windows10什么时候有支付功能啊

将****哦 UID.2909975
2017-07-26 发表

windows10什么时候有支付功能啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-07-26 使用 Lumia 638 回复

有啊。微软的电子钱包。

邵朋 UID.831764
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-26 11:41
有啊。微软的电子钱包。

教程

々殇£月¢ UID.461045
2017-07-26 回复

准确来说 好像不会有人给EXE做这个功能 两个马的团队也没说过要给UWP做这个功能 目前来看 国内未来6个月内不会有 毕竟过去这么久了都没有

就算没有 单系统的都过的不错 只有到了手上设备都坏了的时候他们才会换 而且有一部分要等到市面上的950服役到坏得七七八八,微软又没有新型号补充时 才会考虑换平台

也就是说 你操心这个是多余的 要么就每次要扫的时候憋下火,老老实实不用或者拿卡拿现金 忍忍就过去了 这的人都忍过很多回 要么就买多台
我的建议是在手机能正常开机和正常使用摄像头的情况下 没钱就别买新机了 之前送话器坏了我是接耳机用了几个月 不断重启我也是没换电池没重置 到了后来摄像头提示0X0XXXXX错误了 实在懒得重置了就买了新机

zhu****ang UID.2868018
2017-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

要有耐心等待喔 海枯石烂 地老天荒…………

lyd****234 UID.2834665

要等到三零零零年

言承仁 UID.1056270
2017-07-26 使用 Lumia 638 回复

Quote邵朋 发表于 2017-7-26 11:44
教程

微软的电子钱包,国内好像没啥用。

2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

那里用啊不能扫码功能真的烦,wp系统确实好没话说,软件不更新是个问题

智叽 UID.1292410
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

等微软憋大招

支付宝和微信什么时候可以用啊功能不全

支付宝和微信什么时候可以用啊功能不全

colinsmith UID.581333

支付宝和微信就别指着更新了,断了这念想吧,不行就再备一个专门扫码用的安卓或苹果,要不就直接换了,不用微软的了。

zsl00 UID.1261334

等我们的两位巨人变成国际巨头,世界各地都用上支付宝,微信

三鲜****子汤 UID.2871349
2017-07-26 使用 Lumia 830 回复

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-7-26 11:49
准确来说 好像不会有人给EXE做这个功能 两个马的团队也没说过要给UWP做这个功能 目前来看 国 ...

哈哈,我喜欢你的态度

我喜欢wp啊就是软件少伤心哦,我觉得wp手机还可以啊没有像他们说的那么差啊

ybm1688 UID.2894617
2017-07-26 使用 Lumia 950美版 回复

之前在之家看到过一个帖子,950在美国两家银行是可以完美手机支付的,并且加入了生物技术--虹膜识别。 而苹果却没有通过这两家银行的安全要求。 在中国。。。

qw****90 UID.2903391
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

手机是没没戏了!

AFAN-World UID.2879093

马上就有。 build2017时候这个功能在america已经基本成熟。有相关视频的。 中国?再等一万年马上就有了。

vbfool UID.352791

Quote***链接停止解析***
马上就有。
build2017时候这个功能在america已经基本成熟。有相关视频的。
中国?再等一万年马上就有了。 ...

微软钱包的支付功能早就有了,只要你去了美国,然后切成美区,绑个信用卡,就能支付了。但这又有什么卵用呢?即便国内也支持了,一样大把的人不知道是啥玩意儿。

不实际啊,中国开发商有问题就这么抛弃wp了

Quotevbfool 发表于 2017-7-26 18:29
微软钱包的支付功能早就有了,只要你去了美国,然后切成美区,绑个信用卡,就能支付了。但这又有什么卵用 ...

普及很慢的。 前些天apple pay那么火,最近都没声音了。 不过有总比没有好吧。

Quotevbfool 发表于 2017-7-26 18:29
微软钱包的支付功能早就有了,只要你去了美国,然后切成美区,绑个信用卡,就能支付了。但这又有什么卵用 ...

ps:可能文不对题,但我指的是b17上面的“通用支付框架”。c9上面有,说是web,UWP和w32都可以用同一个api弹出同一个窗口来完成支付。 然而不知道开发者身份问题怎么解决。

stevenbb UID.609445

出门带现金…

vbfool UID.352791
2017-07-27 回复

ps:可能文不对题,但我指的是b17上面的“通用支付框架”。c9上面有,说是web,UWP和w32都可以用同一个ap ...

那个API不是在SDK里有么,Edge也有,实际上它像是一个账单生成的API,这个账单你以后可以在钱包里(或者其它app里)看到。
可以注册支付提供程序,然后支付就交给目标app去搞了,最后的钱应该是企业对账来的,所以这套API实际上和个人开发者应该说没啥关系。
而且这套API还在秋季更新的SDK里在不停改进,未来长啥样确实不清楚了。

白色梦想 UID.1314666

微信为啥不搞哦哎

2017-07-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotevbfool 发表于 2017-7-27 00:57
那个API不是在SDK里有么,Edge也有,实际上它像是一个账单生成的API,这个账单你以后可以在钱包里(或者 ...

嗯。估计Microsoft wallet自有他的发展方向吧。

Xray UID.25088
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-26 19:10
普及很慢的。 前些天apple pay那么火,最近都没声音了。 不过有总比没有好吧。 ...

最近Apple pay一直在搞5折活动

火****y UID.2900699
2017-07-27 使用 Lumia 650 回复

一个字:等

邵朋 UID.831764
2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote言承仁 发表于 2017-7-26 12:09 微软的电子钱包,国内好像没啥用。
我就用会员卡扫码

QuoteXray 发表于 2017-7-27 10:04
最近Apple pay一直在搞5折活动

由此可见在其在大陆的活动热度已经不行了。。。

denim等你妹 UID.1011430
2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

老生常谈

Xray UID.25088

由此可见在其在大陆的活动热度已经不行了。。。

支付宝和微信的活动算什么?也是热度不行么?搞活动就是热度不行,什么理论?

QuoteXray 发表于 2017-7-27 15:44
支付宝和微信的活动算什么?也是热度不行么?搞活动就是热度不行,什么理论? ...

额……那么? 我的意思是反正apple pay在天朝永远比不过微信支付宝的 不知是我的表述有问题?请见谅

yang****nnn1 UID.2889267
2017-07-29 使用 Lumia 950 回复

不会有的

ybm1688 UID.2894617
2017-07-29 使用 Lumia 950美版 回复

等到微软的阿三老总下台,再看下一任老总会不会重视中国用户。

zsl00 UID.1261334
2017-07-30 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-7-29 22:11
等到微软的阿三老总下台,再看下一任老总会不会重视中国用户。

这是一个无法完成的程序

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报