现在我已经对手机游戏完全没兴趣了,改玩3ds了

sonic1195 UID.2850233
2017-07-26 发表

买了iPhone也一样,现在的游戏都是全程联网,没啥意思了,而且原创的也越来越少了,都是些山寨,而且手机触控屏操作手感太蛋疼了。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-07-26 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}照这样开头 连X欲都快没了?!{:5_191:}{:5_191:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-26 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,路过

木易巅峰 UID.1253182
2017-07-26 使用 Lumia 640 回复

3ds,不是盗版游戏网站吗

2017-07-26 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-7-26 17:59
3ds,不是盗版游戏网站吗

那是3DM,3DS是一款掌机好么?

Quotesonic1195 发表于 2017-7-26 18:01

{:5_191:}三大妈和三屌丝分不清 论坛还是主机方面缺乏{:5_191:}

Quotesonic1195 发表于 2017-7-26 18:01

{:5_191:}三大妈和三屌丝分不清 论坛还是主机方面缺乏{:5_191:}

木易巅峰 UID.1253182

好吧,尴尬了,不怎么了解这个,

權少 UID.1362110
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

我做Xbox黨了

忘水草 UID.2837260

要是不联网,不弄个氪金系统,游戏就赚不了钱。。

q2****58 UID.2907241
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

Charlham UID.930717
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

口袋妖怪党

yonky24 UID.2811521
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

市场导向,你一个人不习惯也改变不了大趋势。主机和掌机始终是小众,而手机给人人都创造了游戏的条件,开拓了无数原本并不玩游戏的人群。去年腾讯游戏的营收是任天堂的5倍有余就充分说明问题了。

时光****背面 UID.2868985

3ds,不错,

btmxx UID.1307863

不玩ns?

2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quote忘水草 发表于 2017-7-26 22:22
要是不联网,不弄个氪金系统,游戏就赚不了钱。。

我宁愿一次性付费买断也不要这种免费模式

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 02:12
市场导向,你一个人不习惯也改变不了大趋势。主机和掌机始终是小众,而手机给人人都创造了游戏的条件,开拓 ...

然后呢?我就是不喜欢现在的手游,掌机游戏品质比手游高太多,现在手游玩家多只能说明用智能手机的人太多,以前掌机也不是非常多 只不过那个时候想在外面玩游戏只能买掌机,而并不是所有人都是真正的游戏玩家,很多人只是游戏有趣就可以了,根本不在乎品质什么的,而我非常在意品质

Quotebtmxx 发表于 2017-7-27 09:07
不玩ns?

ns上暂时还没有我感兴趣的独占游戏

Quotesonic1195 发表于 2017-7-27 10:06 然后呢?我就是不喜欢现在的手游,掌机游戏品质比手游高太多,现在手游玩家多只能说明用智能手机的人太多 ...
我知道,我也认可游戏要注重品质,我只是说现状,现状就是腾讯不算其他业务仅仅算游戏,营收是任天堂的5倍,是暴雪的2倍,这说明了所谓“注重品质”的人,等待他们的明天就是wp用户的今天,他们已经逐渐式微,在这个企业需要盈利、市场主导的规则下,他们的话语权已经越来越小。一个两三百的正版游戏,在手游里只能算是入坑的基本氪金门槛。目前从开发周期、分发渠道、盈利能力和受众人群各方面主机游戏被手游爆得体无完肤,游戏整体品质低下也只是现状。当游戏巨头们看清这一点,纷纷迁移到手机平台的时候(这么大的体量这是早晚发生的事),“游戏品质”这个主机等封闭平台们的最后一块遮羞布,也会被扯下来撕得稀碎。

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 10:31
我知道,我也认可游戏要注重品质,我只是说现状,现状就是腾讯不算其他业务仅仅算游戏,营收是任天堂的5倍 ...

