帝国时代怎么给联盟的战友捐献军队?!

2017-07-26 发表

玩帝国时代的基友,告知一下怎么操作呗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-07-26 使用 Lumia 640 回复

你说的是帝国时代2征服者吗?没有这样的操作吧,军队怎么捐。有市场直接给食物,木材,石头和金子。你直接开军队过去吧

2017-07-26 回复

Quotehe852100 发表于 2017-7-26 18:49
围攻城堡?

对呀
***图片停止解析***

QuoteMordenkainen 发表于 2017-7-26 18:35
你说的是帝国时代2征服者吗?没有这样的操作吧,军队怎么捐。有市场直接给食物,木材,石头和金子。你直接 ...

是帝国时代围攻城堡

TonyDeng UID.2870126
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

要對方請求了援軍,而且還有空位的時候,你就可以捐獻援軍。有空位的盟友援軍圖標顔色不一樣的。

西来圣境 UID.1005572
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

为啥我的防御总是失败,有没有高手说说经验?

E****Z UID.2671572

Canton China 联盟欢迎各位进来交流。

bypass UID.921220
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

好久不玩了。

HZ1987 UID.857456
2017-07-26 使用 Lumia 640 回复

点击联盟就可以捐了,要捐高级点的骑兵才有用

fo****mu UID.2825298

不加入联盟的路过,,,,,,

2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-7-26 19:38
要對方請求了援軍,而且還有空位的時候,你就可以捐獻援軍。有空位的盟友援軍圖標顔色不一樣的。 ...

我看看。

Quotehe852100 发表于 2017-7-26 19:49
等级低就别捐了。可能遭骂甚至被踢。左侧按钮进我的联盟,有捐赠按钮

嗯嗯,我就想看看哪里能捐。

QuoteEfanZ 发表于 2017-7-26 22:00
Canton China 联盟欢迎各位进来交流。

昨天我就是被踢了,我也不知道为什么。

E****Z UID.2671572
2017-07-27 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-7-27 00:48
昨天我就是被踢了,我也不知道为什么。

不是我这个联盟踢你的吧,我联盟原来都没看见过你。

s****y UID.2821562

还有,皇冠有什么用

QuoteEfanZ 发表于 2017-7-27 08:43
不是我这个联盟踢你的吧,我联盟原来都没看见过你。

嗯嗯,不是。

Quoteslny 发表于 2017-7-27 09:38
还有,皇冠有什么用

不知道,反正越多越好。

HavokPro UID.1198128
2017-07-27 使用 Lumia 1520 回复

捐军队没有吧,可以在结盟那里直接给资源,市场里有一个技能研发了可以免掉进贡费

2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quotehe852100 发表于 2017-7-28 19:33
还能成功?没被两星三星就不错了.试想一下如果你能一直成功.别人也能,这游戏就别玩了.打一次输一次. ...

失败之后就是苹果木材损失,还有皇冠一般是损失两个,防御胜利了有的时候得十几二十多皇冠,还没搞明白皇冠是怎么算得

yc****56 UID.2805753
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

因为恶心不明不白的被搞,然后一年前就退了

TonyDeng UID.2870126
2017-07-29 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-7-28 20:43
失败之后就是苹果木材损失,还有皇冠一般是损失两个,防御胜利了有的时候得十几二十多皇冠,还没搞明白皇 ...

按攻守雙方的皇冠數計算。如果你的皇冠比對方多,則戰勝獲得皇冠的數量就少,反之則多。總的原則基本是,打比你強的人得益大,輸的話損失也少,專挑弱的打,贏了也沒啥得益。當然你也可以小刀鋸大樹,不過如果被人以弱勝强贏了你就虧大了。搜尋對手是按等級綜合匹配的,不會搜到不在同一級別的對手,同一級別下,皇冠數的差異不過是參與戰鬥成果的差異,你兩三百皇冠打贏一兩千皇冠的話,獲得的皇冠數很可觀,比打十個弱的都划算。除了搶皇冠,還要搶資源,不搶是很難發展的,有時明知會輸也要去打去搶,反正皇冠數輸到零是不會變負的,發展起來了遲早都能搶回足夠的皇冠(皇冠數主要用於參與聯賽)。

2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-7-29 01:32
按攻守雙方的皇冠數計算。如果你的皇冠比對方多,則戰勝獲得皇冠的數量就少,反之則多。總的原則基本是, ...

哈哈,多谢科普{:3_93:}

2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

Quotehe852100 发表于 2017-7-29 10:00
对方皇冠比你高数倍吧。越高输了丢的越多{防守和进攻}。差距越大,高冠方赢得越少。 ...

应该是。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报