必备), 主流共享单车(出行必备), 陌陌探探遇见(社交所需), 其他的对我而言咬咬牙可以不顾,以上均是必需

闲****情 UID.2865769

microsoft pay{:6_230:}{:6_230:}

锋****1 UID.2903612

闲鱼,遥控器

467338105 UID.295095

各类外卖软件。。。

奔****蚁 UID.2892064

延时摄影软件,图片组合而成的那种,还有就是支持raw格式照片编辑器

llq****007 UID.2686896

常用的都开发不了,看视频,少说,听音乐都不缺

ma****gs UID.2884580

通达OA手机版

yweric UID.2869637

Quoteepp 发表于 2017-7-27 06:13
安卓模拟器手机版

算你狠。

hx****31 UID.1223792

只要微信uwp

Al****rt UID.2898814

支付宝UWP

lilin88 UID.1257084

全民k歌

si****ia UID.327742

NGA客户端,官方已经不能用。

非凡力量 UID.2694080

能把所有银行的网页版聚起来,要有个收藏夹收藏自己所需银行,这样打开应用,选个银行点一下,就可以办业务了。

Quote液体可怕 发表于 2017-7-27 10:53
这些都试过福州查不到实时,用车来了数据借口的软件都用不了的,不过还是谢谢 ...

用自带地图也可以查,从某地到某地点一下获取路线就可以了。也是福州的。

YJS1****8011 UID.2888132

重点软件都需要

Ja****ar UID.2882787

农药,来一个

sh408842 UID.2855919

NFC支付(银行卡)

Quotesh408842 发表于 2017-7-27 15:10
NFC支付(银行卡)

win10自带

QuoteJarilar 发表于 2017-7-27 14:52
农药,来一个

农药残留,严重

e****p UID.2876657

Quoteyweric 发表于 2017-7-27 13:33
算你狠。

一个东西解决所有提问

Quote非凡力量 发表于 2017-7-27 14:45
能把所有银行的网页版聚起来,要有个收藏夹收藏自己所需银行,这样打开应用,选个银行点一下,就可以办业务 ...

这个可以,能否把你想要的网页版网址整理一下给我

Quotelilin88 发表于 2017-7-27 13:56
全民k歌

这个需要等几年,我需要分析软件的构建,api等,从安卓版入手,相当于安卓版移植uwp

QuoteAlzxert 发表于 2017-7-27 13:54
支付宝UWP

支付宝,以前有人开发出来了,但是没有放出来,可能会遭封杀

Quotehx19931 发表于 2017-7-27 13:46
只要微信uwp

电脑上有uwp版本的

Quotemasdgs 发表于 2017-7-27 13:29
通达OA手机版

需要分析协议,需要几个月

Quote467338105 发表于 2017-7-27 13:16
各类外卖软件。。。

弄个集合

Quote467338105 发表于 2017-7-27 13:16
各类外卖软件。。。

能否把具体名称都说出来?

m****z UID.2873976

QQ功能全一些的

Quotemadaming640xl 发表于 2017-7-27 12:32
什么也不用只做个android模拟器就行。

好吧,我试一下吧,理论上骁龙800系列能跑起来,我有这方面想法,用微软的工具转制为appx(不是安卓模拟器,但是能跑安卓软件)

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-27 07:49
是为了找人点击关注广告的吧

不是啦。。。。。。

qwe****008 UID.1345910

nfc的校园卡应用吧...

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-27 15:25
能否把具体名称都说出来?

我也不知道啊。。。弄个合集那就太屌了!

Quote467338105 发表于 2017-7-27 15:41
我也不知道啊。。。弄个合集那就太屌了!

你要什么外卖?

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-27 15:47
你要什么外卖?

饿了么,能行不?

qtf0128 UID.912227

安卓模拟器卡的厉害,楼主还是做一个ios的模拟器吧!呵呵

風****山 UID.2900221

有关学习的应用。

csmg UID.1243719

先搞个hello world吧{:6_222:}

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-27 15:28
好吧,我试一下吧,理论上骁龙800系列能跑起来,我有这方面想法,用微软的工具转制为appx(不是安卓模拟 ...

android模拟怎么解决支付接口不开放的问题?

还有百度云全功能。

或者直接做个win10 exe模拟器就行。

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-27 15:16
这个可以,能否把你想要的网页版网址整理一下给我

我说的是尽量把所有银行都聚拢在一个APP里,让人们去筛选自己想要的,这样群体就大了。 收集方面我没办法,需要你去做这方面的工作。

暗牧 UID.2851743

电量监控软件,要能监控亮屏时间。不知道能不能做出来?好像微软没开放api。

zeroasdf UID.2837068

微信支付宝 。。。

Quote非凡力量 发表于 2017-7-27 14:50
用自带地图也可以查,从某地到某地点一下获取路线就可以了。也是福州的。 ...