然而有用户就有市场,现在单机游戏和主机游戏该不是照样在出?高质量3a大作依然也还有很多,至少短期内是不会死的,至于未来就只能等以后再看了

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 10:31
我知道,我也认可游戏要注重品质,我只是说现状,现状就是腾讯不算其他业务仅仅算游戏,营收是任天堂的5倍 ...

还有 中国游戏市场和国外游戏市场不一样,中国游戏市场主流是游戏免费道具收费,国外主流是买断制,腾讯收入高也仅仅是因为中国人口基数大,而且还利用了青少年用户的攀比心,赚钱也是很正常的

Quotesonic1195 发表于 2017-7-27 10:06 然后呢?我就是不喜欢现在的手游,掌机游戏品质比手游高太多,现在手游玩家多只能说明用智能手机的人太多 ...
再从目前的三大游戏硬件制造商来说,微软的大一统愿景与目标明确,随着win10战略的持续推进,xbox已经不再是一个封闭的平台,许多xbox游戏出现在win10商城,它变得越来越像一台专用于游戏的pc。就连最保守的任天堂也开始积极试水手游。索尼的主要市场在日本国内,日本是一座相对意义上的文化孤岛(速7在大部分国家票房夺冠的同时日本的票房冠军是某恋爱偶像动画电影),但即便如此索尼仍然受到了一些冲击(虽然本来也时不时亏损)。硬件制造商是市场的上游,连他们都逐渐开始闻风而动的时候,游戏开发商肯定也会慢慢迁徙,游戏品质不足的问题会逐渐得到解决。这个趋势是不会改变的,随着技术的进步和更多人才、资本的投入和参与,在下一次产业革命来临之前(也许是类似hololens的设备),手机会逐一杀死包括掌上游戏机在内的许多迟迟还没有开始转型的传统设备,就像它杀死mp3 md mp4和卡片相机那样。

Quotesonic1195 发表于 2017-7-27 10:41
还有 中国游戏市场和国外游戏市场不一样,中国游戏市场主流是游戏免费道具收费,国外主流是买断制,腾讯 ...

”仅仅是中国人口基数大”的说法不敢苟同,应该是“恰恰”是中国人口基数大。我们爱说“少数服从多数”,正因为基数大的多数人在决定这个市场,所以我们这些少数并没有什么发言权,我们可以支持喜欢的主机或游戏,但是没法阻挡这个洪流。还有就如我刚刚说的,游戏品质只是一时的问题,我可以这一时不接受它们低劣的品质和难看的氪金吃相,但是不能带着对立情绪的说手游会一直低劣下去,不用发展的眼光看待动态的事物,结果如何老祖宗就总结出来了:刻舟求剑。尽管我也玩主机,并且我不玩手游,但是我,和你,和其他人都不得不承认,目前看来,未来是更垂青手机的。

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 10:57
”仅仅是中国人口基数大”的说法不敢苟同,应该是“恰恰”是中国人口基数大。我们爱说“少数服从多数”, ...

然而只能决定中国游戏市场的走向,国外至少手机在短期内是不可能完全替代掌机和主机 pc

ws****02 UID.2671447
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

不玩手机游戏得路过

2017-07-27 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 10:57
”仅仅是中国人口基数大”的说法不敢苟同,应该是“恰恰”是中国人口基数大。我们爱说“少数服从多数”, ...

美国那边毕竟还是经历过“雅达利大崩溃”的,而且任天堂当初也是吸取过这些教训的,所以国外不敢乱搞的,而中国就不同了,毕竟中国封锁了这么久的主机游戏市场,导致大家的审美都开始下降了,从现在中国一大堆辣稽游戏还能赚到钱就能看出来,大部分中国游戏玩家都不在乎那些品质,而且大部分中国玩家特别喜欢跟风和攀比,“大家玩什么我就玩什么,我一定要比别人厉害,砸钱也不在乎”,这种环境下买断制游戏根本没办法生存

