微软:《画图》应用将会在Windows应用商店中免费提供

∮仗剑ノ天涯 UID.437137
2017-07-25 发表

根据我们智机网之前的报道,微软将会在 Windows 10 Fall Creators Update 中移除《画图》(MS Paint)应用。但是这一决定引起了很多 Windows 10 用户的反对。现在,微软在 Windows 官方博客对此事进行了详细的说明 —— 《画图》应用将会以免费应用的形式上架 Windows 应用商店,有需求的用户可以下载安装。

***附件停止解析***

微软表示:

Quote《画图》程序将会留下来,它将会有一个新的去处,在 Windows 应用商店中免费提供。

《Paint 3D》作为新的面向生产力的应用,在 Windows 10 Creators Update 中也是免费提供的,将会持续获得新的特性。除了新的 3D 功能,许多用户熟知的《画图》应用的功能也存在于《Paint 3D》中,比如照片编辑、直线和曲线工具,2D 绘图。

所以喜欢《画图》应用的小伙伴就不用担心啦 ~ 欢呼起来 ~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zcxsythenew UID.911687
2017-07-25 回复

希望新的画图是Win32转制。冷启动快。

zsl00 UID.1261334

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-25 12:01

画图应该是一个绿色软件{:6_225:}

小张qq UID.1257492
2017-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

又可以画饼了

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezcxsythenew 发表于 2017-7-25 12:01

冷启动是什么意思

Foxer UID.577559
2017-07-25 使用 Lumia 650 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-7-25 12:28
冷启动是什么意思

第一次启动,系统没有对它有任何缓存的情况下。

other UID.149564
2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

大图小图黄图,我就喜欢开个 PS 装逼

画图能够逐点绘制,这是画图3D所不具备的。我承认画图3D很牛逼,但是并不实用。

西来圣境 UID.1005572
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

用过exe的画图

zhdl889 UID.993974

QuoteFoxer 发表于 2017-7-25 15:01
画图能够逐点绘制,这是画图3D所不具备的。我承认画图3D很牛逼,但是并不实用。 ...

像素笔工具

Quotezhdl889 发表于 2017-7-25 18:36
像素笔工具

谢谢! 不过像素笔的使用逻辑我实在是弄不明白,至少不是我想要的那个,最最简单的,简简单单画一条线。

佟****3 UID.857278
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

手机版呢?

zhdl889 UID.993974

QuoteFoxer 发表于 2017-7-25 23:00 谢谢! 不过像素笔的使用逻辑我实在是弄不明白,至少不是我想要的那个,最最简单的,简简单单画一条线。 ...
蒙蔽中。。。按住Shift键可以画出比较直的线(っ °Д °;)っ建议来回多搓几次。。。配合书写笔工具简直有毒

Mel****lyM UID.2860256
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

没懂。。。正常的win32不都是秒启动吗?只有uwp才有蛋疼的启动界面吧

TimChen44 UID.363110
2017-07-26 回复

喜欢用paint.net,功能强大又小巧

nair0629 UID.13665
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

画图其实在一些简单拼接和复制的时候还是蛮好用的

zcxsythenew UID.911687

QuoteMelancholyM 发表于 2017-7-26 00:16
没懂。。。正常的win32不都是秒启动吗?只有uwp才有蛋疼的启动界面吧

所以我希望是Win32转制而不是原生UWP。
你可能以为Win32转制就是有启动界面的UWP了。你可以打开“获取Office”验证一下。“获取Office”是Win32转制。

omyhod UID.962671

我比較喜歡現在那個

xixi****g.zp UID.2857348
2017-07-29 回复

我觉得美图看看也就够了

西来圣境 UID.1005572
2017-07-29 回复

简单图形还是可以的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报