心疼死我了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-25 发表

就在刚刚,天热手滑,拿出手机的时候,摔了。。。屏幕裂了{:6_216:}怎么办,听说很贵啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还能操作使用,是不是只是外屏碎了?不知道换个外屏多少钱。

觉是觉 UID.366879

我的一个屏幕也摔裂了,扔抽屉里了

Quote觉是觉 发表于 2017-7-25 15:27
我的一个屏幕也摔裂了,扔抽屉里了

我的应该是外屏坏了,不知道换一个贵不

lian****8915 UID.2865661

我的碎了一个角 谁有换过的 推荐下

oct****sdg UID.2857956
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

感觉没必要换,你不会还在当主力机用吧

2017-07-25 回复

Quoteoctopusdg 发表于 2017-7-25 16:20
感觉没必要换,你不会还在当主力机用吧

{:6_219:}实在当主力机啊,有一个12年得安卓备用机。关键是心疼啊,摔得左下角塑料都摔坏了

2017-07-25 回复

Quotewater016 发表于 2017-7-25 15:49
300+是要滴!

是原装得吗?

峥讨厌 UID.1211273

50包邮

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-25 17:59
50包邮

哈哈,不卖{:6_217:}

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

单机党路过,戴套安全啊!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-25 18:46
单机党路过,戴套安全啊!

带着啊,哎,钢化膜质量太好了,膜没坏,屏幕坏了

ybm1688 UID.2894617
2017-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

摔机要看运气了,我的950不小心掉地上有5次了吧,不能说毫发无损,新机卖家贴的钢化膜有一点划痕。 楼主去淘宝看看吧。

2602890209 UID.2866846

那天我也是摔了一下,吓得我赶紧捡起来,管不了脏不脏就往衣服上擦,幸好只是摔了背面一个印,真是吓死宝宝了{:3_97:}{:3_103:}{:3_103:}

印第****怪兽 UID.1386819
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

体现出贴膜的好处了

HZ1987 UID.857456
2017-07-26 使用 Lumia 650 回复

外面玻璃屏二三十块,,问题非专业人士根本拆不下来

孤****者 UID.2906180
2017-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

百元是少不了的

篮****男 UID.1008493
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-25 15:27
还能操作使用,是不是只是外屏碎了?不知道换个外屏多少钱。

淘宝三百左右,别问怎么知道的,心累{:6_219:}

Quote篮球小男 发表于 2017-7-26 08:08
淘宝三百左右,别问怎么知道的,心累

淘宝靠谱不,我先去售后店{:6_219:}

冬****草 UID.1275400

我把钢化膜揭下去了,现在后悔了。祝好运!

q2****58 UID.2907241
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

屏幕还没摔坏。。。

huz****ang UID.2874264
2017-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-25 17:59
50包邮

好讨厌啊你

gaogo UID.2865403
2017-07-26 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}闲鱼你懂的{:5_191:}

lia****100 UID.2855297
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

外屏没那么贵,就是自己分不开,估计100多块可以搞定

篮****男 UID.1008493
2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-26 09:08
淘宝靠谱不,我先去售后店

我问过,记得1200好像,售后换就换总成,很贵。一个外屏无所谓,我的安装了后就是多少有点凹,其他一切正常。

2017-07-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote篮球小男 发表于 2017-7-27 08:36
我问过,记得1200好像,售后换就换总成,很贵。一个外屏无所谓,我的安装了后就是多少有点凹,其他一切正 ...

{:6_216:}外屏而已,不需要换总成吧,我看深水宝外屏有卖的,实在不行买一个,去店里找人修

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报