2017-07-27 回复

不过呢,这类事情,现在都说不定,以前也有分析师说WP会火,结果还是死了,等以后再看吧

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 10:57 ”仅仅是中国人口基数大”的说法不敢苟同,应该是“恰恰”是中国人口基数大。我们爱说“少数服从多数”, ...
掌機不清楚,但是手機的性能能上主機大作?手遊行業你只看到風光那幾家,只有業內才知道那只是少數,大多數作品都不能盈利草草關服,手遊那些輕度玩家流失率驚人,而且說到遊戲品質,假如手遊品質真能達到主機大作時,那它還是現在的盈利率嗎?多少好網遊運營壞了,網遊說到底還是社交大於遊戲

闲****情 UID.2865769
2017-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotegaogo 发表于 2017-7-26 17:47
照这样开头 连X欲都快没了?!

Piston movement{:6_230:}

Quote權少 发表于 2017-7-27 12:40 掌機不清楚,但是手機的性能能上主機大作?手遊行業你只看到風光那幾家,只有業內才知道那只是少數,大多數 ...
不巧我正好曾供职于一家成都的手游公司过,我很清楚行业的现状,巨头体量的确惊人,但是中小型公司风生水起也是比比皆是。所谓的草草关服才是业外人士看到的,其实都赚着热钱了,手游的开发周期短,策划更简单,投入小回报大,一个10人左右团队绰绰有余。氪金潮过后见好就收要么留下几个人维护要么直接关服投入下一个项目,本来就符合利益原则。另外至于性能,我也提到了,本来技术就在进步,第一台计算机要一间屋,现在的电脑多大?现在的芯片什么制程?手机刚刚有摄像头的时候,许多人说这是杂而不精,一个80w像素辣鸡镜头怎么可能可以跟数码卡片相机相提并论。如今呢?伊克萨斯之流的卡片机被多少拍照旗舰按在地下摩擦?你还会去几千块买个不能打电话不能叫外卖不能聊天取景屏幕比火柴盒还小的奥林巴斯小卡片么?你这番说话,跟当年那些说手机只能打电话的人何其相似。

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 13:15
不巧我正好曾供职于一家成都的手游公司过,我很清楚行业的现状,巨头体量的确惊人,但是中小型公司风生水起 ...

这类赚钱就跑的和当年雅达利大崩溃那群人有啥区别。。。

Quotesonic1195 发表于 2017-7-27 13:25 这类赚钱就跑的和当年雅达利大崩溃那群人有啥区别。。。
我在这里不是讨论区别来了,我是反驳那位网友所谓的手游公司除巨头外都混得惨这种说法。另外这也是合理合法的商业策略,每个用户在注册游戏的时候都在用户协议下点了同意的,不同意可以不玩啊,氪金也是自发自愿的行为。如果关服这个问题都要质疑,那微软几次手机系统升级抛弃用户,我这种只买wp新旗舰的用户谁来对我负责?这不是更罪大恶极?所以根本不是你说的“那群人”、“这群人”的问题,这就是商业行为,不能理解也没办法。

Quoteyonky24 发表于 2017-7-27 13:15
不巧我正好曾供职于一家成都的手游公司过,我很清楚行业的现状,巨头体量的确惊人,但是中小型公司风生水起 ...

現在的手機和以前的手機對比,那是縱向對比,但我現在說的是同時代手機和主機比,性能永遠都跟不上的,而且你是站在商業角度,我站在玩家角度說,我也在遊戲公司呆過,手遊真沒你說得那麼好賺,能連開發幾個的都不算小公司了,一個做不成就倒的多得是,騰迅遊戲一大成功之處是它的社交用戶群,在國內也就這一家有這條件

我不知道你怎麼理解遊戲品質的,主機的遊戲品質是主機特殊的環境造就的,手遊的盈利模式和環境造就不了主機那種品質,主機遊戲難道就不能按照手遊的方式運營?當然可以,但沒有手遊那麼有緊迫性

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报