QQ号是几位数

1561101937 UID.2862288
2017-07-25 发表

我的QQ号十位数字,看到群里的都是九位数,我顿时突然感到自己与众不同,你们发现了吗?{:6_229:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wp啊哈哈哈 UID.1103614
2017-07-25 回复

10位数都是近几年新建的好吧

ljj9898 UID.1349889
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

如果你看见5位的就更自豪了:因为位数是他们的两倍!

2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

可能安卓手机和我们的手机QQ号有些不一致,怎么二十八个人只有我的不一样,他们用的都是老号,不可能这么巧吧?

可能是我错了吧。{:3_96:}

☆结♂弦☆ UID.350877

只能说楼主是95后

wei****hen UID.2855665

楼主95后无疑,我有一个8位和一个9位的QQ号,10位的QQ号很多都是小朋友

COLE217 UID.2838324

难道11位和9位功能不一样吗?别在意这个

narutolw UID.2826055

那我十一位数的不久更加与众不同啊

techie UID.1367159
2017-07-25 使用 Lumia 830 回复

唉,以前5位的QQ因为基本上不用,完全忘记和丢失了

箭士 UID.2864780

在用的是一个花钱买来的8位数

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-25 使用 Lumia 830 回复

五位数的Q值钱

Office高手 UID.2895662

都靠边站,我是6位,尾8、带群。{:5_188:}

liu****858 UID.1352562

楼上的别流弊,我的就6位数的

jacki0 UID.1289053
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

说的好像我的不是六位一样

hi****ay UID.333063
2017-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

八位的路过

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

过来围观下

扫****办 UID.2908760
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteweilongchen 发表于 2017-7-25 19:44
楼主95后无疑,我有一个8位和一个9位的QQ号,10位的QQ号很多都是小朋友

95后用9位数的可不少哦,我10年注册的14打头十位数

薛定谔的cat UID.1010293

十位数的不是很多么??

zettabit UID.1305011

我一个是8位的,一个9位。

dailysun UID.981847

曾经有一个五位的号,因为不常用,后来就被清理了。因为那时潮流是用ICQ和MSN。十三年前因为买车,要和车友们交流才重新注册新的号,已经到了九位数了。
其实当QQ还叫OICQ时就注册过了。当时真的不是主流。

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quote扫黄打非办 发表于 2017-7-25 23:13
95后用9位数的可不少哦,我10年注册的14打头十位数

我也10年注册的14打头,看来好有缘分,大哥哥,我想………

HavokPro UID.1198128
2017-07-26 使用 Lumia 1520 回复

第一二个都是九位,第三个是十位。。

neo****mos UID.1214783
2017-07-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteweilongchen 发表于 2017-7-25 19:44

十年前就有十位的qq号了

HZ1987 UID.857456
2017-07-26 使用 Lumia 650 回复

04年注册九位数

ls1976 UID.12809
2017-07-26 回复

7位数QQ号 6位数群号

laowanlaowan UID.592644
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

8位4个8,好记

Sum****597 UID.2874721

八位八开头,号里三个八。

孤****者 UID.2906180
2017-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

8位数的{:3_93:}

Da都督 UID.1134794

我96/97年的,QQ也是9位,十位数的QQ那时候我已经快上初中了也就是08年前后才出现的

Da都督 UID.1134794

Quoteneocosmos 发表于 2017-7-26 01:49
十年前就有十位的qq号了

都老了

bhoplongkz UID.1030126

我一个九位数,一个十位数。十位数已经皇冠了。。。。

ljj9898 UID.1349889

Quotedailysun 发表于 2017-7-25 23:49
曾经有一个五位的号,因为不常用,后来就被清理了。因为那时潮流是用ICQ和MSN。十三年前因为买车,要和车友 ...

是的,当时我用msn的时候较多

扫****办 UID.2908760
2017-07-26 使用 Lumia 1520 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-7-26 01:13 我也10年注册的14打头,看来好有缘分,大哥哥,我想………
智机基佬,我们不约{:4_139:}

wj****25 UID.1112770

我也10位,91年

梦****尘 UID.630975

98 后 或者00 后 小朋友 你好,

574****954 UID.1097991

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2017-7-25 19:17
只能说楼主是95后

我也是95后,但是9位。

爱的废墟 UID.1075

8位数,75级的路过(未充过任何会员,未装过全过桶加速)

半个月亮 UID.1149350
2017-07-26 使用 Lumia 920T 回复

Quote1561101937 发表于 2017-7-25 19:10
可能安卓手机和我们的手机QQ号有些不一致,怎么二十八个人只有我的不一样,他们用的都是老号,不可能这么巧 ...

我有五,六,七位的,咋办?

半个月亮 UID.1149350
2017-07-26 使用 Lumia 920T 回复

Quotedailysun 发表于 2017-7-25 23:49
曾经有一个五位的号,因为不常用,后来就被清理了。因为那时潮流是用ICQ和MSN。十三年前因为买车,要和车友 ...

当时大多是玩论坛,聊天室,还有国外网站,那时候还没有墙

Office高手 UID.2895662

Quoteliuyun858 发表于 2017-7-25 22:05 楼上的别流弊,我的就6位数的
我尾号是18{:6_224:}

姒****亾 UID.866208

三个qq号 都是九位数。。十位数说明92年以后的

w2****ng UID.2869741

以前QQ升级是按小时计算的,不好意思暴露年龄了{:6_218:}

玩物尚志阿甘 UID.844378
2017-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我一直觉得我9个数的不好,羡慕别人8个数7个数的。

sonic1195 UID.2850233
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

以前一个9位数的被盗了,现在10位数的。。。

liu****858 UID.1352562

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-26 09:36
我尾号是18

我的尾数是29

yz****10 UID.2854106
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

你现在网页申请,地区选阿尔巴尼亚,也有机会有9位的,亲测成功

yz****10 UID.2854106
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quotewp啊哈哈哈 发表于 2017-7-25 19:05
10位数都是近几年新建的好吧

我09年就是十位了110开头的十位

尘世难 UID.997613
2017-07-29 使用 Lumia 930 回复

只能说明楼主是小小朋友,我2003年注册的都是9位数了。

尘世难 UID.997613
2017-07-29 使用 Lumia 930 回复

Quotew2ling 发表于 2017-7-26 10:15
以前QQ升级是按小时计算的,不好意思暴露年龄了

还记得当年找网站挂机吗{:6_219:}

nzj8****9884 UID.1351555
2017-07-29 使用 Lumia 1520 回复

小弟弟你好。

ar****ig UID.2863501
2017-07-29 使用 Lumia 640 回复

02年注册,我的8位数,同期的有7位数的。可惜早已不用

小严严 UID.1170377
2017-07-29 使用 Lumia 830 回复

Quotew2ling 发表于 2017-7-26 10:15
以前QQ升级是按小时计算的,不好意思暴露年龄了

还可以挂着升级{:6_219:}

老****也 UID.2865168
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

昨天申请一个是9字头得九位

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报