只想打死百度云

想学****学习 UID.2870115
2017-07-26 发表

我天,手机刷机下文件2.64G,它限速到70k/s。。。。{:3_116:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wt****73 UID.976536
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

你百度搜百度云下载器

wygy****8099 UID.2907331
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

毛线 安卓搜索山寨云 起码500kb

忘水草 UID.2837260
2017-07-26 使用 Lumia 640 回复

有这么大的刷机包?{:4_155:}

我也很疑惑10240的

Quote忘水草 发表于 2017-7-26 22:26
有这么大的刷机包?

10240的。

Quotewygyj1878099 发表于 2017-7-26 22:12
毛线 安卓搜索山寨云 起码500kb

安卓吗?

Quote想学习想学习 发表于 2017-7-26 22:51
10240的。

找了一下我之前刷过的wp8的包,原来也有1.7G那么大。。 以前安卓刷机小多了,大概就500M左右

Quote忘水草 发表于 2017-7-26 23:15
找了一下我之前刷过的wp8的包,原来也有1.7G那么大。。 以前安卓刷机小多了,大概就500M左右 ...

能问下为什么刷了10240,也有aow但装不了apk的原因吗

雨口宝 UID.1154303
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2017-7-26 23:15
找了一下我之前刷过的wp8的包,原来也有1.7G那么大。。 以前安卓刷机小多了,大概就500M左右 ...

安卓刷底包也很大

2017-07-27 使用 Lumia 640 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-7-26 23:31 能问下为什么刷了10240,也有aow但装不了apk的原因吗
可以搜一下“apk 10240”,蛮多有用的两年前的帖子。貌似还要用apk部署工具才能安装apk。 不过当时有人装上支付宝,摄像头也用不了。所以我感觉这个就没太大意义了 其他的我也不了解啦

Quote雨口宝 发表于 2017-7-27 00:04
安卓刷底包也很大

这个就不知道啦,以前都只是刷rom。 现在安卓系统这么完善,应该很少人做刷机包了吧

mr****er UID.2863856
2017-07-27 使用 Lumia 735 回复

请楼主充值会员

Quotemrfinger 发表于 2017-7-27 03:12
请楼主充值会员

很贵不限速的超级会员7天就20

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报