我软的蓝牙强大无比

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-25 发表

直观的也可以理解为霸道无比(我软的一贯作风)。事情是这样的,下午的时候我连接了同事的UE罗技蓝牙音箱(京东自营1999元的那款),是年前公司抽奖所得港版,我也幸运的中了,连接后就一直放我手机内的音乐,手机也在充电中,手机和UE罗技蓝牙音箱相隔70米远,大概放了差不多3小时吧,直到UE罗技蓝牙音箱无电关机!机主拿充电器为蓝牙音箱充电。十分钟后另一个同事拿他的安卓手机和UE罗技蓝牙音箱连接放他手机内的音乐,放了几十分钟吧,我的手机也应该充满了电,去拿手机时想起UE罗技蓝牙音箱的2个设备同时连接播放功能,我家中的UE罗技蓝牙音箱电脑和手机是可以同时推送音频的。怀着秀一把的心态在设置/蓝牙/选择设备名称连接,一连接上就把那个同事的设备踢出去了,装逼不成了,那同事也用他的安卓手机重新连接了,但是连接后放会音乐又踢出去了,没办法我就在状态栏下关闭了蓝牙,问题来了,我总不能总是关着蓝牙吧,我都是24小时开启的,因为我的fitbit charge2手环要同步啊,没办法关机看看,一到再见页面好戏又来了,同事的安卓手机又被踢出去了,等我开机一到田的徽标时同事的手机再一次被踢出去,等到桌面出现不到1分钟手机自动连接了UE罗技蓝牙音箱了,我的同事在那里总是连接UE罗技蓝牙音箱,但是连接一会就会被踢出去,连接了4,5次每次都一样被踢出去!搞得他实在不好意思拿着他的安卓手机走开了,这种强大的功能搞得我只有勉为其难的放我手机的音乐了!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-25 使用 Lumia 1020 回复

不错

a6****69 UID.2899247
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

支持,这技术不是吹的。

小张qq UID.1257492
2017-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

顶起来

zsl00 UID.1261334
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

我软霸道作风不是盖得,也因此很多人对此咬牙切齿。

Jolly.chang UID.2866192

真•巨•硬{:6_230:}

Quotezsl00 发表于 2017-7-25 20:37
我软霸道作风不是盖得,也因此很多人对此咬牙切齿。

老大做习惯了!

Office高手 UID.2895662
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

可能你是4.0的,他的蓝牙版本低

薛定谔的cat UID.1010293
2017-07-25 回复

70米???蓝牙能这么远??

言承仁 UID.1056270
2017-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-7-25 23:34
70米???蓝牙能这么远??

7米。

dailysun UID.981847
2017-07-26 回复

那是你的排在音箱两个连接设备的第一位,所以有优先权限,你试试让音箱连第三个设备,就没你那手机什么事了,连都连不上。。。

HZ1987 UID.857456
2017-07-26 使用 Lumia 650 回复

可能与音响有关,我的一般10米就够呛

与飞刘 UID.1208555
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

70米有点夸张了,写错了吧,蓝牙一般没有阻挡最多也就40米,你这70米,蓝牙能连接,放什么音乐你能听到呢。我就在家里转个弯蓝牙就时断时续的。

zgwzgwzgw UID.347414
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

当初用wm手机的时候还要强大,连接了个不认识人的塞班系统手机,手机里的照片,文档全部可看。

Quote与飞刘 发表于 2017-7-26 07:10
70米有点夸张了,写错了吧,蓝牙一般没有阻挡最多也就40米,你这70米,蓝牙能连接,放什么音乐你能听到呢。 ...

你不相信我有什么办法,4.0以上的版本没隔障是100米!

QuoteHZ1987 发表于 2017-7-26 00:45
可能与音响有关,我的一般10米就够呛

音响和手机必须支持4.0以上的版本即可,空旷处接近一百米试过都没有问题,照片就是我站人处到尽头处,还有点点障碍物!
***图片停止解析***

Quotedailysun 发表于 2017-7-26 00:09
那是你的排在音箱两个连接设备的第一位,所以有优先权限,你试试让音箱连第三个设备,就没你那手机什么事了 ...

这个UE罗技蓝牙音箱除了机主,起码有6个人配对过,当时都有4个,3个同事没有连接而已,我也是昨天才配对连接而已!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报