主要是查实时公交,是否到站,单纯的查线路是没有问题的

94****74 UID.557885

开发个网游 千年 神武奇章

sh408842 UID.2855919

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-27 15:12
win10自带

那个用不了,无法添加银行卡

fivefish2016 UID.2856140

世界经理人 这个网站文章都不错,想要个app版本。

d****j UID.2903491

支持 什么都可以

小毛****10 UID.2872079

需要一个简单的能跟微信运动同步的计步器

时****o UID.999464

12306,京东,闲鱼,微信,支付宝,银行,百度地图,车来了,滴滴出行,

ko****or UID.1102350

可以开发暴雪战网 全球版 可以自动备份key,wp经常刷机 恢复很麻烦

冷眼啊 UID.1103549

我想要个ios拨号 软件,你可以开发吗???

hx****31 UID.1223792

Quote液体可怕 发表于 2017-7-27 17:15
主要是查实时公交,是否到站,单纯的查线路是没有问题的

有这个app啊

智叽 UID.1292410

能把win10m后面的m去掉吗?这样就好办多了

okeyer3 UID.106517

钉钉,需要打卡上班

qw****90 UID.2903391

别想太多了。{:3_58:}洗洗睡吧

克****斯 UID.1172089

小鸡模拟器,实在不行激烈nds模拟器单独来一发也可以啊。。。后续再补ppsspp,谢谢。

我****官 UID.1208832

汽车之家uwp

种草人 UID.1145908

需要个连接索尼微单的app

Quote***链接停止解析***
有这个app啊

我知道有这个,福州用不了,能查线路信息,查不到车到哪

龙****少 UID.2872021

开发个 天龙八部手游

微软预览版 UID.2763173

Quote知己007 发表于 2017-7-27 10:20
我要求不高,需要一个能观赏天下靓妹的UWP。

有,凤凰新闻!

vincentbird UID.1247320

地图类uwp

394975908 UID.938579

SolidWorks3D机械设计软件移动版

player2135 UID.664133
2017-07-28 回复

仔细想想有需要的可能也就是全功能的QQ和微信了吧,起点我自己做了

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-28 使用 Lumia 640 回复

浏览器,迅雷远程

ki****ay UID.2878730
2017-07-28 使用 Lumia 950 XL 回复

能不能行?哈哈哈

斌****啊 UID.866382

拳皇2012i 拳皇2012i 拳皇2012i

2017-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-7-27 10:53
这些都试过福州查不到实时,用车来了数据借口的软件都用不了的,不过还是谢谢 ...

试了试实时公交也不行。其他系统的车来咯行么?如果不行就是福州的公交管理调度系统比较特殊。

YLM19890819 UID.133021

老大,给我开发一个233网校客户端吧

Quote182451249 发表于 2017-7-28 11:33
试了试实时公交也不行。其他系统的车来咯行么?如果不行就是福州的公交管理调度系统比较特殊。 ...

实时公交和车来咯都是调用车来了的数据,都不行的,因为车来了本身就查不到

qikongwanli UID.1002224

小木虫论坛

Rebortpcz UID.1318516

不如搞个ADM来玩玩?

X****n UID.2897778

王者荣耀

封心锁忆 UID.976271
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

开发个K歌吧,这个行吗

2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-27 15:17
这个需要等几年,我需要分析软件的构建,api等,从安卓版入手,相当于安卓版移植uwp ...

几年啊大哥,不会把胡子等白了呢

231****594 UID.2689612

王者荣耀

s****i UID.1100052
2017-07-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteepp 发表于 2017-7-27 06:13
安卓模拟器手机版

这个微软之前能搞,只是人家不做了。

COLE217 UID.2838324
2017-07-29 使用 Lumia 950 XL 回复

K歌!美团!视频编辑(功能齐全,字幕,背景音乐,特效,过渡动画,可插入图片,至少高清输出)

2017-07-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote封心锁忆 发表于 2017-7-28 22:59
几年啊大哥,不会把胡子等白了呢

很多年,

2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteUWP开发者 发表于 2017-7-29 08:16
很多年,

酱紫啊,那就算了吧

言承仁 UID.1056270
2017-07-29 使用 Lumia 638 回复

Quote克洛诺斯 发表于 2017-7-27 21:04
小鸡模拟器,实在不行激烈nds模拟器单独来一发也可以啊。。。后续再补ppsspp,谢谢。 ...

小鸡模拟器不错。 我就用它来玩死或生2。铁拳3。挺有意思的。

微****白 UID.2862823
2017-07-30 使用 Lumia 650 回复

很多都没有,睡吧

2017-08-01 使用 Lumia 640 XL 回复

做一个多功能的相机吧。特别是美颜功能需要强大一些……

克****斯 UID.1172089
2017-09-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-29 09:05
小鸡模拟器不错。 我就用它来玩死或生2。铁拳3。挺有意思的。

是的,一旦小鸡开发成功相当于多了好多游戏,质量还很高,至少娱乐性上暂时算是解决了问题。

ve****ae UID.2863030
2017-09-14 使用 Lumia 735 回复

三国杀 三国杀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报